ID работы: 3087789

Через стены дождя

Слэш
R
Завершён
3506
автор
Saii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3506 Нравится 124 Отзывы 775 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Карлайл увольняется из копировального центра, получив очередное повышение в строительном и становясь управляющим нового магазина. Ему кажется, что время словно ускорило свой бег, в один момент набрав скорость, и теперь он может двигаться только вперед. Вступив в должность, Майкл приглашает омегу в ресторан, не слишком дорогой, но вполне презентабельный. Он впервые идет в такое заведение не один, ему хочется думать, что у них свидание, но купить цветы он не решается и приходит без них. Мэй привычно щебечет, держа широкую ладонь Карлайла в своей узкой, и альфа непроизвольно поглаживает большим пальцем запястье омеги. Альфа впервые начинает задумываться, кем является для омеги. Другом? Но, у омеги полно друзей, таких же омег, с которыми можно обсудить потенциальных мужей. Объектом для жалости? Но Майкл, насмотревшийся на эту жалость, в этот раз её не ощущает. Майкл не может рассматривать себя кандидатом в пару Мэю. Просто потому, что омега никогда не кокетничал с ним, не пытался перевести прикосновения в другую плоскость, никогда не намекал на какую-то возможность отношений, завязанных на чувствах. Карлайл решает остановиться на варианте благотворительной дружбы. Проводив омегу, Майкл привычно прислоняется к фонарному столбу, дожидаясь, пока в окнах Мэя загорится свет. И потом стоит, глядя на освещенные окна ещё какое-то время. Альфе тоскливо. Расстегнутое пальто, шарф и пальцы источают переплетенные ниточки двух запахов, смешиваясь с холодным вечерним воздухом, ускользая вместе с дуновениями ветра, пробирающегося под одежду. Майкл отворачивается, собираясь дойти до автобусной остановки, когда его дергают за рукав. Обернувшись, он видит омегу, который вдруг притягивает его к себе за концы свисающего шарфа и целует. Целует вкусными лимонно-сладкими губами, прижимаясь тонким телом к более широкому и сильному. У Майкла голова кружится, когда он нерешительно обнимает, прижимая к себе и укутывая в полы расстегнутого пальто: - Ты замерзнешь… - Я на две минуты! Сейчас повторим, и я сразу домой! И омега снова целует, позволяя альфе ощутить вкус своих губ и совсем не желая отстраняться. Дома Карлайл трогает свои губы пальцем и улыбается, глядя в окно. На запотевшем стекле он вырисовывает М и М, завершая штришок сердечком, заключая две буквы в один круг. Ведь бывают же сказки со счастливым концом? Омега ведь не может так шутить? Мэй доверчиво прижимается при следующей встрече, глядя своими большими глазами на альфу, переплетает свои пальцы с его и тянет на колесо обозрения. Он непривычно молчалив, но не желает выпускать руку Майкла из своей, а альфа все ещё смущен и не знает, что думать, не решается спросить: «Что это было?», хочет как можно дольше оттянуть момент сегодняшнего расставания. Город раскидывается под ними, обнажая почти голые ветви деревьев, с которых ветер обрывает последние засохшие листья. Начавшийся дождь усиливает запахи, заставляя их глубже проникать в легкие. Майкл помогает омеге выбраться из кабинки, на мгновение прижимая к себе почти невесомое тело. Мэй смеется, и глаза у него шальные, а запах сахарно-лимонных корочек окутывает альфу, туманя разум. Карлайл гонит прочь все мысли, в которых может быть что-то из того, что оттолкнет омегу, подавляет в себе желание прижать крепче, придвинуться ближе. Он вступает на тонкий лед, когда становится мало просто видеть, когда хочется уже ощущать, ласкать, делать своим. И тем страшнее ему, когда омега в его квартире вдруг отставляет свою кружку и с потемневшими глазами прижимается к сильному телу, запуская тонкие холодные руки под свитер Карлайла, молчаливо давая согласие на то, чего так отчаянно хочется альфе. Майкл боится сделать больно, прижать слишком сильно, доставить неудобство, но тело под ним выгибается, подставляясь под руки и губы. Омега тихонько мурлыкает, когда шершавые ладони скользят по его гладким бокам, застилает разум усиливающимся ароматом, смешивая можжевельник с лимоном, мажет длинными волосами по широкой груди, целует требовательно, хнычет нетерпеливо, прогибается ещё больше, когда чувствует, как Майкл прикасается к его ягодицам. Альфа двигается сильными толчками, обняв Мэя крест накрест руками, прижав спиной к себе, чтобы быть как можно ближе. Омега вцепляется в широкие ладони, словно хочет их удержать, и Майклу кажется, что он его сердце вынимает, заменяя чистейшим наслаждением. Альфа чувствует, как омега вздрагивает, прижимаясь ещё крепче, выстанывая что-то неразборчивое, достигая пика, и только потом позволяет себе последовать за ним. Карлайл наблюдает за Мэем, который, удобно расположив голову на плече альфы, вырисовывает круги пальцем на его груди. Ему трудно сформулировать что-то. Все, что он может, это благодарно поцеловать теплые губы, а затем, перехватив руку омеги, ласково провести носом по тонкому запястью, все ещё источающему густой течный аромат. Он засыпает, прижав воркующего омегу к своей груди, уверенный в том, что завтра с утра он будет не один. Теперь они будут вместе. Выпутываясь из одеяла, альфа заглядывает в ванную и на кухню, по всей квартире тянется шлейф такого родного запаха, что у альфы скулы сводит. На холодильнике магнитом пришпилена записка, и Майкл уверен - Мэй торопился на работу, не иначе. Всего четыре слова повергают его в бездну, заставив глухо застонать, опускаясь на холодные кафельные плитки пола. «Прости. Это была ошибка».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.