ID работы: 3087266

Жизнь, - Боль... Или нет?

Джен
G
Заморожен
34
автор
NE-AnGeL бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Белла       Приехав домой, я первый делом пошла изучать бумаги, выданные мне миссис Каллен, чтобы потом больше времени уделить сестре… Итак… «Няня должна: * В свое рабочее время следить за безопасностью и здоровьем ребенка. * Регулярно проходить медосмотр, в случае своей болезни информировать об этом родителей. * Соблюдать режим сна, бодрствования и питания ребенка, установленный родителями. * Обеспечивать своевременное и качественное питание ребенка, меню которого должно соответствовать возрасту и быть согласовано с родителями. * Игры, обучение ребенка должны соответствовать возрасту ребенка и способствовать его общему развитию. При занятиях учитывать индивидуальные особенности и интересы ребенка. * Знакомить ребенка с правилами поведения на улице и дома. Объяснять правила и технику безопасности. * Быть терпеливой и спокойной в обращении с подопечным. * Гулять с ребенком в указанных родителями местах. На улице не оставлять ребенка одного ни на минуту, через дорогу переводить только держа за руку. * Сопровождение ребенка в кружки, секции (указано в расписание дня ребёнка) * Соблюдать санитарно-гигиенические нормы. Приходя в дом снимать уличную одежду и обувь, мыть руки. * Следить за чистотой обуви и одежды ребенка. Стирать, гладить одежду и белье. * Проводить влажную уборку детской комнаты, мыть игрушки. * Мыть посуду после кормления. Няня не имеет права: * Опаздывать на работу и уходить до прихода родителей. * Оставлять ребенка одного или на попечение других лиц. * Наказывать и кричать на ребенка. * Не разглашать никакую информацию о ребенке и семье посторонним лицам. * Не давать адрес и номер телефона работодателя посторонним. * Не впускать посторонние лица в квартиру в отсутствие хозяев. * Пользоваться вещами хозяев дома без их разрешения. Расписания дня Крис: Подъем: 8:30—9 Водные процедуры, зарядка до 9:40 Около 10 Крис кушает До 12:30 свободное время на прогулки С 13:00 до 15:00—15:15 дневной сон, обязателен На 16:10 у Кристен вокал до 16:40 и в том же месте сразу хореография до 17:30 Занятия только во вторник и в четверг После этого можно немного погулять и домой Во все остальные дни придерживайся режима питаниям и сна Если возникнут вопросы, спросишь у Эдварда, нас уже не будет, мы сегодня улетаем» Честно сказать весьма неожиданный график… И не только это, так просто «Спросишь у Эдварда, мы улетаем?», а если я не понравлюсь их дочери? Неужели так выбирают нянь? *Утро следующего дня* — Стейси, пора вставать, — начала я будить сестру. — Ммм, опять, я не хочу сегодня в садик, — пробормотала она еще в полудреме. — Ты сегодня в него и не идёшь.       Думаю, так будет правильнее, раз я работаю с самого утра до вечера, то мне будет некогда забирать сестру из сада. — Правда, почему? — Сегодня мой первый рабочий день, и ты поедешь со мной. Только нам нужно поторопиться, а то опоздаем.       Собрались мы в рекордно короткие сроки, и уже через сорок минут сидя в такси Стейси продолжает расспрашивать меня по поводу сегодняшнего дня. Дать внятного ответа я ей не могла, потому что и сама не знала, что можно ожидать. Надеюсь, всё пройдет гладко…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.