ID работы: 3088043

Люблю.

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
97 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 127 Отзывы 13 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
*POV Лида И по сути, дни прошли так быстро, да какие дни? Уже декабрь, а мы до сих пор как дети, бесимся по своему. Сейчас лишь знаю, что ноябрь самый офигенный месяц, но жаль, что уже прошел, но интересно, как пройдет этот декабрь? А особенно интересно, как мы отпразднуем этот новый год! А что это я? Пора бы о нашей жизни заговорить, что? Да как? Ну, в общем, Настюха с Сашей вместе, и его бывшая вообще про него самого забыла, это кстати хорошо! Карина только бесит! Постоянно к нему лезет, я не удивлюсь, если она Димку тронет. А так, давно Настюху не видела, интересно, как у них дела хоть там? А что про Женьку с Ромкой? Наконец-то они все же вместе! Задолбали играть в роль друзей. Ну, у них все супер, часто видимся, по сравнению с Настей и Сашей, надеюсь, хоть в ближайшее время встретимся! Ну, а что про меня с Димой? Как обычно, дураки какие-то! Но все же, у нас все клево! Бывает, орет, когда видит, что я курю, а после, лишает самих сигарет. Ревнивый очень! Ревнует ко всем! То к Ромке, то к Саше, даже к девчонкам, не знаю, что с ним только поделать! Гулять совсем не отпускает, а то украдут еще, ну блин, кто меня украдет? Кому такая бичиха сдалась? Вот это до него не доходит! Помню, ссорились из-за мелочей, а потом мирились. А так, я возможно люблю его, раз такие дела пошли. Не забуду, как гуляли за руку держась, многие кидали косые взгляды на нас, но нам похрен, мы гуляем дальше. Блин, он такой смешной, ржу до слез, постоянно подшутит, когда настроения нет. Тут я проснулась, кому я нужна в десять утра? Почему не дают поспать именно мне? Пускай Настюху трогают! Всегда я блин! Я с сонными глазами потянулась к телефону, даже не посмотрев кто звонит, взяла трубку. -Че надо? - сонно пробубнила я. -Вставай, - усмехнулся Дима. -Наху... нахера? - сразу очухалась я. -В кафе пойдем, ребята согласились. -Не хочу. -Если не пойдешь, я с тобой разговаривать не буду, - сказал Лелюк. -Окей, - закатила я глаза. - Ща встану. -Вот и хорошо, - улыбнулся Дима. - Через час выходи. После этого, он сбросил трубку. Ну вот, даже поспать не дал, скотина! Не, ну, ребят я так-то давно не видела, может это и к лучшему! Даже по Диме соскучилась. Так, пора вставать! И все же, я с этой сонной мордой, поплелась в сторону шкафа, сейчас по быстрому соберусь, да пойду к ребятам. Таак, что бы одеть? Ну ясно, что не шорты! И надела я теплую кофту и джинсы, все равно гулять не будем! Чисто в кафешке посидим. Сейчас макияж сделаю, и да будет все пиздато! Неужели все закончилось? Я бы не представляла, что бы было, если бы не очнулась вообще! А тогда, я очнулась сама, может быть, это счастье. Ну, вот и все. Накрасилась как обычно по своему, короче, все также! Вот я закинув куртку, и не забыв одеть шапку, вышла из дома. Ну вот, иду я одна по улице, а там пушистый снег, такой прикольный, а детишки еще в снежки кидаются, а я улыбаясь, иду в кафе. Тут вижу Настьку, вся бледная и странная, такое ощущение, будто всю ночь проревела! Блин, опять с Сашей поссорилась? Тогда если так, зачем она идет в кафе? Не, Саша не в приделах. Я подошла к Насте, а она меня не замечает, что с ней только? -Насть, - сразу сказала я, отчего она посмотрела на меня. -Чего? - спросила она. -Что с тобой? - посмотрела я на нее. -Ничего, - резко сказала она, лишь бы не заплакать. -Я же вижу, - сказала я. - Что случилось? С Сашей поссорилась? -Саша здесь не причем, я же говорю, все нормально! - сказала Настя. -Не нормально! Ты вся бледная! Видно же, что плакала! -Лид, давай я тебе все потом скажу? - посмотрела Настя на меня. -Ну ладно, - вздохнула я. Ну, вот так! Шли всю дорогу и молчали, впервые такое. Раньше бесились как идиотки, а сейчас молчим как знакомые. Я всю дорогу думала, что с Настей такое? Вся странная, мешки под глазами, сонная и бледная, опухшее лицо от слез, боже мой, что она только Саше скажет? Так и пришли мы в кафе, ну, стоять на улице не стали, сразу зашли. Там никого нет, ну конечно, в одиннадцать утра кто тут будет? Мы сразу сняли куртки с шапками. Хотя... Там Дима с Сашей за столиком сидят, но резко обернувшись, увидели нас, после чего, с улыбкой начали встречать нас. Снова эти поцелуи сладкие в губы, так бы вечность простоять в его объятиях, но блин, официантки! Так мы отстранившись, сразу уселись за стол. -Малая, что с тобой? - посмотрел Саша на Настю. -Да не, не выспалась, - отмахнулась Настя. -Нехуй ночью не спать! - усмехнулся Лелюк, отчего она закатила глаза. -А где Рома с Женей? - спросила я. -В Лондон улетели блять, ща ждем их, - фыркнул Плисакин. - Ну конечно дома собираются! -Дурак, - засмеялась я. -А я? - грустно посмотрел на меня Лелюк. -Дебил что ли? - заржала я. -Ну, ну, стерва, - обиженно произнес он. -Идиот, - усмехнулась я. В общем, так мы обзывались, и лишь одна Настька смотрела в одну точку, о чем-то думая, точно что-то не так! -Малые, мы ща курить пойдем, тут сидите, - сказал Саша, после чего, вместе с Димой, ушли. Ну вот, остались мы с Настей. Она ничего не говорила, да не прошло и секунды! Я заметила, как на ее щеках текли слезы, а она со слезами, сразу побежала в туалет, да что такое-то? Что только случилось? Я ничего не понимаю! И все же, не стала сидеть тут, побежала за ней. Закрыв за собой дверь, вижу, какая у нее истерика, она чуть об стенку не бьется, но нет, она скатываясь по стене, все также плачет. -Насть, ну что случилось? - спросила я. А она все также плачет, снова истерика, закрывает лицо руками. Я просто подошла к ней, и обняла ее, а она все также плакала. -Ну что такое-то? - не унималась я. А она молчала, и просто продолжала плакать, а я не могу смотреть, как она плачет... -Иначе я Сашу позову! -Не надо, - еле плача выговорила она. -Объясни, что случилось? - спросила я. Она все молчала, что-то серьезное наверно, раз так долго молчит. И плача мне в глаза сказала: -Я беременна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.