ID работы: 3087769

Танцы на стеклах

Джен
R
Заморожен
61
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Уехала значит, тетя Лера по делам

Настройки текста
Я вошла по всей видимости, на кухню. Там стояли и висели деревянные шкафчики с различными узорами. По середине стоял средних размеров стол, вокруг которого стулья. По шкафчиками, которые висели на стене, стояла газовая плита, микроволновка, а в дальнем углу холодильник, обклеянный сотнями магнитиков. Юля сидела за столом и что-то читала в телефоне. Кстати, он тоже черный с черепом на крышке. - Чай будешь?- спросила Юля, не отрываясь от своей игрушки. Я дала положительный ответ и села к ней. Она встала и подошла к одному из шкафчиков. -Я в школе сама еще не была. Из прошлой меня выгнали за драку с одной гламурной сучкой. И родители в наказание отправили меня сюда,- видимо, у всех родителей фантазия вообще никакая. У папы она, видимо, давно уже в запой ушла и не вернулась. - Меня тоже отправили сюда. Я просто получила "банан" за диктант по русскому, и ему кто-то стуканул, что я якобы курю. Ну не совсем якобы, но не суть,- отмахнулась я. Она поставила рядом со мной кружку черного цвета с множеством белых могильных крестов. - Это моя. Попьешь с нее, пока не купишь себе новую. Думаю, что тебе будет не в кайф пить чай из кружек с розовыми мишками,- она скорчилась. Я улыбнулась. Она взяла вторую точно такую же кружку и налила туда апельсиновый сок. Юля села рядом со мной, и взяв печенье, слопала ее. - Слушай, а чего дома тухнуть? Пойдем сходим куда-нибудь?- предложила Юля. Я бы от кладбища не отказалась. - Давай в кафе. Только вот на что? У меня ни копейки нет,- я бухнулась головой на стол. - У меня есть. Нам, думаю, хватит. - Ну тогда давай. И вообще я работать пойду. Хотя так не хочется. Что называется: "Мне лень - я пельмень!"- о, я еще какой пельмень. Меня можно так запельменить, что я потом неделю отпельмениваться буду. Что за бред?! - Ну, а так будем со скуки дохнуть,- а я хочу сдохнуть. Умереть на жертвоприношении. - Господи, убейте мою никчомную душонку! Я ушла в комнату, чтобы одеться. Я достала из чемодана черные джинсы и черную водолазку с черепами и полупрозрачными рукавами с черными узорами. Волосы причесала и оставила распущенными. Одела черную джинсовую куртку и черные ботинки с шипами. И как всегда без шапки. Я вышла в прихожую Юля стояла в черных брюках, черной кофте с белыми черепушками. Волосы расспущены, а на голове красовалась черная шапка - пирамидка и опять же с черепом и надписью "Incredse". Она натягивала иссиня-черную куртку с какими-то висюльками и клепками. Обута она в черные ботильоны на высоком устойчивом каблуке. Мы вышли из квартиры, Юля закрыла дверь на ключ, и мы спустились по лестнице вниз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.