ID работы: 3088312

Любовь за свободу

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я же люблю тебя, идиот.

Настройки текста
PVO Джек Белый свет…..палата…. что-то пикает. Я открыл глаза. О боже ,где я…. Что это палата.. я в больнице. Я поднялся и увидел свою мать. Ну вот сейчас она проснется и начнется. — Джек! — вдруг очнулась она Она вскочила и упав на колени заплакала — мама, мам встань ты, чего я же живой и вполне целый.- улыбнулся я — дурак ты мой ,больше никогда не сядешь за свой байк.- обняв меня сказала она —, а где Флинт.- спросил я — он не пострадал, он сидит в коридоре.- ответила мать вытирая слезы -можешь его позвать? — спросил я Мама вышла и через минуту зашел Флинт — Ну здорово брат- Флит улыбнулся и протянул мне руку — здорово.- сказал я — ну как тебя так угораздило Фрост. По сторонам смотри, хорошо что Луны здесь нет, она бы тебя убила бы. — Ты ни чего ей не говори я не хочу чтобы она меня здесь видела. — боюсь она уже знает, так как я сказал Рапунцель о тебе — Красавчик, чего могу сказать. PVO Луна Я встала как обычно. И переделав утреннее обязанности отправилась в институт. По пути мне позвонила Рапунцель, но я не ответила так как была в наушниках, обнаружила я это когда уже подходила к своему классу. — алло Рап звонила? — ответила я ей — Алло Луна ты в институте? Иди к кафешке рядом с институтом. — А чего такая спешка? — узнаешь.- её голос был встревоженным Я быстро спустилась вниз и пошла к кафешке. Придя туда я заметила Рапунцель, она сидела как на иголках — Привет. Что-то случилось? — спросила я — Луна… ты только..не волнуйся..- она начала запинаться — Рапи что случилась? — Джек…он.. — что? Что с ним- уже почти криком произнесла я — Луна.. он в больнице, он попал в аварию.- закончила она У меня тут же потемнело перед глазами, мне сразу стало плохо. — господи.- приложив руку к рту произнесла я.- в какой он больнице? — поехали. я тоже поеду туда.- сказала она и мы вышли из кафешке. Я еле стояла на ногах, как он умудрился попасть в аварию. Вызвав такси мы поехали в больницу. Я не могла спокойно сидеть мне нужно было увидеть его немедленно, я уже забыла про спор главное чтобы с ним все было хорошо. Вот больница. Я вылетела из такси и побежала в больницу. Войдя я быстро накинула халат и начала искать палату. Я заметила Флинта он сидел с какой-то женщиной возможно это мама Джека. — Флинт.- сказала я — Луна.- он встал и подбежал ко мне. — как он? — спросила я — А вы кто? — друг спросила женщина. Я подошла к ней — Я Луна Райдер, я … я девушка вашего сына. Можно я войду? — спросила я Женщина заплакала. Я ничего лучше не придумала как обнять ее. — конечно войди.- вытрав слезы произнесла женщина. Я открыла дверь и зашла в палату. В ней было тихо, видимо он спал. Я тихонько подошла и присела к Джеку. У меня потекли слезы в последнее время я стала какой-то рёвой. Я положила свою руку на руку Джека. — Мам я же говорю не надо около меня начев…- он открыл глаза и замер. Я улыбнулась ему — Малышка! Ты все-таки пришла, я думал ты не придёшь.- произнес он и присел. Даже когда он сидит он выше меня — Я же люблю тебя, идиот.- сказала я и заплакала. Джек прижался к моим губам, как мне этого не хватала. Он отстранился от меня и пригнувшись ко мне так ,что до моих губ оставался какой-то сантиметр, он посмотрел мне в глаза и произнес: — Я тоже люблю тебя, малышка.- после этого он прикоснулся к моим губам и я забыла про все ,что было со мной. Джек рядом и с ним все хорошо, больше мне ничего не надо….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.