ID работы: 3088312

Любовь за свободу

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый друг Диджей

Настройки текста
Не особо хорошая погода во Филадельфии. Идет дождь. Луна спокойно лежала в кровати и седела в ВК. Переписывалась с Рапунцель Рапи: « Ты когда приедешь ,я соскучилась» Луна: « может через неделю! Мне у них нравится! Это же мои родственники!» Рапи: « Ясно! А Джек кстати знает о том что ты в Филадельфии?» Луна: « Он думает я у бабушки!» Рапи: « Ясно. Ладно мне пора идти мне на треню. Скучаю!!» Луна: « Ну ладно , Пока...Я тоже скачаю!!» Луна закрыла вкладку ВК и встала, она только сейчас заметила ,что Анна еще спит. « Вот соня» пронеслось в голове у нее. Тихо вышла из комнаты чтобы не разбудить спящую красавицу! Она спустилась вниз. Луна заметила что дома никого нет. Она сходи умылась и оделась на улицу. У нее была одета кожаная куртка, джинсы и кеды. Она пошла в парк который был рядом с их домом. Парк был прекрасен после дождя! Все так сверкает и блестит и Луна запела: Счастье есть, только верь. Сделай шаг навстречу! Счастье прямо в руке, ты сожми покрепче. Буду рядом с тобою все дни и ночи. Счастье есть! Счастье вмиг станет нашим, точно! Она про кружилась и столкнулась с парнем. Она чуть не упала, но он поймал её за руку. - Ой я прошу прощения, я не хотела! – сказала она и посмотрела на парня. Это был парень возраста примерно на год старше Луны, рыжие волосы, у него глаза восходящего солнца и у правого глаза вдоль была татуировка. Одет он был в огненную куртку, тёмно-фиолетовые джинсы с огнём в конце и на плечах у него висели наушники. PVO Луна - Да ничего страшного.- сказал он – ты красиво поешь! Я Холт Хайт!- представился он - Я Луна Райдер!- сказала я, Холт подошел и поцеловал мне руку. Я засмущалась - спасибо за комплимент на счет пения!- сказала я Он улыбнулся. - А вы тут одна гуляете?- спросил он - Ну да. - тогда я могу составить вам компанию? - ну если вам угодно. –сказала я Мы пошли по дороге. Я не знаю сколько времени я провела с Холтом , но я забыла обо всем на свете. Мы гуляли по парку, сидели в кафе, кормили уток, фотографировались и катались на яхте. Я узнала ,что Холт Диджей в известном во Филадельфии баре « Вечерняя Заря». Он сочиняет песни. Вот почему я сразу же нашла с ним общий язык, чем с Джеком. Холт проводил меня до дома и на прощание тоже поцеловал мне руку, мы договорились встретиться завтра. Я зашла домой и встретилась со взглядом Анны. -Луна у тебя появился поклонник? - ну да, а Что?- спросила я - А как же Джек!- сказала она. Я не знала что и ответить Анна все смотрела на меня - я очень устала.- сказала я. Анна робко улыбнулась. Я поднялась на верх и взяла телефон, там было один пропущенный и два сообщения, от Джека и от Флинта От Джека: « Зай я не смогу приехать у меня соревнования по баскетболу, я люблю тебя! Я написала уму: « Я тоже!» Так теперь от Флинта: « Луна приезжай! Иккингу очень плохо! Прошу!» Я заволновалась: « я вылетаю!» Я стала мгновенно собирать свои вещи и заказала билет. Завтра утром я вылетаю в Нью-Йорк! Держись Братец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.