ID работы: 3087769

Танцы на стеклах

Джен
R
Заморожен
61
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 88 Отзывы 12 В сборник Скачать

Спасибо, Щукин

Настройки текста
- Убрал руки от девушки!- в моей голове прозвучал ледяной голос парня, которому я сейчас так благодарна. По щекам скатились слезы. Этот утырок лапал меня все нещаднее и жестче. До боли сжимая кожу в ладонях. Неприятно жжет. - Щука, иди куда шел. Видешь у нас все тут по согласию,- ехидно ухмыльнувшись сказал парень. Нет, нет, не правда! - Я повторяю. Руки убрал от нее,- невозмутимо говорит Егор. Брюнет встал. И пошел с кулаками на Щукина, но тот увернувшись завалил его в два счета. Я даже понять толком ничего не успела, как насильник валялся возле ног Егора и корчился от боли. шатен подошел ко мне и помог встать. Пострадала я не сильно, больше морально, чем физически. Ноги стали ватными и совсем меня не слушались, поэтому я обессиленно обмякла в руках Егора. - Пошли отсюда,- бросил Егор и помог мне выбраться из этих дебрей. Меня немного подташнивало и неприятная боль охватила места, где так "удачно" лапал парень. - С радостью,- невесело усмехнулась я и обхватив Егора за талию пошла. - Вот урод!- злобно оскалился Щукин и сильнее сжал мою руку, отчего она готова была рассыпаться. - Щукин, отпусти руку. Больно же!- выдохнула я и тогда только Егор ослабил хватку. - Прости,- опустив глаза сказал шатен. - Я не пойду снова к этому извращенцу!- запротестовала я, когда мы подошли к поляне с палатками. - А куда тогда?- спросил парень. - Ну не знаю,- обесиленно протянула я. - Давай ко мне. У меня соседка куда-то свалила,- задумавшись на секундочку произнес шатен. Я согласно кивнула. Уж с ним безопаснее, чем с этим придурком. - Ложись вот тут,- сказал Егор, ложась на свою половину спальника и показывая на вторую половину. Я неуверенно сняла обувь и легла. Эмоции взяли над собой вверх и отвернувшись от щукина я тихонько всхлипнула. Не заметив как обычные всхлипы превратились в слезы, а потом и в истерику. До меня только сейчас дошло, чтобы произошло, если бы не этот парень, который разочаровался во мне. Егор уже сопел и не особо хотелось его будить, поэтому успокоившись я попыталась заснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.