ID работы: 3088312

Любовь за свободу

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
PVO Луна Вечером я поговорила с тетей, дядя был к командировке . Я не сказала ,почему так срочно вылетаю, просто сказала ,что экзамены и всё. Утром меня тетя проводила на самолет и я полетела в Нью-Йорк. Я практически не слушала музыку, хотя нет я слушала одну и туже музыку подряд это: Мот « Кислород». Я думала лишь об одном :поскорее бы доехать до Нью-Йорка к Иккингу. В самолете почти не было свободных мест, ну одно рядом со мной. Я смотрела в окно. Вдруг меня, кто- то по хлопал по плечу. Я вытащила наушник и повернулась. Я удивилась, когда узнала того кто меня позвал. Это Хольт. - Привет какими судьбами?- спросила я Хольт стоял и удивленно смотрел на меня. - я..эм. Можно присесть просто моё место заняли и как то не охото скандалить.- смущенно заговорил он. - да конечно!- я убрала портфель и он сел ко мне. - ну.. я лечу в Нью-Йорк по приглашению, а ты?- его взор устремился на меня - я из-за экзаменов.- улыбнулась я Мы проболтали так целых два часа пока летели. Вот самолет приземлился и мы вышли из самолета. Я заметила, что мы так быстро перешли на « ТЫ». Вот мы с Хольтом попрощались так как меня ждала машина и его. Я пошла к машине так как заметила Флинта. Я не шла я бежала. - Привет! – я подбежала к брату и поцеловало в щеку. - Луна а с кем ты была?- спросил он - с другом!- ответила я - и как его зовут? - а тебе не все равно? Или хочешь Джеку сказать? Джек же с девушками общается, а мне что не нельзя с парнями познакомиться… ладно! Не хочу ругаться.Поехали к Иккингу.- я успокоилась и села в машину. Мы ехали молча. Я смотрела только в окно. Вот мы подъехали к больнице. Я вылетела из машины. Зайдя в больницу я надела халат, так же поступил и Флинт. Главный врач проводил нас в палату где лежал Иккинг. Я потихоньку зашла в палату и присела на постель. Иккинг спал. Врач сказал, что бы мы не долго. Я провела рукой по щеке Иккинга. Юджин сел ко мне и взял меня за руку. - не переживай! Все будет хорошо. – сказал он и обнял меня. Мы еще не много посидели и вышли. Юджин подвез меня до дома и сказал ,что Джек знает, что я приехала и приедет ко мне вечером . Я зашла в квартиру. Уже было где-то к 10 чесам вечера. Да мы с Флинтом долго были у Иккинга. Пока договорились с доктором о лекарствах, пока оплатили, очереди и ТД. Я седела на подоконнике на кухне и держала кружку с кофе и слушала музыку. На улице шел дождь. На душе как то было уютно. Может потому что я дома! У меня зазвонил телефон. Было написано Фрост. Да я так сильно его люблю ,что записала только фамилию. - да!- сказала я - Зайка может ответишь на звонок, а то я уже вымок.- сказал он с ноткой дрожи в голосе. - ой, прости сейчас!- я слезла с подоконника и открыла дверь , а то ему в подъезд не попасть. Через несколько минут послышался стук. Я открыла дверь. Да Джек действительно вымок. - Я так понял ты в наушниках была…можно?- произнес он . Я отошла от двери и прошла на кухню. Джек следом за мной. - пошли на верх…- я не договорила так как наткнулась на шокированные глаза Фроста! Вот пошляк. - Милая! Я тоже по тебе сильно скучал.- он приблизился ко мне о обнял за талию прижимая к себе. - Но если ты хочешь!- сказал он и его руки забрались мне под футболку - Джек ты дурак?- улыбнулась я. – пойдем я тебе дам вещи переодеться, а то ты заболеешь. Джек улыбнулся и отошел. Я поднялась на верх и взяла вещи Флинта. Не знаю подойдет ли. Я пошла ванную где на этот момент находился Джек. Я приоткрыла дверь и протянула вещи и полотенце не заглядывая туда. - Зая можешь зайти. Не стесняйся!- сказал он - мне как-то и тут хорошо .- сказала я Я почувствовала ,что он берет вещи. Но нет он дернул меня на себя и я оказалась в ванной. Джек был лишь в одних трусах. Я засмущалась и покраснела. - Малыш ты чего смущаешься ?- спросил он - просто так!- ответила я Джек прижал меня к себе и поцеловал. Я даже забыла о смущении. Я отодвинулась от него - переодевайся уже !- сказала я - Может составишь мне компанию?- сказал он и указал взглядом ну душ - только в мечтах- сказала я Джек улыбнулся и поцеловал в лоб - я сейчас- сказал он Я вышла из ванной. Какой-то он странный. Я пришла на кухню и сделала еще кофе. Себе! через несколько минут вышел Джек. На нем были, шерты синего цвета и белая футболка. Он сел рядом со мной. - зай столько пить кофе вредно! – сказал он и забрал у меня чашку - с чего это вдруг?- я потянулась за чашкой но не достала. - почернеешь!- засмеялся он - как смешно.- сказала я и отвернулась - малышка ты обиделась? Не прости.- он обнял меня сзади. я повернулась и сказала - убила бы. - взаимно. Может посмотрим что нибудь?- предложил он Я задумалась - что к примеру? - ну .. ужастик какой нибудь! - чтоб я уснуть потом не смогла! - ну я же рядом буду. Если что защищу тебя от бабайки. И тут я вспомнила один мультфильм который все рекламировали! Джеми даже смотрел его в кино - может мультик?- сказала я - А ты с мультиков не выросла? - если вам что то не нравится? То.. - все все я тоже с сестрой мультики смотрю. Хорошо какой. - давай « хранители снов»- предложила я - это там про хранителей, там кенгуру и так далее? - Кролик. ну да. Ты смотрел? - да с сестрой она после него спать боялась думала к ней Кромешник придет. - ну тогда давай « Принцесса лебедь» - ну ладною Я достала диск и включила. Джеку не особо понравилось начало, но потом он без отрыва смотрел это мульт. Сколько времени было я не знаю, я уснула на середине фильма. PVO Джек Мульт мне очень понравился. Я досмотрел до конца. Когда он закончился я заметил, что Луна уже спит. Я выключил телевизор. Взял Луну на руки и отнес ее в комнату. Я положил ее не кровать.Тут у нее пришло сообщение. Я знаю читать сообщение не прилично, но там было написано Хольт и я не удержался SMS Холт « Луна ты не хочешь встретиться завтра!» Ух ты! И кто же ты такой? Ну чтож я не против SMS Луна « хорошо! Где?» SMS Холт « В парке около твоего института, в 14:00!» SMS Луна « хорошо»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.