ID работы: 3088043

Люблю.

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
97 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 127 Отзывы 13 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
POV Настя Даже и не знаю, как все так сложилось? Я как дура там плакала еще, истерику завела… А тут я уже лежу на кровати, а рядом обнимает он меня, так крепко, крепко… Как же я его люблю, но блин, как я так беременна? Не хочу его терять и отпускать, но придется, лучше так, чем слышать как он меня бросит. Может улететь? Ведь не хочу ему ничего говорить! Я боюсь… просто боюсь… Знаю, что не простит, но это ради нас, так будет лучше! Надо будет улететь, или уехать, далеко, далеко… Но знаю, он меня не простит. А только пять часов дня. Делать аборт - не выход! И так лежа на кровати с ним в обнимку, пока он спал еще, думала только о том, что мне делать дальше? -Зай, уже проснулась? - смотрел он на меня с улыбкой. -Да, - улыбнулась я. - Сейчас домой надо… Ну да, лучше сейчас, чем никогда! Ведь легче так, чем никак. -Куда? - усмехнулся он. - Фиг тебе, а не дом. -Сааш, - посмотрела я на него. -Да че? - вздохнул Плисакин. - Думаешь, я тебя сейчас куда-то отпущу? -Да, - ухмыльнулась я. -Ага, - фыркнул он. - Вот знаешь, после сегодняшнего мне не хочется тебя отпускать! Поэтому, малыш, даже и не уговаривай, - улыбнулся Саша. -Ой, ой, ой, - закатила я глаза. -Насть, я лишь одного не понимаю, из-за чего ты плакала? - спросил он. И что мне ответить? Вот я попала! Даже ответить нечего совсем! Он смотрит на меня, и ждет ответа, а я молчу, ищу ответ. Чеерт! -Да плохо стало, - все что в голову попало… -Не думал, что из-за этого будет такая истерика, - ухмыльнулся Плисакин. -Вот такая я, - улыбнулась я. Ну вот, не спалилась. Тут его телефон завибрировал. -Ща приду, - сказал Саша, после чего, ушел. Наверняка Дима звонит, я же знаю. И снова смотрю в потолок, блин, ну за что? Придется ждать завтрашнего дня, и уеду нахрен к чертям! Так будет даже лучше… Знаю, что буду об этом жалеть… POV Лида Сейчас сижу у Жеки дома, ну да, мы бухаем, в этом ничего такого нет совсем! Давно мы вместе не виделись. А сейчас ржем и кайфуем, совсем про Настьку забыла, стало на все как-то похрен! Дофига пропущенных от Димы, но я не беру, а то опять орать будет! Это аж бесииит! Подумаешь, пару рюмок. -Че у вас с Ромкой? - спросила я. -Нормусь, - мило улыбнулась Женя. - А у тебя с Димкой как? -Отлично, - ухмыльнулась я. -Сука, я танцевать хочу, - кричит Женя. -Завали ебало, - заржала я. -Нахуй иди, - усмехнулась Женя. И вот Лелюк звонит снова, я все же не стала бесить, и взяла трубку. -Ты где блять? Хули трубку не берешь? - кричал он. -Меня насиловали блять, - ржу я на пару с Женей. Ебанушки пьяные… -Че бля? - кричит Дима. -Нахуй иди, говорю, - засмеялась я. -Ты пьяная что ли? - спрашивает он. -Нет сука, рыбу пережрала, - ржу я с Женей. -Ты у Жени? - спокойно спрашивает он. -А че? -Ща приду, - произнес он, после чего, сбросил трубку. Вот что я наделала? Сейчас приедет и скандал устроит блин! -Нас пиздить едут, - с грустью произнесла я. -И че? - ржет Женя. Ей вообще похрен… Да и мне самой, становится тоже. Наверняка не приедет! Просто сказал, чтоб запугать. Продолжали разговаривать о своем, и по душам. Но тут кто-то в дверь стучит, мы сразу пошли дверь открывать. Тут я офигела, стоял Ромка и Дима, все злые такие, по роже видно. -Одевайся, - подошел ко мне Лелюк, а Манько, подойдя к Женьке, обнял ее. -Нуу, - обиженно произнесла я. -Быстро одевайся! - повысил он тон. -Ща, - вздохнула я. Вот бесит! Приходится одеваться, не хочу домой! И ссориться с ним не хочу! Одев шапку и куртку, я была собрана. -Все? - спросил Дима. -Да, - вздохнула я. -Пошли, - резко произнес он, взяв меня за руку. - Ромыч, ты че? -Я со своей маленькой останусь, - улыбнулся Манько. -И хуй с тобой, - сказал Лелюк, после чего, вместе со мной, ушел на выход…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.