ID работы: 3088312

Любовь за свободу

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
Сегодня был дождливый день, на улице стоял ливень. Его капли стучались в окно еще не проснувшейся квартиры. Хозяева этой квартиры спали очень крепко раз не слышали этого стука в окно. Луна была погружена в мир морфея. Да, конечно не с разу. Когда она вчера пришла домой она не сразу уснула, еще сегодня ей нужно отправить Джеми к бабушке, на весенние каникулы. Было где то 9:30 утра, она еще не собиралась в ставать .На тумбочке за звенел телефон. « Джек» Луна сонно подняла голову и взяла телефон - алло – сонно произнесла она - алло малышка , привет ты не как спишь?- спросил Джек - да -ахаха я как знал. Слушай ты сегодня вечером идешь ко мне на ужин ! - с чего ты решил? - я сказал, мои родители хотят с тобой познакомиться . по этому заеду за тобой вечером часов в шесть , согласна ? – спросил Джек - да, конечно - успеешь собраться? Может помочь приехать? - нет я справлюсь без ТЕБЯ! - поздно принцесса я еду.- и он положил трубку Луна лишь улыбнулась. - узнаю Джека.- произнесла она Она встала с кровати и пошла в ванную . Одевшись Луна пошла на кухню сделала себе завтрак и только села ,как в дверь позвонили. Луна поспешила к двери . ну конечна на порогу стоял Джек с…БУКЕТОМ? - джек.. Джек протянул ей букет цветов : он состоял из белых и голубых роз Он подошел ближе и поцеловал Луну -джек мог бы и не… - малышка может хватит, если купил значит надо. Кстати собирайся поедем в магазин тебе вечерние платье брать. - что?- переспросила луна - платье, а что что-то не так? - нет просто в первые слышу что бы ты интересовался моим гардеробом . - так что собирайся.- подмигнул он Луна пошла в свою комнату. Одев джинсы, теплую кофту и кеды они отправились в торговый центр. Джек привез Луну в довольно дорогой магазин, даже очень. Было столько платьев Луна долго мерила , все подходили , но цвет нет. И тут Джек заметил одно бирюзовое платье . оно было прекрасно , без лямок , нижняя часть платья была до колен и еще один верхний слой до пола прозрачно-бирюзового цвета. - примерь его.- сказал Джек показывая Луне платье. Она согласилась. Наряд на Луне был идеален он подходил к ее волосам, ну по соотношению цветов. Луна стояла у зеркала, к ней подошел Джек и надел на нее цепочку серебренную подвеска в виде снежинки тоже серебренная. -это мамин кулон, она говорила « подари ее той, которая станет для тебя всем»- он поцеловал Луну в щеку - очень красиво . – произнесла она Они вышли из магазина. Да довольно долго они там находились - Луна похоже , домой я еду с тобой. Просто, что бы по сто раз не ездить остался всего час.- проговорил Джек - хорошо- коротко ответила Луна Они поехали домой. Луна тут же пошла переодеваться , Джек сел на диван и стол ожидать Луну. PVO Луна Господи, не когда не думала что Джек повезет меня за платьем, да и еще и не стонал « скоро ли я там» Я надела платье, накрасилась, ах да мы еще купили туфли на каблуке не особо высоком, так как Джеку нравится ,что я ниже его и сумку клатч . Я посмотревшись в зеркало вышла из комнаты, хорошо , что Юджин отвез Джеми к бабушке я плохая сестра, но я думаю отвести его в Филадельфию, там хоть Эмили за ним приглядит, а то мне вечно не когда. Я с этими мыслями вышла из комнаты. Джек сидел на диване и смотрел в телефон, на часах было без пятнадцать шесть. Джек отвел взгляд от телефона и посмотрел на меня. Он сразу же встал с дивана и убрал телефон в карман джинс . Он обсмотрел меня с ног до головы и подошел ко мне. - ты прекрасна.- произнес он и притянув к себе за талию поцеловал. Мы вышли из дома и поехали к нему. Я всю дорогу себе место не находила. Вот мы приехали . Джек взял меня за руку и произнес. - Малышка! Успокойся, все будет хорошо.