ID работы: 3087769

Танцы на стеклах

Джен
R
Заморожен
61
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Учебный день

Настройки текста
- Даш, ты куда пропала?- спросила Юля. Я лишь вытащила ее из спорт-бара. Она только что и успела, так это забрать сумку. Я тащила ее из бара. Не хотелось просто еще раз встретить этого придурка. И вот когда мы были только в метрах пятистах от этого бара, я остановилась. Лишь бы мне не посчастливилось больше его встретить. Просто уж слишком сильно я его оскорбила, поэтому лучше не рисковать. - И из-за чего мы так убежали из кафе?- спросила Юля, выдергивая свою руку из моей. - Да я там просто чувака одного на место поставила. Ну немножко переборщила,- Юля потребовала рассказать ей все с самого начала, что я, собственно и сделала...С каждый словом Юлька все больше таращила глаза, и они вот-вот вылетят из орбит. - Ну ты даешь!- восхитилась Юля. - Я ничего особенного не сделала. Просто немного вправила ему мозги,- ответила я. Мы и не заметили, как оказались возле дома. Я открыла дверь и вошла в квартиру. Прошло четыре часа. Время одиннадцать часов вечера. Я приняла душ и отправилась спать, так как завтра в школу - Даша, вставай!- орала Юля и толкала меня. - Еще пять минуточек!- пробубнила я сквозь сон. - Никаких пять минуточек! - настойчиво сказала она, и мне волей не волей пришлось встать. Приняв душ и позавтракав, я обулась, и мы с Юлькой пошли в школу. - Юль, а мы же в одном классе учимся?- спросила я. - Нет. Ты в "Б", а я в "В",- ну вот, теперь еще и со скуки на уроках подыхать. Господи, папочка, за что ты меня так не любишь? - Дети, это Дарья Васнецова. Она будет учиться с вами,- ну учиться я пока не собираюсь.- Даша садись на любое свободное место. Узрев парту в конце класса, я прошла к ней и угнездилась там. Учительница вышла из класса. На меня все стали смотреть. - Че уставились?- шикнула я на всех. - Ну не каждый же день ходячее чучело увидишь!- я посмотрела в сторону парня,который это сказал. А вот и встреча с тем, кого я видеть не хотела. - Как рубашечка? Отстиралась? Еще компотику?- спросила я. Весь класс наблюдал за нами. - А ты хочешь повторить? Хочешь снова быть зажатой у раковины?- с вызовом в голосе спросил он. - А тебя бесит, что тебе добровольно не дали?- подняв обе брови вверх спросила я. Тот поднялся со своего места и подошел ко мне. - Ну не волнуйся ты так. Возможно, ты еще окажешься в моей постели, но только если я буду пьян в самую стельку, потому что на трезвую голову я вряд ли клюну на твою рожу,- ну и придурок. Он меня уже бесит. - Свали, а! А если хочешь поговорить, то доска в твоем распоряжении!- кинула я и уткнулась в телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.