ID работы: 3087769

Танцы на стеклах

Джен
R
Заморожен
61
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Почему я такая дура?

Настройки текста
POV Маша Я залезла в палатку. Лишь бы этот извращенец не трогал меня. В палатке лежал этот брюнет - извращенец и в упор смотрел мне в глаза. По телу пробежалась мелкая дрожь. На свой страх и риск я села рядом с ним. - Может, продолжим?- игривым голосом спросил парень и положил рука мне на талию. - Убери руки!- прошипела я и скинула его руки со своей попы. И как они там успели оказаться? - Сегодня днем ты была более доброжелательной,- играя бровями сказал этот извращенец. - То было днем,- сказала я и он примкнул к моим губам. Я, как можно сильнее сжала зубы, но это мало помогало. Собрав все силы я отпихнкла его и выскочила из палатки. Я облокатилась о ствол дерева. Да, эту поездку я не скоро забуду. Как бы не хотелось. Судорожно вдыхая и выдыхая воздух, я по-немногу успокаивалась. В палатку идти я не решалась. Страшновато уже как-то. Поджав под себя ноги, я положила голову на колени и попыталась заснуть. И вроде получилось, но вдруг кто-то дернул меня жа плечо и я немного вскрикнула. Я посмотрела в глаза нарушителя моего покоя. Им оказался Щукин. - Чего тебе?- шепотом спросила я, отворачиваясь. После того случая я побоялась смотреть ему в глаза больше минуты. - Ничего. Почему не спишь?- спросил парень, садясь рядом со мной. Я все не поворачивалась к нему лицом. Не хочу и все. - Тебе ли не все равно?- буркнула я себе под нос, но Егор услышал. - В принципе все равно. Спокойной ночи,- сказал парень и встал со своего места. - Спокойной,- ответила я и встав с насиженного места пошла вглубь леса, чтобы меня никто не беспокоил больше. Присев у края речки, я немного задумалась и не заметила, как рядом сел тот, от кого я благополучно сбежала. - Мы не закончили,- сказал брюнет, пододвигаясь все ближе и ближе. - А мне кажется, что закончили,- проворчала я и отвернулась от него. - Тебе кажется,- он схватил меня за плечо и развернул к себе. Больно. В любом случае останется синяк. - Отвали!- сказала я и попыталась вырваться, но не получилось. Или почти получилось, но он второй рукой схватил меня за бедро, за что получил пощечину от меня.- Руки убрал. - Недотрога? Ты не знаешь кто я. И поэтому заблуждаешься,- прошептал парень мне на ухо. - И знать не хочу, кто ты там. Плевать я хотела на твои деньги,- громко сказала я. Парень сильнее прижал меня к себе. А дальше все, как в тумане. Я кричала и вырывалась, но разве из такой глуши тебя кто-нибудь услышит? Парень стянул с меня все вещи. Я глотала слезы и молилась о том, чтобы хоть кто-нибудь меня услышал. Почему я такая дура?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.