ID работы: 3088043

Люблю.

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
97 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 127 Отзывы 13 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
*POV Лида Проходит день... второй... третий... неделя... А там уже пошло по своему. Не знаю что, но дни перестала читать. И сколько только я не вижусь с ребятами? С Димой? С Настей? Стало интересно, как там с Настей? Рассказала Саше ли? Если нет, тогда ей самой будет сложнее же! И интересно, как там с Димой? И стало скучно сидеть одной дома! Что же тут делать? Пойду по своему району прогуляюсь, не смотря на то, что уже декабрь, зима, холодно и темно, да уже шесть вечера, так быстро и темнеет! Вздохнув, я встала с кровати, после чего, стала одеваться, да и что там только? Накинуть эту куртку и одеть обувь. И я готова, вот так вот! Выключив везде свет, я сразу вышла. Пусть, хоть мне Дима и запрещал, но уже похрен, ведь рядом его не вижу! Поэтому, я ушла, все равно скучно сидеть тут дома! Как всегда, в подъезде пусто и скучно, поэтому я сразу направилась на выход. А на улице снег идет, вот и думаю, может стоит к Настьке пойти? Хотя знаю, там эта стерва снова. Ну и пофиг, мне вообще посрать! Все равно пойду! А некоторые дети со школы гуляют, кто-то прячется под домом и курит, кто-то снова уходит домой, а ведь когда-то я тоже была на их месте, но уже проебала свое время... Скоро новый год, а у меня все через жопу! Чувствую себя ненужной вообще. Такое ощущение, будто бы все, что было со мной раньше, это временно, а то, что происходит сейчас, уже другое, будто бы исчезли все! И то, что все это сон вообще! Уже подходила к ее дому, и знаете, что я увидела? Это просто ужас! Стало обидно и больно! Я совсем поверить не могу, это сон? Надо ли было давать ему второй шанс и прощать все? Я реальная дура, что вообще вернулась, лучше бы и не возвращалась, улетела бы далеко, далеко! А сейчас что я вижу? Как он лапает Карину, да и просто целует нежно в губы! Да что за хрень со всеми происходит? Слезы с моих глаз текут, я в это просто не верю! Я начинаю его все сильнее ненавидеть, а ее разрезать на мелкие кусочки, мразь... Сейчас оставался один выход, уходить отсюда, да и лучше бы я была в коме и так бы сдохла, чем терпеть эту фигню, которая происходит со мной! Я со слезами, совсем ничего не произнесла, и просто ушла. Стало самой на все похуй, а слезы из моих глаз так и текут. Я гуляю по улицам и замерзаю, вот бы сдохнуть прямо сейчас, прямо здесь, не вижу смысла его возвращать! Зря только, что дала ему второй шанс, да и все ему прощу, но только не верну, но знаю лишь одно, что он пожалеет об этом, о том, что он ее целовал, ведь у нее в свои года дофига парней было! Это предательство я наверно никогда не забуду! Сейчас хочу лишь одно, забыть его к чертям, забрать все вещи и улететь! Я его ненавижу! Может он меня и не любил вообще? Он повел себя как сука! Наебал на все сто. Так я и проклинала его со слезами, пока мне не позвонили, я не посмотрев кто это, взяла трубку. -Алло, - произнесла я. -Лид, где Настя? Я сука ее найти не могу! Сейчас с Жекой и Ромой сидим у меня, Женя ревет как обычно, а я нахуй весь переживаю, она с тобой? - спрашивал Плисакин. И тут я про все забыла! Стало страшно только за нее, и все мысли ушли про нее! Как пропала то? Что за фигня? -Нет, не со мной, - с удивлением произнесла я. -Блять, вот где она? - уже кричал он. -Не ори, ща приду, - сказала я, после чего, сбросила трубку. Не понимаю, куда она могла только уйти? Я еще сильнее заплакала от этого, что за день то? Сдохнуть бы вообще! Я быстрыми шагами пошла к Саше, чтобы всех их успокоить, да что я несу? Меня бы успокоить! А вдруг она ушла и не вернется? И я уверенна, что она ему ничего так и не сказала! Это ж Настя... Может стоит мне все рассказать? Да посмотрим, что будет дальше... *POV Настя И как вы думаете, где я? Я на той самой высотке, где встретила Лиду, тогда я еще сознание потеряла... Тогда еще и спрыгнуть хотела, а сейчас сижу и плачу, смотря вниз, а какже высоко, даже падать страшно... Я ничего не сказала, а уже полмесяца прошло! Он все равно все узнает и бросит! Лучше улететь! И снова сто пропущенных от него, я знаю, он там переживает, а мне плевать, я сижу на крыше и плачу, не знаю теперь, что делать дальше... И так я сижу два часа уже, замерла и смотрю только вниз, хочется взять и спрыгнуть, но не могу, что-то меня держит, а ведь могу, но не хочу... Уже все лицо опухшее, а я вся бледная и в глазах темнеет, да и мешки под глазами, как же ужасно! Так еще полчаса посидела, после чего, со вздохом встала и напоследок посмотрев на все, сразу направилась на выход, а слезы по моим щекам текут. Сейчас придется идти к Саше, объяснять ему все, не хочу видеть Карину вообще! Ведь все детство мне испортила! *POV Лида И уже пять минут как сижу у Плисакина и слышу одни крики и переживания, а Женя плачет, рядом ее обнимает Манько. И тут звонок в дверь, мы все думали, что это Настя, а оказалось, это тот, кого я видеть не хочу! Я вообще отвернулась от него, когда хотел целовать в губы, и просто игнорировала его, а он ничего не понимает. Плисакин кричит на всю квартиру и переживает, а вдруг Настя решила покончить с собой из-за того, что беременна и то, что если он узнает, что она беременна, то бросит ее? Дурочка такая... Может сказать все? -Сука, ну где она? - кричал Плисакин. -Успокойся, - тихо произнесла я. -Успокойся? - усмехнулся он, смотря на меня. - Она сука не понять где, а ты мне со своими "Успокойся"! -Саш... - произнесла я. -Че?! - повышал он тон. Тут думаю, стоит сказать? Он все так же кричит, Женька плачет, Дима ничего не понимает, Рома успокаивает Жеку, и означает, что его смогут заинтриговать лишь мои слова... Взбесившись, я вот и сказала: -Саш, она беременна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.