ID работы: 3088043

Люблю.

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
97 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 127 Отзывы 13 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
POV Настя Вот и подходили мы к дому ее. А вот честно, я так и знала, что этот день будет самым клевым! Но вот не знаю, почему не улыбаюсь, а вдруг все это сон? В душе одна пустота, и больше ничего! А вроде бы все нормально, не понимаю, что со мной такое? Мы стали подниматься по лестнице. Они смеялись, а я молчу, даже и не знаю, что уже сказать, что сделать, поэтому просто шла сзади них. А вот и открываем дверь, уже так спокойно. Но потом, мы все же вошли. А там так чисто, думаю, здесь и нечего даже убирать… Я вздохнув, присела на диван. -Настюх, ну че ты? - улыбнулась Лида. -Все нормально, - ухмыльнулась я. -А если серьезно? - усмехнулась она. -Да нормально! Настроения просто нет! -Ща будет, - заржала Женька. -Да забейте вы, - усмехнулась я. -Со временем, само придет, - улыбнулась Лида. -А где мальчики? - спросила Женя. -В магазе, - усмехнулась Савельева. -А че вы все кислые? - смотрит на нас Женя. - Давайте музыку включим, колонки же есть! -Ну ок, - ухмыльнулась Лида, после чего, встала с дивана. В общем, начали устраивать вечеринку, а я сижу на диване, и смотрю на них, которые смеясь, включают клубную музыку, и начинают все приготавливать, а я усмехаясь, слежу за ними, которые ржут. Тут звонок в дверь, я встав с дивана, пошла открывать дверь. Но, как открыла, вижу парней с пакетами. Они ржут там. Тут Лидка как-то резко появилась! Сразу начала Димку обнимать, отчего тот, начал целовать ее в губы. Блин, от этого улыбка появилась на лице. -Горько! - кричал Манько. -Да ты задрал, - усмехнулся Лелюк, отстранившись от Лидки. -О, девчонки, у вас тут весело, я смотрю, - улыбнулся Плисакин. -Ага, вечеринку устроили, - усмехнулась я. -Пиздуйте пакеты разлаживать, - сказал Рома. -Охуел? - удивилась Савельева. -Да ты заебала, - закатил Дима глаза. -Утютю, - улыбнулась Савельева. -Пошлите разлаживать все, - усмехнулась я. Мы с Лидой взяли пакеты, после чего, пошли на кухню и начали там все разлаживать, пока парни сидели на диване и ржали, говоря о своем. Прям как маленькие… -Ща хавчик будет, - заржала Савельева. -А сок натуральный для нас, я так понимаю… - вздохнула Женя. -Ай иди ты нахуй! - усмехнулась Лида, после чего, достала рюмки, и налила туда водку. - Пока пацаны не видят, можно не много! Мы усмехнувшись, взяли рюмки и выпили все. Ну Лида блин! Жесткий гений! Хотя… От меня же взяла! А в это время, к нам и пацаны зашли. -О, хавчик, - ухмыльнулся Дима. -Единственный, кто любит хавчик, - ржет Манько. -Заебал, - засмеялся Плисакин. -Ну че, коньяк или водка? - спросил Рома. -Водка первым делом, - усмехнулся Лелюк. -А мы че? - обиженно посмотрела Лида на него. -Ты шо? - удивился Дима. - Погнала ваще? -Шучу же, - мило улыбнулась Лида. -Ну ясно, - фыркнул Лелюк. Так они и бухали, потом что-то запевали, а потом выходили на улицу покурить, пока мы в то время, решили налить коньяк. Пили больше, чем они за все время! Парни даже трезвые были, не то, что мы! И когда они возвращались, мы улыбались и смотрели на них. Блин, все веселяться. Один Ромка с ума сошел! То Жеку целует, то еще что-то! Ну капец… Тут Лидка с Димкой в комнату ушли, ну понимаю все. Женька с Ромкой ржут. Я в гостиной зеваю теперь. Да и день удачный… Тут ко мне Саша подсел. -Настюш, че ты? - улыбнулся Саша. -Да фиг знает, - усмехнулась я. - Домой пора. -Уже десять, - ухмыльнулся Плисакин. -Тогда я домой, - улыбнулась я. -С дубы рухнулась? - удивился Саша. - Никуда я тебя одну, в такую ночь не пущу! -Ну блин, меня Карина убьет, - соврала я. -Ща, погоди, я оденусь и вместе пойдем, - сказал он, после чего, пошел одеваться. Ну, и я не стала сидеть на диване. Блин, я только в одной куртке и кроссах! Саша убьет, за то, что шапку не одела… Накинула я куртку, после чего, одела кроссовки. -Ты дура? - посмотрел на меня Плисакин. - Я бля сам к тебе домой приходить буду, чтобы на глазах у меня одевалась! -Ой, ой, ой, - закатила я глаза. -Пошли, - вздохнул Плисакин. Ну, вот и вышли мы из квартиры. Даде и не попрощались, но смысла с ними общаться не было никакого! Поэтому забили на них, и пошли сразу. А днюшка вышла клевой, если бы не Лида, я бы не знаю, что бы делала! А так, все вышло просто супер…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.