ID работы: 3088312

Любовь за свободу

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Врушка

Настройки текста
Нью-Йорк Качалка В качалке как всегда много народу. Парней, которые пришли позаниматься, и девчонок которые пришли поглазеть на качков. В этой качалке занимается Флинт и Джек. Утро В качалку заходит Джек. Как всегда позади него много девушек. Джек отыскал взглядом Флита и подошёл к нему. Флинт качал штангу. Джек подошёл к Флинту и поздоровался за руку. Джек сходил переоделся и тоже стал заниматься. Между ними было молчание, пока Флинт не спросил: - ну как , у вас дела Луной? Джек положил гантели. -А тебе то что?- спросил Джек - Да нет ничего. Просто, Луны дома нет и я подумал.. - В смысле нет!?- с какой – то тревогой произнёс он - Как мне сказала Рапунцель она у бабушки.- сказал Флинт- А ты не знал? - Нет! Меня она в известность на поставила.- произнес Джек- и давно? - ну день как, а вы вчера не виделись? - Нет! У меня были дела.. - Ты имеешь в виду..- флинт стал показывать на пальцах очень плохие жесты - Райдер ты дурак. Нет , если что я встречаюсь с твоей сестрой, ты думаешь я ей изменял.- Джек покрутил пальцем у веска. - а что ты можешь.- пожал плечами Флинт - Ага как же.- сказал Джек беря в руки штангу Флинт ничего не ответил и стал заниматься дальше. PVO Джек После качалки я полетел домой, в прямом смысле. Я так устал что мне главное добраться до кровать. Вот я уже подхожу к машине и.. упал в неё. Ещё пару минут и я дома. Я завел мотор и поехал домой. Ну вот и мой дом. Честно говорю дом огромный. Даже не знаю куда родители такую громоздину поставили. Дом напоминал Петербургский Эрмитаж . Ворота открылись и я въехал в заулок. У моей матери столько клумб и кустов и на всех есть цветы. Просто какой-то восточный оазис. Дверь мне открыл швейцар, Константин Николаевич. Я сбросил с себя верхнюю одежду и поднялся к себе на верх. Только я зашёл к себе комнату как меня позвала мать. Вот я отдохнул называется . Я покорно спустился низ. Мама сидела в зале с какой- то девушкой. - Джек милый подойди.- мама улыбнулась Я покорно подошел. - Джек, это Лиза. Она дочь нашего делового партнёра я думаю вы подружитесь.- улыбнулась она Лиза была довольна симпатично, но её платье чересчур короткое для первой встречи. Белые волосы, которые спадали на одну сторону. Карие и большие глаза, тонкие губы. Хм у Луны будут по пышнее губки. Платье было красное оно почти закрывало бедра, ели она нагнётся то все будет видно, и красные туфли. Чем она хотела меня привлечь не знаю. Ножки были кривоваты, да и она сома то худенькая, Господи обнимешь и сломаешь. Нет моя Луна посимпатичней. Я понял, мать мне невестку ищет сейчас обрадую её. Я подошёл к Лизе и поцеловал ей руку. - рад знакомству.- сказал я Она покрутила локон волос на пальце и ответила -взаимно.- кокетлива сказала она - Мам я думаю ты зря стараешься. У меня уже есть невеста.- ответил я Мама стаяла в шоке. Отойдя от нее она сказала -ну это же хорошо. Тогда поговорим потом.- мать была при счастье. Я поднялся на вер. Ну наконец то я на кровати. Ох блаженство. Ко мне кто то постучался. Я приподнялся. В комнату зашла Лиза. Господи, она мне уже глаза намозолила. Она прошла в комнату. - Джек ты так быстро ушёл, что я даже не успела с тобой поговорить.- говорила она. Я провёл взглядом с низу вверх. - я сильно устал, чтобы общаться.- сказал я - так может ,я помогу расслабиться.- она подошла ко мне поближе Я поднял бровь. А что? Сыграем. Лиза опустилась ко мне. Я встал и повалил её на кровать. Я нагнулся к ней и почти в плотную к её губам... - шлюха.- улыбнулся я Она тут же от толкнула меня. - да как ты смеешь.- покрасневши сказала она Я улыбнулся. - а разве нет? Ты меня знаешь всего 5 минут и уже ко мне в койку лезешь. Она гордо подняла голову и вышла из комнаты, хлопнув дверью. Я решил съездить к Флинту, спросит в, какой деревни живет бабушка Луны. Я быстро вышел из дома, чтобы не встретиться с мамой, а то опять расспросы. И вот я уже подъехал к дому Флинта и Рапунцель. Да ! это сладкая парочка живёт вместе. Я поднялся на 5 этаж и позвонил в дверь. Хм, чё то никто не открывает. Я звонил долго. После услышал голос. - кто там.- это голос Джеми - Джеми, это я Джек! Я услышал звук поворачивающегося ключа. Мальчик открыл мне дверь. - Джек!- радостно сказал он - привет, дружок! А ты один.?- спросил я Я вошел в квартиру. У Флинта не плохой вкус. Квартира хоть и не особо большая, но кажется большой. Стены были такого бледно розового цвета. Мебель чёрно – белая, пол паркет, и ещё на стенах были фото, Флинт и Рапунцель в парке аттракционов, а вот эти фото меня больше заинтересовали. На них есть Луна. Она, Флинт и Иккинг. Я заметил, как они счастливы. Есть фото, где они все втроем едят мороженное. Есть где Иккинг несёт Луну на спине и даже где они целуют её в щёку. - Джеми!- позвал я мальчишку - Да.- ответил он - скажи в какой деревни живёт твоя бабушка. - а тебе зачем? - я хочу съездить к Луне. - так Луна не у бабушке. Вот тут я чуть не упал. Как ? А где она - в смысле не у бабушки? А где тогда?- переспросил я - Ну.. это город на Ф. Я точно не помню , но оно очень близко к нам!- ответил Джеми Ф ф ф ф… что же это за город? Близко к нам? Хм…а может - Случайно не Филадельфия?- вспомнил я - Вроде!- ответил он - ну хорошо. Ладно я поеду . Закройся.- сказал я Я вышел из подъезда. Ну хорошо! Сейчас проверим Луну. Я достал телефон и написал Луне SMS я « Привет зая» Я ждал её ответа SMS Луна « Привет» Ну не ужели ,так дальше SMS я « А ты где, а то я приехал , а тебя нет?» Она долго не писала. Но все же решила. SMS Луна « Я у бабушки!» Ай Ай, мелкая врушка. Ну что ж. SMS я « Может я приеду? Помощь нужна!?» SMS Луна « Нет» SMS я « А почему, я соскучился!» SMS Луна « Джек не надо я скоро приеду, просто Бабушки надо было помочь и всё, Ладно пока мне надо идти» SMS я « ну хорошо!» SMS Я « завтра увидимся ☻» После она мне не отвечала эта врушка,. Ну что ж сейчас сбегаю за билетом и завтра привет Луна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.