ID работы: 3087769

Танцы на стеклах

Джен
R
Заморожен
61
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

В баре

Настройки текста
Мы зашли в какой-то спорт-бар рядом с Ледовым комплексом. Юля сказала, что там тренируются хоккеисты, фигуристы и черлидерши. Мы прошли и сели на уютный бордовый диванчик. - Ты посиди, а я сейчас пойду, закажу нам что-нибудь,- сказала Юля. Она поставила небольшую сумку на диван. - Смотри только, чтобы съедобное было!- предупредила я, так как вот здесь может продаваться все что угодно. Хоть беляши из котов и соки из смолы. Она еле заметно улыбнулась и ушла в сторону барной стойки. Я сидела и разглядывала местность. Что ж, неплохо. Вдруг сзади я слышу нескромный ржач. Я обернулась. Парень с русыми волосами и еще несколько парней возле него сидят и смеются. Единственное, что я поняла, так это то, что ржут они надо мной, так как шатен смотрел прямо мне в глаза. Это продолжалось около пяти минут, и я просто не могла больше терпеть. Я встала и подошла к этому идиоту. - Че ты ржешь придурок? Шарики увидел?- в грубой форме спросила я. Он как-то оценивающе на меня посмотрел. - Не, на шарик ты не катишь. Скорее пугало!- он вновь заржал, как ненормальный. - Можно я воспользуюсь вашим стаканом?- вежливо спросила я и, не дождавшись ответа, вырвала у миленького парнишки стакан с апельсиновым соком. Содержимое стакана сию же секунду оказалось на голове этого наглого парня. Его друзья засмеялись, да и я не смогла сдержать невинной улыбки. - Ой, извини. Какой нелепый случай. Я, правда, случайно,- я сделала невинную рожицу, а тот уже испепелял меня глазами. - Ты что творишь, дура? Ты хоть знаешь, кто я?- последнее было чем-то похоже на угрозу. Значит очередной сынишка богатого папика? Тогда я все верно сделала. - Пф, нет!- как ни в чем не бывало ответила я.- И знать не желаю. Только теперь ты тоже на красавчика не тянешь. Скорее обсосанный индюк! Он схватил меня за руку и потащил куда-то. Страшно не было, наоборот, как-то даже смешно что ли. - Отпусти меня, утырок!- воскликнула я, но затем истерично заржала. Не, все же круто я его отделала. - Ты сейчас берешь мою рубашку и застирываешь ее. Все ясно?- неа, нифига не ясно. - Да пошел ты!- он снял с себя рубашку и моему взору предстало красивое, накаченное тело. Он спортсмен. Он не какой-нибудь тупой качок и это видно. У него не большие бицепсы, но у него очень крепкое тело и это видно сразу. - Чего уставилась?- и тут я осеклась. Он вручил мне рубашку. Я ее взяла, а потом швырнула в него. Ничего я ему стирать не собираюсь. - Значит не хочешь по-хорошему? О'кей!- он прижал меня к стене и я через тонкую ткань водолазки чувствовала его тело. Он поцеловал меня в шею, а затем прикусил мочку уха. Он что совсем офигел? Я оттолкнула его. - Ты что творишь, придурок? Еще раз прикоснешься ко мне, то у тебя вместо рук будут ватные палочки торчать. Ты понял?- угрожающе прошипела я. Он лишь по-идиотски заулыбался.-О-о-о да ты и вправду придурок. Если ты думаешь, что твоя улыбка соблазняет, то ты глубоко ошибаешься, и она реально отпугивает. Мне прям так страшно стало. Воспользовавшись его замешательством, как мышка выскользнула из туалета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.