ID работы: 3088043

Люблю.

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
97 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 127 Отзывы 13 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
Как же удивительно, но все снова супер, что меня очень радует, а я еще и аборт хотела сделать… Единственное, что меня интересует, так это то, что я не вижу Лиду и Диму вместе, странно, может поссорились? Да блин, они ведь такие клевые! Постоянно ржали, когда гуляли. И даже Лида не может сказать, что случилось! И блин, как всегда, сижу у себя в комнате и жду этого звонка от него. И лишь о моей беременности знает только он и Лида, а Карине я ничего говорить не собираюсь! Надо мне еще говорить ей! Сначала Влад, потом Сережа, а после Андрей, дальше кто? Парней как перчатки меняет! И все же, мне пришлось встать с кровати, после чего, снова идти, и смотреть этот телик! И снова села на диван, и включила телевизор. Но блин, не прошло и секунды, как эта дура вся накрашенная, смотрит на меня с милой улыбкой, вот че ей надо? -Че надо? - спросила я, смотря на нее. -А Дима с Лидой расстались? -Не знаю, а че? - спрашиваю я. -Да не, я с ним на свидание иду, - улыбнулась она. -Пизди, пизди, - фыркнула я. -Хочешь верь, хочешь нет, но мне похуй, - ухмыльнулась она. С этими словами она ушла. Блин, может она не врет? Не, ну не могу я в это поверить! Как он мог с этой идиоткой куда-то пойти? Ну если он Лиду променял на эту шкуру, то я его за это вообще не прощу! Тут завибрировал мой телефон, вот я и взяла трубку. -Да? - спросила я. -Зай, ну как дела? - спросил Плисакин. -Отлично, - улыбнулась я. -Мне приехать? - улыбнулся он. -Приезжай, - сразу засияла улыбка на моем лице. -Ща буду, - произнес он, после чего, сбросил трубку. *POV Лида Ну, и что же могу я делать именно сейчас? Да наверно вещи свои в чемодан ложить… не, ну я знаю, что до нового года осталось две недели, но думаю, что легче будет мне у бабушки! Что мне только здесь делать? У Насти с Сашей все заебись, у Жени с Ромой все охуенно, а у меня все через жопу! За все эти дни, он мне даже не позвонил, может разлюбил? Лучше бы я сдохла… Смысла возвращаться не было! Теперь знаю, что они будут рады, если я съеду на некоторое время, ведь самой бесит тут сидеть! С моих глаз текут слезы. Так и не могу поверить, что увидела его с этой дурой… Променял меня на другую, полюбил ее, он тупо меня кинул! Супер че! Сейчас поеду к бабушке, там заодно и с сеструхой встречусь, ведь обещала же, что прилечу к ней! Да и там мне гораздо веселей, там хоть друзей больше, но и сюда буду обязательно приезжать, только жаль, что уже редко… Блин, снова он в моей голове… Да черт, я его вообще выброшу из головы? Снова вспоминаю, как мы вместе кайфовали, да блин, я его наверно никогда не забуду… Я все же вздохнула, после чего, собрав все вещи, стала одеваться, ну вот и все… жаль, что не попрощаюсь тут ни с кем. И жаль, что нет сил, просто взять и набрать его, ну, а надо ли? К чему тем более? Что ему еще говорить? Наверняка с Кариной со своей! Фух... Вот и собралась я. Сразу вытерла слезы со своих щек, после чего, взяла телефон и начала печатать ей сообщение: "Встречай, сестренка!", и после этого, я вышла из дома с вещами, ну вот и все, прощай, мой родной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.