ID работы: 3086950

Другая жизнь

Джен
R
Заморожен
13
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В предыдущей главе: По чистой случайности Салли смогла вырваться в перёд,ещё бы чуть-чуть и она бы проиграла. -Невозможно.-сказал Бен. -Это только ты так думаешь.-сказала с радостью из-за победы Салли. -Ладно,ладно...Ну так что там у тебя за желание?-с насмешкой поинтересовался Бен. Сейчас: -Я приберегу его на потом.-сказала Салли как бы издеваясь над Беном. После этого эльф потребовал реванш,но уже без желаний.Девочка согласилась.Но и в этот раз ей повезло.В общем так они проиграли до самого вечера... -Бен,я устала играть.-обессиленно сказала Салли. -Ну ещё разочек.Всего один раз и я отстану. -У меня совсем нет сил. -Прошу-у-у-у.Прошу,прошу,прошу,прошу.-повторял Бен так,будто его заело. -А что мне за это будет?-спросила девочка. -Эм...-эльф впал в ступор.А ведь и вправду,что я могу ей предложить? -Вот и молчи на счёт этого. -Только если ты мне поможешь!-выкрикнул утопленник,тем самым заинтересовав Салли. -В каком смыс... Не дав Салли договорить Бен нежно поцеловал её.В этот раз она не смущалась,вроде как уже привыкла. -Так уж и быть. -Что? -Сыграем ещё разок.-сказала улыбающаяся Салли. -Да ну их,эти видео игры!-сказал Бен и снова поцеловал эту юную леди. Через несколько часов... Придя домой Клоки и Джейн увидели как Салли мирно спит на груди Бена закинув на него одну ногу.Тоби же,едва ли не заржал,но Клоки треснула его по голове и сказала-Если заржёшь,получишь по голове сильнее и сковородкой как Джефф сегодня!-после этих слов Тоби сразу успокоился. В 22:47 Салли соизволила проснуться,на кухне её поджидал уже остывший ужин.Она разогрела свою порцию,а затем и порцию Бена. -Бен,вставай,ужин ждёт.-спокойным голосом сказала девочка. Поев они решили отправиться спать.В этот раз Салли осталась на ночь в комнате Бена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.