ID работы: 3088043

Люблю.

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
97 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 127 Отзывы 13 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Проходят эти ночи, эти дни, все времена, и каждый день одни слезы. Я наверно никогда не буду уверенной! А с Женей почти не видимся. Уже август! Не, ну реально, сколько ждать? Уже месяц прошел, месяц! Теперь совершенно ничего не понимаю, почему так долго? Сколько ждать еще? Год? Два года? Сегодня должны встретиться, по словам Ромы. Не понимаю, а что может дать эта встреча блин?! Встретимся, и будем тупо молчать? Хотя… Врядли, наверно будем думать, что случилось с Лидой, от чего она в таком состоянии? До сих пор не верится. Сколько прошло времени только? Хочется просто проснуться, но это не сон, это реальность... Уже час дня, а я так и не спала. Почти сутками не сплю… Саша убьеет. Вот и завибрировал мобильник, я сразу взяла трубку. -Алло… -Насть, на площади встречаемся, можешь уже выходить, - слышался голос Манько. Я сбосив трубку, вздохнула, ну что? Придется идти… Стоп! Вот черт! Мастерку то не накинула, парни бы орать начали! Быстро накинув мастерку, я вышла из дома. Ну все, иду встречаться с ребятами, вспоминать те времена. А не зря же я мастерку накинула… Такой ураган, меня одно удивляет, что слишком часто идет дождь! Ну и пофиг с этим. Не выспалась, не собралась, в зеркало не посмотрела, сутками не сплю, сижу на подоконнике, и куря сигареты, думаю, когда же придет это счастье? Вижу мимо проходящих людей, которые смотрят на меня, как на идиотку, а я иду и закатываю глаза. Вот честно, бесят эти косые лица, так и хочется ударить! Ветер дует, а скоро еще и дождь, а я в мастерке, джинсах и кроссах, ну нормально, в такие дожди все дома сидят, а нам пофиг! Вот и пришла я на эту самую площадь, где людей было совсем мало. Смотрела в одну, точку, тупо шагая в разные стороны. И тут кто-то сзади обнял, я улыбнувшись, сразу поняла, что это Саша. -Зай, капюшен накинь, дождь будет, - улыбнулся Саша. Я ухмыльнувшись, накинула капюшен, не, ну другого выбора не было! -Саааш, - повернулась я к нему. -Блять, ты вообще спала? - спрашивал он, смотря в мои глаза. О черт! -Почему это? - непонятливо посмотрела я на него. - Спала я! -По глазам видно, что врешь, - ухмыльнулся Саша. -Ну подумаешь, несколько дней не спала, - усмехнулась я, а потом моя улыбка с лица резко исчезла. Вот блин! -Что? - посмотрел он на меня так серьезно. -Несколько часов, - вздохнула я. -Бля, ну Насть, я скоро убивать тебя буду, - ухмыльнулся Плисакин, обняв меня. -Ну, а где остальные? - спросила я его. -Не, ну я лично полчаса тут стоял, - говорил Лелюк, которого мы вообще не замечали. Тут мы и засмеялись. Ну блин! Как мы не могли его увидеть? А он стоял, и улыбался, мы просто ржаали. Так и заговорили, ждали Рому с Женей. Как обычно разговаривали, как обычно вспоминали. -Дим, а помнишь как ты упал тогда? - смеялась я. -А может мне припомнить, что вчера было? - ухмыльнулся Дима, уже смотря на Сашу. -Не надо! - резко сказала я. -А че было? - спросил Плисакин. -Да не, ничего, - отмахнулся Лелюк. Вот и слава богу! А то прибила бы Диму! Жаль, что Лиды нет… А была бы она. А вот и вижу Рому с Женей. Такие же спокойные, ни улыбки, ничего вообще, лишь только грусть на лице. А я вижу это опухшее лицо Женьки… Вот и подошли они к нам. Вроде все на месте, и сейчас будем проводить время вместе, и думать, как всегда… Парни по дороге курили, отчего я закатывала глаза, достали уже! А так, мы с Женей разговаривали именно о ней одной. Как обычно гадали, сколько уже ждать. И вот долгожданный дождь… Саша сразу обнял меня, лишь бы я на замерзла, а от этого, я улыбнулась. Лето! Какой мороз? Ненавижу это лето! Как осень почти! -А прикиньте, ща врачи позвонят, и скажут, что Лидка глаза открыла, - улыбался Ромка. -Ай не пизди, - усмехнулась Дима. -Че там ждать? Месяц прошел, - вздохнула я. -Насть, да я тебе отвечаю, все будет, - улыбнулся Плисакин, поцеловав меня в губы. -Посмотрим, - сказала Женя. -А я надеюсь… - говорил Лелюк, а в нем только эта грусть… -Братан, я тебе отвечаю, - улыбнулся Плисакин, отчего Дима ухмыльнулся. -Малая, а че у тебя мешки под глазами? - спросил Манько. Еще один! -Да не знаю, - ухмыльнулась я. -Ну, ну бля, - усмехнулся Плисакин. - Несколько дней не спала. -Ты дура, не? - посмотрел на меня Рома. -Да не хотела я спать! - закатила я глаза. -Надо за Настей присмотреть, вдруг убьет себя, - говорила Женя. -Да мне похуй, я сегодня с ней рядом буду, - ухмыльнулся Саша. Мы сразу все улыбнулись. Гуляли под дождем, и было совершенно плевать. Дима весь день был без настроения, отчего и у меня больше не было радости и улыбки. Тут вспоминаю все снова. Помню ее смех, да и как в школе постоянно за меня стояла. Вспоминаю, как она пиздила меня, из-за того, что я принимала алкоголь и курила, а потом я и сказала, что я все ее родным скажу! Тогда нам 13 лет вроде было. Помню, как в первый раз, мы в клуб пошли, там и познакомившись с мальчиками, кинули их. А как я ее телефон разбила, из-за того, что ей грозила второгодность, она потом заплакала, а я улыбнувшись, начала ее усрокаивать, так я ей и свой телефон дала, она мне его тоже разбила, вот и ходили с деревяшками, а потом ржааали. А помню, как она с Женей познакомилась, ну, ну, познакомилась блин! Стрелку ей устроила, а потом смиром пришли, начали угарать, после чего, подружились. Вспоминаю, как она всю вину на себя брала, хотя это я была виновата. Как она она всех послала, и ушла ко мне домой, тогда я заболела еще, вот и бегала за лекарствами, мы потом ржали. А тут я поверить не могу, что ее рядом нет, а ведь даже в ночь могла приехать, накатать мат, отчего я засмеюсь. И тут я просто не сдержалась, заплакала, все слезы падали на землю, и шли эти всхлипы. -Маленькая, ну ты чего? - улыбнулся Саша, обняв меня крепче. -Братан, да шо ты, - улыбался Лелюк. - Лидка вернется! Она не бросит тебя, слышешь? Она же не кинула тебя тогда, меня послала и к тебе ушла, и даже Женьку прихватила, она же не кинет вас. От этого, улыбка на лице засияла. Так клево сказал! Умеет настроение поднимать. -Успокоилась? - улыбнулся Саша, от чего я кивнула. Блин, как же плохо без нее! Я больше не могу ждать! Хочу прямо сейчас увидеть ее, именно сейчас, но вижу во снах…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.