ID работы: 3087613

Отражения канона

Смешанная
PG-13
Завершён
40
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ураган/Грачик

Настройки текста
Ураган и Грачик действительно странные. Они странные сами по себе, а уж когда они вместе, то и говорить нечего. Странным был сам этот договор. "Договориться любить друг друга". Звучит неестественно и глупо, а если попытаться воплотить это в жизни, то ситуация будет выглядеть ещё абсурдней. Ураган любит Белочку. Любит эти небрежно взъерошенные рыжие пряди, горящий уверенностью взгляд, упорность и немного наглость. Грачик любит Ласточку. Любит вьющиеся серебристые волосы, словно рекой растекающиеся по плечам, мягкий взгляд голубых глаз, нежность и приветливость. Любовь их обоих не взаимна - она убивает их изнутри. Её много, слишком много, и она не находит выхода, накапливаясь и пожирая души. Заметив это первым, Ураган ужаснулся. Почему ему снилась Белочка, мертвенно-бледная валяющаяся в луже крови, вытекшей из проткнутого кинжалом живота? Почему это был кинжал, принадлежащий самому Урагану? И почему он, проснувшись, без отвращения и даже с каким-то садистским удовольствием вспоминал этот сон? Было странно и то, что пришёл воин с этим не к своей сестре Ласточке, а к оруженосцу Ветра. Он словно бы интуитивно чувствовал, что у того похожая ситуация. Ураган не думал, что обычно грубый и замкнутый Грачик может выглядеть настолько потерянным. Сразу было понятно, что размышляет он о том же и не видит выход. Ураган же нашёл выход. Абсурдный и странный, но выход. Целовать с закрытыми глазами. Стонать с закрытыми глазами. Любить с закрытыми глазами. ...Вот только рыжие и серебряные волосы уже не вызывают интереса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.