ID работы: 3087266

Жизнь, - Боль... Или нет?

Джен
G
Заморожен
34
автор
NE-AnGeL бета
Размер:
17 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Белла — Сколько лет? — спросила миссис Каллен. Честно скажу, что она не выглядит приветливо. Сидит со стеклянными, пустыми глазами, судя по всему человек слишком высокомерный. Но, мне с ней детей не крестить так что нужно быть более приветливой. — Двадцать. — Что будешь делать, если ребенок дома или на улице сильно ушибется или упадет? — не сводя с меня взгляд, спросила она. — Первым делом я приложу к месту удара охлаждающий компресс, а после этого смажу мазью (антисиняк, траумель). И, конечно, сообщу об этом родителям. — Хорошо, как ты будешь выходить из стандартной ситуации, например: малыш не хочет одеваться, чистить зубы, кушать? — Я буду делать все в игровой форме. — Чем ты будешь занимать ребенка? — Ну и вопрос, ребенка можно занять чем угодно! — Мы будем рисовать, лепить из пластилина, читать книжки, рассматривать картинки, учить цифры, учиться читать… Много чем можно занять ребенка, еще можем пойти на детскую площадку… Если вы не против. — Отлично, согласна ли ты работать в квартире, где установлена камера видио наблюдения? У них в квартире видеокамеры? — Для меня это что-то новенькое, еще не разу не видела дом/квартиру с камерами. У них там что грабители ходят? Смысл их вообще ставить? Ладно, это не мое дело. — Конечно, почему бы и нет? Скрывать нечего, — в следующий момент у Эсми зазвонил телефон, и она вышла, попросив прощения, а я продолжила сидеть на месте. За окном светило яркое солнце, на улице отличная погода. Настроение тоже не плохое, не хотелось чтобы оно испортилось в один миг. — Есть опыт работы с детьми? — вернувшись спросила Эсми. — Эм… опыт… Ну, у меня рано не стало родителей, и я осталась одна с годовалой сестрой, сейчас ей три. Вот такой у меня опыт… — Это нам и не подходит. Дома я посоветуюсь с мужем и завтра вам перезвоню. До завтра. — До свидания. А так хотелось побыть еще в хорошем настроении, что-то мне подсказывает что не дождусь я завтра звонка. Хочешь не хочешь, Изабелла, а новую работу искать нужно… С такими мыслями я дошла до дому. Через час забирать Стейси из садика… За этот час я успела прибраться, собраться и выйти… POV Эдвард — Нет, я не буду сидеть с Кристен, пока вы отдыхаете в Испании! — уже в который раз говорил я Эсми. Они с Карлайлом через неделю улетают в Испанию, а их младшую дочь не с кем оставить, Элис (моя сестра) отдыхает вместе с Джаспером (со своим парнем) во Флориде. Остаюсь я, но мне нет никакого дела до Кристен. Больше делать мне видите ли нечего, чем сидеть с младшей сестрой. Пусть няню ищут. — Эдвард, ты должен! У тебя не остается другого выбора, я же не брошу её одну! — Как ты себе представляешь, я буду сидеть с ней? Она меня не слушает, и к тому же у меня своих куча дел. У неё свои занятия, на которые я просто буду не успевать её отводить. Найдите няню, в чём проблема? — Ты же знаешь что мы уже всех обзвонили, но нет ни одной подходящей кандидатуры. Одним не подходят наши условия… — Не начинай, в городе это не одно агенство. Поищите просто в интернете, газетах… Повисла минутная пауза, Эсми обдумывала мои слава. — Хорошо, за неделю я найду няню, но к тебе у меня тоже пару условий. — Каких? — Первое, ты будешь следить за всем, что здесь будет происходить. Второе, няня будет работать только с восьми до восьми, остальное время за Крисс присматриваешь ты. — Это было на много лучше, чем раньше. Положить Крисси спать для меня не будет проблемой. — И третье, ты не будешь целыми днями отсутствовать дома, устраивать вечеринки. Идёт? — быстро поразмыслив, я решил согласится. — Идёт. — Вот и отлично, послезавтра к нам придёт няня, и вы сможете познакомиться, — на этих словах я уже был на пол пути к своей комнате, но как только в моей голове переварилось только что сказанное, я сделал разворот на сто восемьдесят градусов. — Стоп. Что? Ты уже нашла няню? То есть ты знала, что я соглашусь на три твоих условия? Как? — Ну я же мама… Это всё, что Эсми может мне сказать? Честно сказать, я в шоке… — Эдвард, иди, переоденься, через полчаса ужин. — Хорошо, уже иду… POV Белла Сегодня с утра мне позвонила Эсми Каллен, с довольно приятными для меня новостями. Она сказала, что у них больше нет времени искать новую няню и я принята к ним на работу на ближайшие три недели. Честно говоря, это стало для меня неожиданностью, ведь после вчерашнего разговора и отсутствия моего опыта, я полностью разочаровалась… Сейчас девять утра и мне пора выходить, к Калленам я должна прибыть в десять, но так как они живут за городом, мне для этого понадобится много времени. К десяти минут девятого за мной должен подъехать их старший сын и, соответственно, чтоб не опоздать, я вышла не много раньше. Ждать долго не пришлось, уже примерно минут через пять-семь около меня припарковался черный, матовый BMW. — Изабелла? — спросил парень выглядывая в окно автомобиля. — Да, это я. — Садитесь. Сев и машину я была удивлена, за рулем сидел тот самый бронзаволосый парень с парка… — Мы с вами раньше нигде не встречались? — спросил он отъезжая от моего дома. — Ммм, да, в парке… — Точно… Белла… Это теперь ты будешь няней моей сестры? — Похоже на то… После этого мы молчали, ехать с ним в машине было не ловко. Это молчание угнетало, я не знала куда себя деть. Изредка ловила на себе его взгляды, но отвернувшись в окно я старательно это игнорировала. В целом дорога прошла не плохо. Минут через сорок моему взору открылся шикарный загородный особняк, но я не могла оценить его в полной мере, так как его закрывали высокие ворота…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.