ID работы: 3088312

Любовь за свободу

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не встревай в это.

Настройки текста
Сегодня прекрасный солнечный день . На улице пели птицы даже странно, ах да ВЕСНА же наступила . . Луна как обычно спит в своей кровати , ну и что же ей ещё делать в 6:30 утра. И в друг зазвонил телефон. Луна сонно начала проклинать всех на этом свете , ну про себя. Она наконец то нащупала на тумбочке телефон. На телефон пришел SMS От Джека: привет малышка!* . - И все? Это точно мне Джек прислал.- с усмешкой произнесла она. Вдруг открывается в ее комнату дверь, и в нее входит… -Джек? Что ты тут делаешь? Как ты сюда попал? Тебя выписали?- стала задавать вопросы Луна - Погоди малышка, не все сразу- засмеялся Фрост. Луна встала с кровати и подойдя к Джеку обняла его, тот в ответ обнял ее. - Я соскучилась!- произнесла она - Я тоже.- сказал Джек. – Это тебе.- он вытащил из-за спины красивый пышный букет . Луна стаяла закрыв рот. - Джек не надо было.- улыбнулась она - Надо, Я что уже не могу свою девушку по баловать?- засмеялся он - Можешь! - А ты собираешься в институт или сегодня дома?- поинтересовался он - да, но сейчас рано. И еще я хотела прибить того кто меня так рано разбудил.!- возразила она - ага попробуй- засмеялся он и побежал вниз. Луна сначала в шоке стояла , но потом побежала следом за ним. Это было смешно. Джек бегал по квартире от Луны, то и дела останавливаясь и показывая ей язык. Но вскоре он решил подшутить и резко остановился. От неожиданности Луна в резалась в его спину и они упали, Луна лежала на спине Джека, пока тот не издал жалобный стон. - Ты меня раздавишь- сказал он со смехом в голосе. - ты намекаешь что я много вешу? Все я обиделась!- сказала она Джек резко развернулся и Луна уже лежала не на спине , а на животе Джека - Я просто пошутил. – произнес он и присел - Да ну тебя!- засмеялась она Джек приблизился к ней и только хотел поцеловать, как вдруг Луна прислонила палец к его рту. - Ты не заслужил его!- со смехом сказала она - Вот за это обидеться могу я!- сказал Джек - Ой , Ой . – засмеялась Луна. - Одевайся красавица, время.- сказал Джек и указал на часы. - Точно. Спасибо.- Луна чмокнула Джека в щеку и побежала в ванную - А это я заслужил.- по дороге крикнул ей Джек - Да.- Ответила Луна забегая в ванную. Через пол часа она была готова, как всегда обворожительна. - Ты у меня красавица!- произнес Джек - Взаимно!- сказала она Вот Луна и Джек идут в институт. Тут у Луны зазвонил телефон. - Алло -Алло Луна , я выяснил кому принадлежит тот номер.- это был Хольт - Ну и - Владелец, некий Руни Хасби. - Спасибо.- на этом их разговор прервался. - Кто звонил.- поинтересовался Джек - Рапи, сказала что купила мне платье которое я так долго хотела.- наврала Джеку Луна - Понятно. Остальной путь Джек и Луна прошли молча. В институте они разошлись по своим факультетам. День прошел очень быстро, у Луны было два экзамена, которые она еле сдала. У Джека же наоборот день шел медленно, и скучно. После занятий Джек поспешил к Луне. - Милые дамы, не подскажите где можно Райдер найти.- как обычно сказал Джек Девушки стояли в ступоре . - А зачем тебе она? Мы тоже не хуже.- произнесла блондинка - Я просто хочу видеть свою невесту и все.- произнес он - а она ушла больше часа назад.- произнесла брюнетка. - а куда? - не знаю. - спасибо.- сказал Джек и вышел из кабинета - Привет.- махая рукой крикнула Луна - Привет.- ответил ей рыжеволосый парень - Хольт ты можешь пробить адрес того парня. -эм… нет! Пока не скажешь зачем он тебе. - хорошо. Этот парень сбил Джека на машине. - вот это да, я так понял ты хочешь, что бы он получил по заслугам. - ну да. - А теперь послушай меня дорогуша. Во-первых об этом ДОЛЖЕН знать Джек, хочешь ты этого или нет. Во-вторых не женское это дело, мало ли что с тобой случится меня твои братья и Джек живьем закапают, да и мне легче будет. - но… - Дослушай! Я так понял Джек не хочет заводить это дело, значит есть весомая причина. Просто намекни Джеку об этом, а потом созвонимся. - хорошо. Тебя не переспорить. - Только ты скорее разбирайся, а то на Новый Год я уеду домой. - хорошо.- сказала Луна. Тут ей позвонил телефон. Да, да это Джек - Алло. -Алло. Малышка ты где? - я иду домой. - Полтора часа? - пока в магазин зашла. - Ну хорошо, может я тебя подвезу? - Хорошо. - говори ,где ты - я у Большого Центра « МИЛЛЕР» - жди, скоро буду. - ок. Джек положил трубку - Ну вообщем созвонимся.- произнес Хольт. - Да, хорошо. Пока. -Пока.- они обнялись на прощанье и разошлись. Луна стояла около этого центра. Через минуту подъехал Джек. Он вышел из машины и подошел к Луне. - Я скучал .- произнес он и притянул к себе Луну, поцеловал ее. - Я тоже.- улыбнулась она - Машина поддона. – произнес он и открыл дверь машины. Луна села в машину. - куда прикажите ехать?- спросил Джек садясь в машину. - домой - нееее. Так скучно. Я предлагаю поехать в кофе.- произнес он - я не против. - тогда решено в кофе. – сказал Джек и завел машину. Ехали они не долго примерно 10 минут. Вот и прибыли. Кофе снаружи привлекало внимание, а еще выпавший снег придавало уют этому месту. Кафе выглядело как обычный деревенский дом, КРАСИВЫЙ деревенский дом. Джек и Луна зашли в кофе. Сев за свободный столик у окна Джек позвал официанта . - малышка заказывай.- произнес Джек -эм, давай ты.- ответила Луна - хорошо. Нам пожалуйста чай, очень вкусное мороженное, и салат. - САЛАТ? - а что я голодный - какой салат, вы хотите- произнес официант -нууу - оливье.- сказала Луна - это все? - ДА - ваш заказ будет готов через 5 минут .- произнес официант и удалился - оливье.- с насмешкой произнес Джек - а что? Я люблю этот салат, я думаю тебя не стошнит от него.- улыбаясь сказала Луна. - раз тебе нравится, то мне подавно.- сказал Джек облокотившись на стул - Джек! Я хочу тебя спросить - о чем? - ты знаешь того кто тебя чуть не убил? - Малыш давай поговорим на другую тему -Джек - не встревай в это. Все закрыли тему.- Джек сказал это довольно грубым голосом. Луна ничего не ответила, лишь отвернула голову к окну, за окном стояли лужи от бывших сугробов и с крыши этой милой кофешки капали прозрачные капли . Через 10 минут как и обещали принесли заказ. Поужинав , Луна с Джеком вышли из кофе. Джек отвез Луну домой. Он остановился у подъезда. - малыш прости меня! Но я прошу не встревай в это, это может плохим кончится , я сам разберусь. Обещаешь?- спросил Джек - Да , хорошо!- произнесла Луна - Я надеюсь на это. Я не буду заходить у меня дела. Пока. – сказал это Джек и поцеловал ее. Луна вышла из машины, и не оборачиваясь зашла в подъезд. Зайдя домой Луна переоделась приняла ванную и легла спать, день выдался тяжелым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.