- он поцеловал меня в щеку и вышел из машины. Открыв мне дверь, я вышла из машины. У Джека был великолепный дом , он был огромен как Санкт-Петербургский Эрмитаж. Джек взял меня за руку и мы пошли, перед нами открыл дверь швейцар - Добро пожаловать домой, мистер Фрост. – произнес мужчина - и тебе добрый вечер.- произнес Джек. Швейцар поклонился. Я ничего не сказала , так как засмущалась, хоть это и не про меня , но все же. - расслабься малыш .- произнес Джек обняв меня за талию. Он провел меня в гостиную там стояли женщина и мужчина, должно быть родители Фроста. - Мама, Отец Хочу представить вам Луну, мою девушку .- произнес Джек - надеюсь она у тебя последняя,- нахмурив брови ответил мужчина -Отец! - Гарольд.- произнесла женщина.- извини его он не хотел так сказать.- сказала она мне. - ничего. Все в порядке. - Я Мария, а это Гарольд. Мама и Отец этого оболтуса. - мама- протяженно ответил Джек. Я прикрыла рот рукой чтобы сдержать легкий смешок. - Джек, я надеюсь Луна станет кем то больше , чем девушка. – произнес мистер Фрост - конечно отец , она моя невеста. – произнес Фрост - ну тогда….- он не договорил так как в комнату вбежала девушка. - сер, мадам к вам гости.- произнесла она. - должно быть это Тейлоры .- сказал отец Фроста и пошел к двери - Малыш пошли ко мне , я хоть переоденусь к ужину. Произнес Джек и потащил меня на верх. у него огромная комната, в бело-голубом расцвете. - классная комната. Наверно часто приводил сюда своих девушек.?- произнесла я. - э, нет ха ты первая которая дошла до моего дома, обычно остальные доходят только до квартиры. – раздеваясь говорил он Я села на кровать. Джек подошел ко мне и поцеловал тем самым на давив на меня своим телом и я опрокинулась на кровать. Он отстранился от меня. - может как ни будь испробуем эту кровать? - в мечтах Фрост. - хочешь сказать, что ты со мной спать не собираешь. Малыш ,когда нибудь я тебя соблазню на секс, поверь.- произнес он и поцеловав меня в шею встал и пошел переодеваться. Переодевшись наконец то мы спустились вниз к столу, Джек оделся в белый костюм. За столом уже сидели родители Джека и еще мужчина и две женщины, точнее одна была девушка примерно ровесница Джека. Я сразу почувствовала , что я здесь не вписываюсь. Джек подвел меня к столу , отодвинул мне стул задвинули сел рядом со мной. - эм, дружище познакомься мой сын Джек. – произнес отец Джека. Мужчина привстал и протянул руку Джеку. - Джек это Мистер и миссис Тейлор , и их дочь Абигейл.- произнесла мать Джека. - я очень рад знакомству, хочу представить вам мою невесту, Луну Браун.- ответил Джек - Браун?- повторил мистер Фрост,- ты дочь Джеймса Брауна - а да.- ответила я. - мы с твоим отцом были хорошими друзьями.- ответил он. Дальше вечер прошел хорошо, если не включать того что это Абигейл строила глазки Джеку. Да , да я ревную его, и все же он мой парень. После вечера Джек хотел чтобы я осталась, но я знаю его внутреннее эго, по этому я попросила его меня отвести. Подъехав к моему дому Джек спросил - Луна почему ты не хочешь провести со мной ночь?- как то с усмешкой произнес он - просто я.. еще не готова Джек.- сказала я - скажи ты девственница? У тебя до меня были парни. - парни были, но я да,девственница - ты боишься провести с парнем ночь? - Джек пожалуйста, давай не сейчас , хорошо- я отвернулась - малышка, я буду ждать пока ты не созреешь .- он вышел из машины. Открыв пере до мной дверцу он подал мне руку. Я вышла. - Луна я завтра вечером лечу в Париж на соревнования и я хочу , что бы ты летела со мной. - Джек сейчас у нас школьное время как ты.. - успокойся, я тебя отпрошу, ну дак что ты поедешь со мной?- он мило улыбнулся. - конечно.- ответила я Джек приподнял меня и прокружил. - Джек.- со смехом в голосе произнесла я Он поцеловал меня , я положила руки ему на шею. Джек отстранился и поцеловал меня в лоб - Я люблю тебя.- сказал он - а я тебя больше. – засмеялась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.