ID работы: 3088043

Люблю.

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
97 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 127 Отзывы 13 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
POV Настя Сейчас просто гуляли по парку. Боже мой… Бедная Лидка, все вопросы на нее полетели блин! Ну, а вскоре начали радоваться появлению Лиды. Ромка один подкатывал к Женьке, и мило ей улыбался, такие клеевые, когда ни будь уже будут вместе… Мы с Сашей молча шли. Блин, все в один миг поменялось! Месяцами ревели под дождем, а тут заулыбались! Димка весь радостный, так и лезет к Лидке целоваться, отчего она смеется вообще! А тут и Ромка начал смеяться, отчего Лида просто ржет. -Ром, ты такой клааассныый, - смеялась Лида, отчего Дима смотрел на нее с такой ревностью. -Ну, ну, - обиженно произнес Лелюк, после чего, вообще отвернулся от нее. -Да парамон, ну хули ты обижаешься? - ржет Ромка. - Ты хоть жирный, а я блять дрыщ какой! Тут мы как давай ржаать все. -Идите нахуй, - фыркнул Лелюк, после чего, вообще начал уходить куда-то, хоть мы и были в парке! -Ну Дим, - крикнула Лида. -Вот такой обиженный… - вздохнула я. -Ну Димас, вон я лысый какой, - кричал Манько. Блин, мы теперь ржем тут! А Димка нас средний палец еще паказал! Женьку вообще преет. POV Лида. Блин, Рома дебил! И где его искать? Ушел куда-то! И тем более это день рождение! А Манько продолжает угарать, все ржут, а я нет. Настроение упало просто! Чувствую себя здесь лишней, ведь что еще то делать? Все веселяться, один ушел вообще, а я что? А я как дура, хожу тут. -Я прогуляюсь, - сказала я, рядом стоящей Насте. -Не убежишь надеюсь? - посмотрела она на меня. -Да неет, - улыбнулась я. -Ну, окей. -Ээ, ты куда, малая? - спросил Рома. -На панель, - сказала я, уходя от них подальше, и вообще в другую сторону. Ну и вот, ушла ото всех! Ну да пофиг, прогуляюсь со своими мыслями. Сейчас бы домой, но кидать вообще не хочу! А оказалось, им тут и без меня хорошо, я смотрю… Со вздохом, я присела на лавочку. А что только делать? Люди радостные, проходят мимо! Интересно, а если бы я не очнулась? Что бы было? А если я об этом кого ни будь спрошу, они ответят? А у меня и нет никого! Есть друзья дебилы! А что про Диму? Разве я с ним смогу так долго встречаться? Ведь вспоминаю, как он с той девчонкой целовался… Тут ко мне кто-то и подсел… -Зай, шо сидишь тут? - посмотрел на меня Дима. -Тебя искала, - ухмыльнулась я. -Без меня никак? - усмехнулся Лелюк. -Тогда какой смысл мне тут виснуть? - вздохнула я. -Не, не, домой я тебя не пущу, - улыбнулся Дима. -Ага, - усмехнулась я. - Дим… -Что? - спросил он. -Ты меня любишь? - посмотрела я на него. -Нет блять, - фыркнул он. - Вот прикинь, просто так тебя домой не пускаю, просто так запрещаю тебе материться, просто так целуюсь с тобой, специально прям скучаю по тебе, и специально сутками не сплю, и думаю о тебе! Детка, к чему вопросы? - улыбнулся он, обняв меня. -Для интереса, - улыбнулась я. -Дурочка, - ухмыльнулся он. -А что бы было, если бы я не очнулась? - посмотрела я на него. -Настюха бы продолжала мечтать пойти к тебе в рай… -Знаю, - усмехнулась я. - Она когда хотела с крыши спрыгнуть, я сразу к ней подбежала. -Настя дура потому что, - фыркнул Лелюк. -Тебе так хоть не холодно? - посмотрела я на него. -Не, - ухмыльнулся Дима. -Смотри мне! - улыбнулась я. - Заболеешь, убью нахрен! -Какая ты заботливая, - усмехнулся он. -Может к ребятам пойдем? - улыбнулась я. -Пошли, - улыбнулся Лелюк. Вот и встали мы, после чего, пошли искать ребят, хоть и самим было хорошо вдвоем, и к черту все! Мы про них забыли просто! Теперь понимаю, почему так клево вместе с ним гулять… Он такой веселый и смешной. С ним легче, чем с ними… И все же, это просто чудо! А так, я бы не очнулась… Лежала бы там с закрытыми глазами и бледной вообще! А тут я вспоминаю, как увидела его с той девчонкой, и стало просто интересно, почему там все так вышло? -Дим, а кто та девчонка с кем ты целовался? - спросила я. -Маленькая, ну сколько времени уже прошло, ты все равно вспоминаешь, - вздохнул Дима. -Спросила, - ухмыльнулась я. Тут к нам ребята подбежали. У Ромки улыбка до ушей, Женька до сих пор ржет, а Настька с Сашей за ручку ходят вместе… Такие клееевые! Одна щекастая, второй пухлый. -Ну братан, шо ты сразу обижаешься, - улыбался Ромка. -Заебали со своими: "Шо", - закатила я глаза. -Ну сука, - усмехнулся Лелюк, смотря на меня. - Ты когда ни будь перестанешь материться? -Но! Заебала, - заржал Ромка. -Ой, ой, ой, - фыркнула я. -Ну че Лидусь, у меня ночуешь? - улыбнулась Настька. -Размечтались они там, - усмехнулся Дима, прижав меня к себе. - Она со мной, если шо! -Ну и ладно, - ухмыльнулась Настя. -Сколько время? - спросила Женя. -Уже пять, - ответил Саша. -Капец, у человека днюха, а мы как дебилы, тут виснем, - ухмыльнулась Настя. -Может ко мне пойдем? - спросила я. -У тебя бухло есть хоть? - усмехнулся Плисакин. -Ща все устроим! - сказала Женька. -Пацаны идут в магаз за продуктами и бухлом, а мы с девками дома убираемся, - сказала я. -Ок, - произнес Рома. - А че покупать? -Что Дима захочет, то и покупайте, - улыбнулась я. -Ага, щас, - фыркнул Манько. - Десять пакетов понаберем, там нахуй и тортики, и пельмешки. Да, Димасик? -Ромыч, тебе не заебалось подъебывать? - усмехнулся Саша. -Да ладно вам, - улыбнулся Ромка. - Ну я же наебал! -Иди ты нахуй, - фыркнул Лелюк, после чего, с Сашей начали идти в магазин. -Ну братан, че ты начинаешь? - кричал Манько. -Иди догоняй их, - улыбнулась Женька. -Ок, малая, - улыбнулся Ромка, после чего, поцеловав ее в щечку, сразу побежал к пацанам. -И че это было?! - посмотрела Настюха на Женю. -Да просто у него настроение хорошее, - усмехнулась Женя. -Ладно, пошлите, - улыбнулась я. - У меня дома может после выписки шампанское осталось, я тогда в магазе что-то покупала. -Опять в тихарю бухать, - усмехнулась Настя. -Ага, - улыбнулась Женя. И после этого, мы все же пошли ко мне, там и парней подождем, а потом и посмотрим, что будем дальше делать, а сейчас, надо бы хоть убраться что-ли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.