ID работы: 3088043

Люблю.

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
97 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 127 Отзывы 13 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Как обычно! Время идет, а ее все нет. Совершенно ничего не понимаю. Неужели мы не проведем это лето так весело, как тогда? Так и жду, когда кто-то позвонит, и скажет, что все хорошо, но именно с ней! Дома никого совсем. Я снова одна, а сейчас могла бы с ней сидеть и кайфовать… Но все только хуже! Ненавижу! И не могу так просто взять, и забыть ту девочку с карими глазами, и темными волосами! Ведь со школы еще дружим… И все же, стало самой хреново, находится в этом месте! Звонить Саше нет смысла! Зачем? Разве мне плохо? Просто жду и скучаю. Вздохнув, я все же, решила в эту ночь просто прогуляться! Не, ну просто посижу на лавочке и помечтаю. Я вышла из дома, хоть и уже час ночи. Действительно дурочка такая… Шла также медленно! Просто все бесит. А я помню все ее секреты, названия любимых сигарет. Вспоминаю все от начала, до конца. Теперь самой интересно, что пошло не так? Ничего не понимаю! Может быть моя история на нее так повлияла? Ну, а что же может быть еще? Ведь я о ней ничего другого не знаю, да и она как-то не говорила. А я помню, как на днюхе мы хату заказали, тогда столько бухла было, мы от кайфа ржали. Теперь мне стало пофиг, я достав сигарету и зажигалку, просто закурила, иногда ведь помогает… Становилось все больше плевать на все, я забывала про все, но лишь в памяти она одна… Все же жду, когда хоть кто ни будь позвонит! Но ничего нет! Я все потеряла. Выпуская дым, вспоминаю снова же! И ничего не могу понять просто… -Может перестанешь курить, пока я тебя Саше не сдал? - вздохнул он. Я повернулась, и вижу Диму. Уже не такой как прежде. Эта грусть и боль в его глазах, сразу ясно, что по Лиде скучает. Я усмехнувшись, докурила сигарету, после чего, выкинула ее. -Не понимаю, из-за чего она сознание потеряла? - смотрел на меня Лелюк. -Да я не знаю, - вздохнула я. -Сука, это я виноват вообще! -Да ни в чем ты не виноват, - ухмыльнулась я. - Это может быть она что-то не договаривает. -Да блять, если бы Любарчук не приперлась бы, все было бы нормально! -Вот почему ты ее не оттолкнул? - ухмыльнулась. -Уже было поздно, - усмехнулся он. - Лида бы все равно не поменяла свое мнение. -Сейчас не известно еще, что с ней там... - говорила я, лишь бы не заплакать. -Интересно, когда она очнется… - говорил он, смотря в одну точку. -А вдруг… Вдруг она не очнется? - говорила я, только уже шли снова слезы. Он повернувшись ко мне, улыбнулся. -Маленькая, ну ты че? Все будет пучком, я тебе обещаю. -Я просто боюсь потерять ее! Дружим с самого детства, а тут прикинь, ее не стало? Тогда мне будет плевать! Я просто уйду за ней… - плача произносила я. -Бляяя, малая, ну неси ты бред, - говорил он, обняв меня. - О Женьке подумай! Вчера ее на площади встретил, сидела на лавочке и плакала! А тут такое говоришь. Ты бля слышала, что меня Саня говорил? Никогда таких слов от него не слышал, но тут офигел просто! Он любит тебя больше всех, даже терять не хочет… Влюбился в эти щечки и любил смотреть в твои красивые глаза. Тогда я помню, ты его в парке поцеловала, он весь счастливый ходил, а еще и в клубе. Тут я улыбнулась, как приятно слышать такие слова… Все таки, я была права. -А помнишь, как Женька со сцены упала? Ты ее случайно толкнула, когда она стихи пьяная читала. А помнишь, Лида потом в клубе встала на барную стойку, всех водкой облила, ее бармен потом толкнул, от того, что она всех заебала, ее сука два часа успокаивали, - улыбался Лелюк, а я только смеялась. Блин, такие клевые воспоминания… Я даже засмеялась, представляя все это. Ее одной тут не хватает, да ее и нет вообще! Ничего не известно! Она в отключке, врачи не пускают нас к ней, говорят, что позвонят, когда хоть что-то будет известно, но и где же? Две недели прошло! Конец июля уже. Сидели на лавочке. Как всегда, у меня стертая тушь, а у него улыбка на лице от этих воспоминаний. -Насть, я люблю ее… -Она тоже, - улыбнулась я. - Когда впервые встретилась с тобой в кафе, мне на ухо шептала, какой клевый мальчик, а в парке, какой красивый, да без разницы, - улыбнулась я. -Она была такой смешной. Когда говорил, что она плохо себя ведет, то обижалась и не разговаривала. Такая кайфовая… -Интересно, а сколько еще ждать? - вздохнула я. -Может скоро уже… -Может быть… -Ну Нааасть, сколько раз говорил, чтобы ты не ходила в одной футболке! - сразу осмотрел он на меня. -Ты же ничего Саше не скажешь, - улыбнулась я. -Настя, Настя… Да не бойся, ничего не скажу, - улыбнулся Дима. -Мой братан, - улыбнулась я. -Опаа… Ща по домам, уже три, - говорил он, смотря на телефон, в котором было показано время. -Я не хочу, - пробубнила я. -Малая, я тебя ща убью, - ухмыльнулся Дима. -Ладно, ладно, - вздохнула я. -Ну и все, - улыбнулся Лелюк. -Спокойный ночи, - улыбнулась я. -Сладких снов, - ухмыльнулся он, поцеловав меня в щечку. После чего, мы и разошлись по домам… Только вот не до сна сейчас, и стараться не стоит, все равно безуспешно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.