ID работы: 3088312

Любовь за свободу

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Принятие

Настройки текста
PVO Луна Я летела в самолёте и слушала музыку. О да я люблю слушать музыку, если долгая поездка. В наушниках играла песня Mband ( Она вернётся ) обожаю эту песню. Через несколько минут я уже прилечу в Филадельфию и встречусь с новыми родственниками. У меня было очень много вопросов: Понравлюсь ли я им? А вдруг они подумают, что я самозванка? И дт. О вот самолёт приземлился. Я вышла из самолёта и пошла по аэропорту, подойдя к проводнику, и попросила карту города. Он с улыбкой протянул мне карту, я с такой же улыбкой взяла у него карту и вышла из аэропорта, поймав такси я сказала нужную улицу ,и дом. И вот мы едем по красивому городу Филадельфия. Город украшен разными разноцветными шарами и огнями, горожане ходили с огромными кружками, по моему пивными .Мне пришло в голову что может какой ни будь праздник. Я решила спросить, что происходит у таксиста: - А что тут происходит? - Это праздник пива. Этот праздник пивной недели, которая продолжается десять дней, можно перепробовать различные сорта пива местного приготовления.- закончил таксист - ясно.- коротко сказала я Вот машина остановилась и я вышла из машины, заплатила водителю и посмотрела на огромный дом у которого меня остановили. У это го дома был охранник , я подошла к нему и попросила пройти, но он лишь что то стал говорить по рации. Через минуту меня в пустили. Я шла по прекрасной аллее, газон равно подстрижен, из кустов были вырезаны разные предметы, по другую сторону был огромный бассейн , а посреди аллеи был огромный фонтан с девушкой. Я прошла и вошла в дом. Мне дверь открыл швейцар . Дом был офигенным, все в белых и бежевых тонах, а потолок стеклянный и люстра была из каких то камней. Тут я заметила что ко мне идет какая то женщина. У неё каштановые волосы, голубые глаза, тонкие губы, румяное щёки, она высокого роста, на ней было длинное тёмно синее платье , а на верх накинуто лёгкая кофточка . Она подошла поближе и спросила. - Вы к кому ? – спросила она - Я..ам… к мистеру Браун.- запинаясь сказала я -а кто вы ему? - а..ну выходит как племянница - почему это, кто вы вообще такая? Она поставила меня в тупик. Что мне ей сказать . Ну ладно скажу что нибудь. - Я Луна Браун, мои родители погибли а авто - катастрофе 8 лет назад и я… - стоп, стоп ты Луна?- вдруг спросила она. - да Вдруг она закрыла рукой рот и у неё потекли слёзы,. - Луночка!- коротко сказала она и обняла меня. Я тоже обняла её. - меня зовут Эмили.- сказала она.- я хозяйка этого дома Я улыбнулась. - Мама!- вдруг сказал чей то голос. Я увидела девушку белыми волосами, голубые глаза, она чем то напоминала Джека, так Райдер хоре вспоминать его, эта зараза даже не позвонила за целый день по-любому с той девкой развлекается. -Эльза, доченька это Луна твоя двоюродная сестра.- представила меня Эмили Девушка рассмотрела меня и сказала. - очень приятно. –сказала она - Эльза покажи Луне её комнату.- сказала женщина - хорошо. Пойдём Луна.- Эльза позвала меня. Я посмотрела на её мать, та одобрительно кивнула. Я пошла по лестнице на верх. На верху было много комнат на одной из них была изображена снежинка. Вдруг из комнаты, другой, выбежала девушка, рыжие волосы, зелёные глаза, я заметила что у неё на волосах одна белая прядь. - Эльза, Эльза он мне ответил, -кричала она.- оо привет я Анна . -она обратилась ко мне - я Луна.- представилась я - Анна я должна показать Луне комнату. -сказала Эльза -ооо а может ты со мной в одной комнате поживёшь?- спросила она - ну я не против.- сказала я Она улыбнулась ,обняла меня и потащила в комнату. Комната была большёй и красивой, было две кровати, одна была Анны ,а другую она дала мне. - Располагайся. -сказала она. Комната была отпад она была сделана под лето, честно все яркие тона , а мебель белая. Вдруг у меня пришла SMS от Джека. Я даже читать не стала. - кто тебе написал.- спросила Анна - никто.- я села на кровать и опустила голову. - ну скажи кто это. - Джек. - а фото покажешь Я зашла к нему на страничку и дала анне. Та с любопытством рассматривала его ВК -Ого а он у тебя красавчик, эй Луна а ты не сказала ,что ты его невеста._ сказала Анна - я ему не невеста, он мне никто.- сказала я - ну ладно.- сказала она.- я пойду ,а ты отдыхай. Она вышла из комнаты. Я во весь рост легла на кровать и взяла телефон , и прочитала SMS SMS « Джек» « Зайка пойдём прогуляемся!» Ахаха, я заливалась смехом, ага пошли только ты Нью-Йорке,а я в Филадельфии. SMS « Я» « Гуляй со своими подружками» SMS « Джек» « Ай ай Девочка моя ты опять» Дальше я не отвечала, я устала после поездки, да и от него. Я отключила телефон и закрыла глаза . Через минуту я провалилась в мир морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.