ID работы: 3088043

Люблю.

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
97 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 127 Отзывы 13 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
Сейчас смотрю на нее, и офигеваю, не веря своим глазам. Ей ведь только восемнадцать, интересно, а как Саша отреагирует? Блин, да как так-то? Радость или грусть к этой новости? Я бы наверно если бы сама была беременна, также плакала, но ей то куда? Я ведь знаю, что Сашка любит детей, и точно знаю, что не бросит! -Настюх, да ты чего? - улыбнулась я. - Сашка же любит тебя! -Лид, он не готов совсем! Сколько раз я про детей спрашивала, постоянно говорил, что не готов! Сука, да за что мне это?! - истерика все же была... -Настюш, успокойся, - спокойно говорила я. -Я аборт сделаю, - сказала она, плача. -Ебанутая совсем? - повысила я тон. - Только попробуй! -Карина мне нормально жить не даст! Сколько раз грозила, что отобьет его у меня! -Да кого ты слушаешь? Какую-то шлюху, которая в жизни ничего не добилась! - говорила я. -Лид, как я ему скажу? - плача спрашивала Настя. -Скажешь когда смелости хватит, - успокаивала я ее. -Он меня бросит, - еще сильнее заплакала она. Сколько бы я ее не успокаивала, но у нее уже была истерика. Блин, я уже не знаю, что просто делать! Она вся в слезах, прижалась к коленкам, и просто плакала, эти всхлипы были слышны. Блин, да я сейчас сама заплачу. Она плачет и плачет, а я больше не знаю, как ее утешить, вот такой вот поворот... Становится страшно за нее, вдруг покончит с собой? -Насть, ну не плаачь, пожалуйста, - говорила я. А она все также плачет, только еще сильнее, блин, да что же делать? Какже мне ее жалко, я не знаю, что делать только! Тут мой телефон завибрировал, а там Дима звонит, я сразу взяла трубку. -Сука, ты где?! - послышался его взволнованный голос. -Дим... - произнесла я, смотря на Настю, а та все также билась в истерике, закрывая лицо руками. -Чего?! Ты где бля? -У Насти истерика, я уже не знаю, что делать, идите в туалет! Она тут плачет сильно, - говорила я. Он сразу сбросил трубку. Я посмотрела на Настю, а та уже стояла, но все также плакала, думаю, успокоить я ее не смогу... И уже через минуту Саша с Димой подошли. Они сразу подошли к Насте. -Маленькая, ну что случилось? - посмотрел Саша на Настю, крепче прижав к себе. -Саш, мне плохо, - говорила Настя, плача. -Братан, ну шо ты, все же нормально было, - улыбнулся Лелюк, смотря на Настю. -Настюш, сейчас поедем домой, я тебя спать уложу, - сказал Плисакин, успокаивая Настю. -Нихуя она дрожит, - удивлялся Дима. -Вот сука, никуда больше пускать не буду! Заболела вся, лежать у меня будешь, - говорил Плисакин, одной рукой обнимая ее, а другой доставая телефон из кармана, видимо такси заказать... -А где Рома с Женей? - спросила я Диму. -Не приедут, - усмехнулся Дима. - Поэтому, мы тоже домой. -Отдохнули мы в кафе, - ухмыльнулась я. -Ага, - усмехнулся Лелюк. И так мы еще вышли из этого гребаного туалета, а там через несколько минут уже такси приехало, Саша сразу с нами попрощался, а я обняла Настю на прощание. Блин, лишь бы Диме не проболтаться! А так, мне самой интересно, что будет, если Саша об этом узнает? Ну, ведь и так ясно, что все будет нормально, раз он ее так любит! Сейчас с Димой одни стоим, и смотрим им вслед, а вскоре, они и ушли... -Я нихуя не понял, а че она заплакала то? - спросил Дима. -Самой интересно, - сказала я. -Пиздец, - вздохнул Дима. -Ну че, домой? - ухмыльнулась я. -Домой, - улыбнулся Дима. -А когда еще встретимся? - с грустью посмотрела я на него. -Да хоть завтра, - усмехнулся он. -Ну окей, - улыбнулась я. Вот такой, вот день! Настька беременна, Женя с Ромой заболели, а мы с Димой вообще без темы! Теперь не ясно, что ожидает дальше и завтра! Когда только с Настей встретимся? Не представляю, что бы было, если бы я была беременна! А так, будем смотреть, что будет дальше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.