ID работы: 3088312

Любовь за свободу

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста
PVO Джек Утром я проснулся раньше Луны. Просто мне нужно было к первой паре, а как мне известно им ко второй. Я сходил в ванну не завтракал. Я написал записку Луне и поставил будильник, чтоб моя девочка не проспала! Положив записку на тумбочку я вышел из квартиры. По пути я заехал домой переоделся и отправился в институт. Первая пара была самая что не наесть скучная, я думал усну, но меня разбудил мой телефон , а точнее SMS пришедший на него. И так кто же мне написал, а Луночка. SMS Луна « Спасибо, что поставил будильник. Благодаря тебе я не проспала!*) Я улыбнулся, но ту же заметил заинтересованный взгляд моего противника. Его зовут Дейв : Парень довольно такого же роста как я, брюнет с карими глазами. Прозвенел звонок и лекция закончилась. На перемене меня позвал к себе Дейв. - нужно поговорить Джек!- с ухмылкой сказал он Мне как то стало не по себе. Мы отошли в самый отдаленный коридор…… PVO Луна Я собралась в институт. Да я пропустила несколько дней и поэтому нужно навёрстывать упущенное. Придя в институт я тут же начала искать Джека. Вскоре я услышала его голос в отдаленном коридоре , но не видела его просто он был за углом подойдя поближе я прислушалась к разговору: - Ну что удалось тебе Джек? – спросил парень - Ты о чем?- сказал Джек - Не прикидывайся! Помнишь наш спор, ты охмурил какую ни будь телку.- сказал он - Да!- твердо ответил Джек - Аааа, точно её кажись Луна зовут? И что ты собираешься с ней делать? Ах нет знаю как и всегда переспишь и бросишь! Мы с тобой поспорили на это!! ПОСПОРИЛИ! Что сказал Джек я не знаю так как убежала от того проклятого места. Мне было все равно куда бежать главное от сюда. Не могу поверить! Он мня просто использовал для спора! Ненавижу, ненавижу его. Я дура полюбила его , а он так… Слезы текли по щеке. Я просто хотела умереть или забыть его навсегда. Когда я пришла домой , то первым делом удалила его контакт с телефона, все фото с ним, их было достаточно много. Я ненавидела его всей своей душой! Он для меня не существует как и я для него, но вдруг мне пришла SMS от Хольта, ой Хольт не до тебя как то.Но я все равно прочитала что он мне написал. SMS Хольт « Давай встретимся вечером!» Я не раздумывала и написала SMS я « Да конечно» Я уверена Хольт поможет мне забыть Джека раз и на всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.