ID работы: 3088312

Любовь за свободу

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я разберусь

Настройки текста
PVO Луна. 06:30 Раннее утро. Я очнулась от того ,что меня кто- то начал звать - мисс, мисс .Вставайте.- говорил мне приятный женский голос Я открыла глаза и увидела перед собой мед- сестру. - Да?- сказала я протирая глаза. Я находилась в больничном коридоре. - Вам лучше поехать домой. Мистера Фроста еще рано посещать.- говорила она. - Можно я просто зайду и потом сразу же уеду?!- сказала я - Нельзя! - ответила она - ну пожалуйста! - умоляюще сказала она. Мед- сестра вздохнула и пустила меня. Зашла в палату, Джек спал. Я присела к нему. Я убедилась , что с ним все в порядке . Я встала, но меня схватили за руку. - Малышка, ты почему не дома? - более строгим голосом сказал Джек. - Я просто уснула в коридоре , решила проверить все ли с тобой в порядке. - Малыш, я в порядке едь домой, ты устала.- нежным голосом произнес он. Я поцеловала его и спокойно вышла в коридор. Отдав белый халат ,я вышла из больницы. Поймав такси я отправилась домой. Приехав домой я завалилась спать. 18:00 У меня зазвонил телефон. Я нащупав его на тумбочке ответила. - Алло.- хриплым голосом ответила я - Алло. Луна? Что у тебя с голосом.- я узнаю этот голос это... Мерида. - Я просто спала. - Спишь? Ты так всю жизнь проспишь! Я еду в магазин, составишь компанию? - не обсуждается- засмеялась я - ок сейчас буду.- завизжала она Я вскочила с кровати. Я надела джинсы и мою любимую футболку на ней написано( Black Star) о да! Только я вышла из комнаты послышался звонок в дверь. Я побежала открывать. На пороге стояла Мерида вся при счастье. - Неужели ты со мной прогуляещься по магазинам.- обняв меня сказала она - ну надо приодеться! - со смехом произнесла я Я быстро надела куртку, шапку и конечно же кеды. Кстати уже весна и пора обновлять гардероб. И скоро будет месяц как мы с Джеком " встречаемся". С Меридой мы быстро добрались до пункта назначения, до супер-маркета. Она бегала по нему как сумасшедшая. Мы посетили больше 20 магазинов. Мы селив кафешке на часах 21:00. Мы с ней 3 часа бродили. Но вот я заметила знакомые силуэты, это... Флинт и Иккинг. Они тоже нас заметили. Такие прям брутальные парни. Вот они подошли к нам - привет сестричка- произнес Флинт -привет бро.- засмеялась я. Ох что я заметила, Иккинг смущенно смотрел на Мериду, точно так же , как и она. Я решила их познакомить - Мерида знакомься ,это мой брат Иккинг.- я представила его как царя. Я не представляла Юджина , так как они знакомы - Очень приятно.- сказала Мерида - и мне- сказал Иккинг. Ну наконец то. - Девочки может вас проводить?- предложил Флинт - Естественно.- сказала деловито я- Мерид ты у меня? -да. И вот мы пошли ко мне домой. Мерида и Иккинг шли впереди и что то мило обсуждали, а я и Флинт плелись с зади. - Флит, как так случилось , что Джек попал под машину? - я не знаю. Мы ехали по правилам и вдруг выскочила эта чертова машина. Преступник скрылся, но я запомнил номера( 203 A 50 PU) - мы же можем определить владельца- с радостью сказала я - не стоит, Джек сказал , что не хочет заводить это дело. - ну , а если он завтра еще кого нибудь собьет? - Луна хватит! Слушай что тебе говорят, не вмешивайся еще хуже сделаешь! - но что если..... - Все! Вон твой дом , я думаю дальше вы сами дойдете. Пока.- сказал Флинт и поцеловал меня в лоб. Я взглянула на него. Мы с Меридой зашли в квартиру. Попив чаю мы разошлись по комнатам. Я все думала о том , чтобы завести это дело, но меня сбил SMS. От Джека " спокойной ночи, зайка!" SMS я " спокойной ночи!" Я уже собралась спать как вспомнил про Хольта - Алло - Алло. Луна? - Хольт у меня к тебе просьба - Говори - сможешь пробить этото номер" 203 A 50 PU" - номер машины? Без проблем, а тебе зачем? - просто - говори уже - давай завтра встретимся я тебе все расскажу - точно? - точно! - ну хорошо. - спасибо. Пока . - еще пока не зачто. Пока Я отключила телефон. Фух. Я хочу чтобы он мне помог , а то рассчитывать на Флинта или Иккинга опасно узнает Джек. Я не буду заявлять в полицию, сама разберусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.