ID работы: 3088043

Люблю.

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
97 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 127 Отзывы 13 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
Тут думаю, стоит сказать? Он все так же кричит, Женька плачет, Дима ничего не понимает, Рома успокаивает Жеку, и означает, что его смогут заинтриговать лишь мои слова... Взбесившись, я вот и сказала: -Саш, она беременна... И их каменные лица смотрят только на меня. Они в полном шоке, не могут в это поверить, а Саша просто смотрел на меня с таким шоком. -Что? - тихо произнес Плисакин. И именно в этот момент прозвенел звонок в дверь... *POV Настя И вот я стою возле двери, с таким страхом еле как позвонила в дверь. Теперь становится еще страшнее... Но вскоре он открыл дверь. И сейчас смотрит на меня с такими милыми глазами, да и ощущение такое, будто сейчас убьет, ведь несколько минут так смотрит на меня... -Прости меня, - произнесла я, смотря на него. Он лишь улыбнулся, после чего, подошел ко мне и крепко обнял. Что за? Это сон? Мы так еще долго стояли и обнимались... -Маленькая моя, вот скажи мне, какого черта ты уходила? Вся ледяная... - спрашивал он, так и не отпуская. -Гулять хотела, - ухмыльнулась я. -Сказала бы мне, вместе пошли бы, - улыбнулся он. -Ты один? - спросила я. А тут он замолчал, значит не один, явно кто-то еще переживал тут! Наверняка, они думали, где бы я могла ходить? Так ничего и не ответив, он взяв меня за руку, повел в гостинную. А там я вижу всех... Мой взгляд упал только на Лиду, которая смотрела на меня, да так, будто бы она что-то натворила! Все на меня смотрят с удивлением. -Я ничего не понимаю, - усмехнулась я. -Настюх, ты где была то? - ухмыльнулся Лелюк. -На высотке сидела, - произнесла я. -Вот хуй ты туда пойдешь, - улыбнулся Плисакин. -Спрыгнула бы еще, - фыркнул Манько. -Как тогда, - усмехнулась Лида. -Чего? - удивился Саша. - Ты реально хотела спрыгнуть? -Пока ее не встретила, - усмехнулась я, смотря на Лиду. -Никогда больше не гуляй без моего разрешения, - смотрел он на меня. -Хорошо, - ухмыльнулась я. Сейчас они какие-то странные, вежливые что ли... Лида вообще делает вид, будто бы в чем-то виновата... И лишь вскоре все разбежались по домам, но как странно, что Лида с Димой вообще не разговаривала, в чем только дело? *POV Лида Блин, еще и с ним домой идти! Сейчас не хочу находится с ним! Я его просто ненавииижу! Как он мог только ее целовать? Аж противно! Тут он еще и спрашивает: -Лид, в чем дело? Я лишь усмехнулась, да нет блин, просто так не разговариваю! -Дим, ты такой смешной, - усмехнулась я. -Что случилось? - вздохнул он. -Что случилось?! - повысила я тон. - Да блять, все просто охуенно! -Я нихуя не понимаю, - смотрит он на меня. -Не понимает он, - фыркнула я. - А когда блять ты эту шлюху целовал, ты хоть понимал, что творил? - уже слезы появлялись на моих глазах, а я кричала… Он смотрит на меня с такими искренними глазами, а я смотрю ему прямо в глаза, и плачу. -Вот иди к Карине, встречайся с ней! С этими словами, я со слезами ушла в сторону своего дома, оставляя его одного там… *POV Настя И вот остались мы одни, сейчас сидим в гостинной. Даже и не знаю, что сказать, но я лишь офигела от его слов: -Насть, ты реально беременна? Что? Что он сейчас сказал? Это сон, не? Интересно, а какой ответ хочет услышать он? Или "Да" и он меня бросает, или "Нет" и мы счастливы просто! Что же ответить? Да и кто ему вообще сказал? Ну, а что я? Я ничего… Сейчас чуть не заплачу, раз глаза все слезяться… -Тебе Лида сказала, да? - чуть не плача, говорю я. -Насть, ну ты чего? - улыбнулся Плисакин, подходя ко мне. -Я беременна, - и тут я заплакала. Ну, а что мне оставалось? Я сейчас стою и плачу, а он лишь подошел ко мне, и крепко обнял. -Я даже рад, - улыбался он. -Ты не готов, - плача говорила я. -Бля, что я говорил раньше, это прошло, - ухмыльнулся он. -Я думала, что ты бросишь меня… -Дура, - усмехнулся Плисакин. -Ну конечно, из-за этого истерика была, еще думала, что тебя Карина заберет. -Я только тебя люблю, поняла? - ухмыльнулся он, после чего, нежно начал целовать в губы, отчего я лишь ответила взаимностью…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.