ID работы: 3088043

Люблю.

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
97 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 127 Отзывы 13 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
13 глава. Мда… Вчера как обычно прогулялись нормально. Только вот я мокрая была, а все из-за погоды. Не знаю, что и сейчас теперь делать. Не забуду, как вчера я плакала. Наверно я никогда не проживала такого ужаса, как сейчас. Нет никакого настроения куда-то идти. Сейчас просто надеемся на то, что она все таки очнется, но, уже прошел месяц! Она все равно в моей памяти и в моем сердце, если пройдет еще месяц, то я не проживу уже... А я просто лежу на кровати. До сих пор скучаю по ней, и не могу поверить, что ее нет уже… Тут открывается дверь, ну, кого же я вижу? Карина вернулась! Блин, без нее лучше жилось! -Привет, - сказала она. -И че пришла? - фыркнула я. -Сережу бросила, - ухмыльнулась она. -И че дальше? - закатила я глаза. -Оой, Настя, вот че ты такая грубая? - спросила Карина. -Потому что ты заебала меня. -Ну, понятно, - усмехнулась она. -Вали уже, - грубо произнесла я. Она закатив глаза, вышла из комнаты. И так всех подряд бросает. Бесит же все! Но в квартире находится долго я не могла, вот и закинув мастерку, направилась к выходу. Не хочу видеть Карину вообще! Как всегда, она заперлась в своей комнате, мило общаясь с другим, отчего так надоедало! Когда вышла из дома, сразу спустилась вниз, после чего, вышла из подъезда. А погода нормальная, солнце исчезает и появляется, такое бывает часто, да и дует этот ветерок. Как всегда, решила походить по всем районам, потому что делать нечего. А я бы не пошла, если бы не она. Так еще и курила, несмотря на людей, которые смотрят на меня как на дуру. Еще и проходила дом Лелюка. Так и чувствую себя никому не нужной. А именно в этих самых местах, я ее ждала, чтобы мы вместе пошли гулять по этому дождику, так и не забыла ее смех и ее шутки, от которых я смеюсь. Тут мой телефон в кармане завибрировал, я не растерявшись, взяла трубку, а звонил Дима. -Алло, - ухмыльнулась я. -Никто еще не звонил? - спросил Дима. -Кроме тебя, больше никто, - усмехнулась я. -Бля, - произнес Дима. -Ага, - сказала я. -Че делаешь то? - усмехнулся Лелюк. -Гуляю, - ответила я. -Опять? - вздохнул он. -Ага, - усмехнулась я. - Возле твоего дома. -Ща выйду, - сказал он, после чего, сбросил трубку. И тут кто-то закрыл мне глаза… Не, ну Дима не мог так быстро придти! Я обернувшись, увидела улыбающего Плисакина, ну, теперь понятно. -И че это мы гуляем? - посмотрел на меня Саша. -Разве нельзя? - улыбнулась я. -Только с моего разрешения, - ухмыльнулся Саша. -Ага блин, - усмехнулась я. Саша всегда появляется так резко и неожиданно, отчего я удивляюсь. Как обычно, я и забыла про Димку. Вот и стояли вместе, улыбаясь вместе. Вот я ему про Карину ничего и не сказала, зачем? Какой смысл? Будто бы так интересно? Тут к нам Лелюк прибежал, как будто спешил на работу, но наверно думал, что я убегу, вот дурачок. -О, вот вы где, - улыбнулся Лелюк. -А ты че прибежал? - усмехнулся Плисакин. -К Насте бежал, - ухмыльнулся Дима. И тут же снова мой телефон завибрировал, я закатив глаза, взяла трубку, наверняка Женька звонит. Но этот женский голос, который велел позвонить тогда, когда все будет известно. От услышенного, мой телефон выпал из рук, и я просто потеряла сознание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.