ID работы: 3087769

Танцы на стеклах

Джен
R
Заморожен
61
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Блондинка VS Брюнетка

Настройки текста
— Твою мать, Кисляк! Клешни свои убрал! — вскрикнула Дарья, чем напугала спящего Андрея. Ничего, меньше спать будет. Девушка принебрежительно скинула руку Андрея с талии и подорвалась с теплого места. — Дура, — озлобленно прошипел Андрей и оглядел Васнецову ненавидящим взглядом, отчего та даже не поежилась. — Сам дура, — фыркнула девчонка и принялась со скоростью света натягивать джинсы.- Отвернись! — Ой, да больно надо, — пробубнил Андрей и нехотя развернулся. А смысл? Что надо было он еще вчера рассмотрел. Да и одеваться — это же не раздеваться. Девушка быстро натянула кофту и выпрыгнула из палатки. На поляне кипела жизнь. Все собирали свои вещи и заметно радовались покинуть этот «Пантон событий», что окружили каждого без исключения. Девушка глубоко вздохнула, пытаясь вспомнить почему она холодном лесу, а не в теплой постели. Спустя минутного напряга мозга, девушка вспомнила весь вчерашний день. И ночь, к сожалению, тоже. Сейчас она пыхтела от ярости. Он так просто напоил ее, раздел, ну и кое-что дальше. Вопрос в чем? Кисляк вполне мог бы воспользоваться девушкой, но почему-то этого не сделал. Как-то совсем не по логике Андрея. Или у Кисляка проснулась совесть или же мозгов на такое умозаключение не хватило. Ну да, с совестью немного переборщила, ну и ладно. Значит умишко совсем не варит у парня. Не, а что, спрашивается ее не устраивает. Что-то Даша уже сама сомневается в том, что Андрей ей противен. Почему он не воспользовался ею? Кажется, что Васнецова не так уж и радуется этому. Почему-то. Все слишком сложно. По крайней мере, брюнетка хотя бы может себе признаться в том, что сегодняшняя ночь ей понравилась. В отличии от утра. — Че встала?! — из палатки вынырнула голова с довольной рожей. — Захотела и встала. Че широкий что ли? — спросила девушка, когда парень вышел из палатки и задел ее своим корпусом. Даша чать на земле не растянулась. — Это ты широкая. Места много занимаешь, — казалось, что все их перемирия в пух и прах. Кажется и не было всего это. Только эта ухмылочка, которую Дарья с превиликим удовольствием стерла бы об бетонную стену. - Ага, смотри не споткнись. А-то земля вряд ли выдержит такого верзилу и полетим мы в космос,- едко ответила брюнетка и оттолкнула Кисляка ладонью от себя, что оказался ближе дозволенного. - А чем тебя такая перспектива не устраивает? Я где-то слышал, что змеи даже в космосе не дохнут. - Идиот, ты, Кисляк. В космосе вообще-то все дохнет. - Тогда тебя обязательно нужно туда выкинуть,- гаденько ухмыльнувшись пропел Андрей. - Смотри, как бы за собой не утянула,- к ним подошла смазливая блондинка и обняла Кисляка за плечи и поцеловала его в шею. - Красотка, и ты здесь,- Дашу заметно передернуло. - Ладно, не буду мешать двум идиотам выковыривать друг другу остатки мозга,- сморщившись, проговорила Даша и хотела было уйти, но ей не дали. - Что?- прорычала блондинка, хватая брюнетку за руку и дергая на себя. Они словно ангел и демон. Блондинка и брюнетка. - Лучше бы уши почистила, а не разносила местность своим ультразвуком,- предельно спокойно проговорила Васнецова, сложив руки на груди. - Че ты сказала. - Слушай, а тебе точно шестнадцать? По-моему тебе все восемьдесят шесть,- разглядывая блондинку, одетую в джинсы и блузку с глубоким декольте, произнесла Даша. - Да как ты смеешь? Да ты знаешь кто я?- возмущенно орала блондинка. Дарья немного отодвинулась от блондинки, будто ее ветром снесло. - Девушка, извините конечно, но я даже вашего имени не знаю, не то, чтобы знать кто ты и что из себя представляешь. Хотя, знаешь, я догадываюсь. - Да...Да пошла ты! Андрюша, пойдем,- девушка схватила Кисляка под локоть и потащила в другую сторону от Васнецовой. - Это все? А я-то думала, что твоего мозга, заросшего плесенью от долгого неиспользования и на это не хватит,- кричала вслед брюнетка и довольно ухмыльнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.