ID работы: 3086926

Ичиго в стране чудес

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лабиринт Глубокой Синевы

Настройки текста
  — Как тепло, — проговорила Ичиго сквозь сон, ещё не понимая, что происходит, но когда она всё же удосужилась открыть глаза, то её переполнили гневные эмоции.   — Что за фигня?   Дело в том, что она спала в обнимку с Кишу.   — Котёнок, зачем же так кричать? — потирая глаза и зевая, усмехнулся он.   — Какого хрена ты меня обнял?!   — Тут жутко холодно, а ты такая тёплая, — начал было оправдываться Кишу, но в его сторону полетела подушка, и парень с криком свалился на пол.   — А-я-яй! Больно же… — жалобно пропищал он.   — Это ещё не больно. Скажу честно, твоя смерть будет гораздо больнее! — И её глаза как-то странно засверкали, но торжественную смерть Кишу перервал голос из-за двери:   — Эй, влюблённые, завтрак уже готов.   — Влюблённые?! — завопила Ичи. — Но я его не люблю, я его убить хочу!   — Я не знаю, с чего он взял, что мы влюблённые, но, честно говоря, я не против, — с мечтательной улыбкой протянул Кишу, за что получил кулаком по голове.   — А я против, ещё как против! — подытожила она.   Позавтракав вдоволь, Ичиго спросила:   — Куда мы пойдём?   — Как куда? Конечно же в лабиринт Голубой Синевы, — поставил её перед фактом Кишу.   — Куда-куда?   — Понимаешь, чтобы попасть к нему на конференцию, мы должны пройти лабиринт. Если мы там умрём, значит, мы не достойны разговаривать с Синевой, — вполне спокойно сказал он.   — Умрём?   — Да не волнуйся ты так, мы не умрём.   Ичиго часто смотрела разные фильмы и мультики про лабиринты, и она понимала, что ей придется несладко. Лабиринт от местонахождения наших героев был не далеко, поэтому пришли они очень быстро. В начале стояли два больших лазуритных столба. Вокруг этого гиблого места было ни души. Дело в том, что ходили слухи, будто в этом лабиринте водятся страшные существа, и если кто-то туда подойдёт, то сразу же умрёт.   — Ну что, котёнок, пошли? — с усмешкой спросил Кишу.   — Ладно.   Было видно, что она очень боялась: коленки тряслись, сердце колотилось как бешеное. Пройдя через столбы, они очутились в довольно-таки широком проёме. Стены были сделаны из камня, поэтому вокруг было невероятно холодно. Вдруг послышались чьи-то тяжёлые шаги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.