ID работы: 3087266

Жизнь, - Боль... Или нет?

Джен
G
Заморожен
34
автор
NE-AnGeL бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Белла       В гостиной дома Калленов было довольно мило и уютно. Как только мы зашли, Эдвард сказал всем, что мы приехали. — Итак, Изабелла, сегодня у тебя не рабочий день, мы только обговорим твои обязанности, — начала Эсми, неожиданно появившись из проёма, как я поняла, кухни.       На это я только кивнула. — Тебя устроит график с восьми до восьми? — спросила Эсми, оглядываясь на удаляющегося сына и предложила мне присесть. — Вполне, — ответила я, садясь на край дивана. — Отлично, наша Кристен ходит на занятия хореографии и вокала. На всё это водить её будешь ты. Также вы будете посещать детские площадки в любое свободное время. В обязательном порядке она должна спать с часу до трёх дня и кушать строго по расписанию, все её занятия вечером, так что ты понимаешь: свободное время — это после завтрака и до обеда. После занятий ты её приводишь домой и можешь быть свободна, накормит и положит Крисси спать Эдвард. Всё понятно? — Да, но… — хотела начать я, как она меня перебила. — Ах, и ещё. Свою сестру ты можешь приводить к нам в дом, будете гулять вместе. Думаю моей дочери не повредит общение с кем-то приближенному по возрасту с ней. Питаетесь вы также за наш счёт, — продолжала хозяйка, немного улыбаясь. — Если я вас правильно понимаю, то Кристен не посещает детский сад? — Да, все верно. Более подробное расписание занятий и дня ты найдёшь здесь. — Эсми протянула мне несколько листов. — Ознакомишься с этим дома, на работу можешь выходить с завтрашнего дня. Также я оставляю тебе карточку на расходы, ну, если понадобится что-то купить в дом из продуктов, или ребёнок захочет чего-то на прогулке… — Готовить тоже буду я? — Готовка на тебе и уборка по дому: протереть пыль, помыть посуду…       Дальше мы с Эсми обсудили мою заработную плату на эти три недели и уточнили ещё несколько деталей. Как по мне, ничего супер сложного в мои обязанности не входило. Хотя все ещё зависело от ребёнка. Знакомство с Кристен будет завтра… Как и мой первый рабочий день. С такими мыслями я отправилась домой, куда меня вёз, опять же, Эдвард…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.