ID работы: 3086926

Ичиго в стране чудес

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

В лабиринте

Настройки текста
  Шаги становились всё громче и громче. Ичиго от страха схватилась за руку Кишу, отчего его губы растянулись в кривой ухмылке, а её щёки зарделись от смущения. Неизвестное существо всё приближалось и приближалось, и через несколько мгновений оно высунулось из-за угла. Чудище было приблизительно четыре метра в высоту и два в ширину. В руках оно держало длинную дубину.   — Кишу, что нам делать? — прошептала испуганная девушка.   — Сражаться, конечно же, — хладнокровно произнёс он, а затем ринулся в бой. У Кишу в руках появились красивые клинки из чёрной стали. Ичиго только успевала наблюдать за поединком, но вдруг её сердце взволнованно сжалось.   — Я бесполезна, а я так хочу помочь ему…   — Так помоги, — донеслось до неё из ниоткуда.   — Как?   — Используй силу ключа…   И вдруг ключ засветился красным цветом, и Ичиго взяла его обеими руками. Тело само двигалось, стало неподвластно ей.   — Призываю силу сердца! — прокричала она будто не своим голосом.   Её закружили красные блестящие бабочки, и вдруг одежда, что была на ней, изменилась, став бордовым платьем, на котором была железная броня. Доспехи были украшены орнаментом в виде алой розы. Причёска тоже изменилась — волосы заплелись в один недлинный хвостик, завязанный лентой под цвет платья. В руках же дева держала тот самый ключ, который превратился в серебряный меч.   — И-и-ичиго?! — только и смог выдавить из себя поражённый Кишу.   Девушка сражалась с чудовищем так, как будто училась этому всю жизнь. Её грациозные движения переросли в чёткие удары. Спустя пару минут монстр был уже мёртв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.