ID работы: 3088312

Любовь за свободу

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

- Я начну новую жизнь без тебя.

Настройки текста
Сегодня было морозное утро. Луна не охотно встала с кровати и стала собираться в институт. Настроение у нее не было. Естественно . PVO Луна Настроение у меня не было Я не хотела идти в институт из – за Джека! Он сразу же начнет нарочно со мной сюсюкаться. Зая моя, Малыш и так далее. Ах просто бесит. До сихпор не могу поверить ,что Джек так поступил, а я то дура влюбилась в него, ну что ж можно сказать он выиграл. С таким « Прекрасным» настроением я отправилась в институт. По дороге как обычно я слушала музыку. Вдруг меня схватили за плечо. Я развернулась и увидела………Хольта? - Привет.- доброжелательно сказал он -Привет.- радостно сказала я.- А что ты тут делаешь? - Да я решил прогуляться до вечеринки. И решил пойти к твоему институту.- ответил Хольт Я Улыбнулась. До института оставалось чуть - чуть , по этому мы с ним не долго поговорили. Когда мы подошли к моему институту он сказал: - Вот держи.- он протянул мне золотой билет. - А зачем? - Ну сегодня вечеринка где я буду главным диджеем , по этому я решил тебя пригласить. - а, ну хорошо. - Ты придешь? - Я подумаю. Хорошо? - Хорошо! Ну ладно я пошел , увидимся на вечеринке . Пока - Пока.- я помахала ему рукой и вошла в здание. Я поднялась на третий этаж на занятия, но тут же встретила Джека. Я развернулась и быстрым шагом начала удаляться, я надеялась он меня не заметит но не тут то было, он заметил и догнал - привет любимая.- сказал он У меня сейчас было такое желания ему плюнуть в лицо, но я держалась. - Привет. – ответила я. Джек приблизился и поцеловал меня. Ну да я позволю пусть насладится на последок! - Малыш увидимся вечером мне нужно с тобой поговорить. - Не получится другие планы. - в каком смысле? - в прямом Джек меня пригласили на …..День рождение. – я улыбнулась - ну хорошо. Увидимся позже.- Он поцеловал меня в лоб и пошел на свой этаж, ну как же увидимся Мечтай. И так ничего интересного за день не произошло, обычный скучный будний день. Когда я пришла домой то хотела только упасть на кровать как у меня зазвонил телефон. - Флинт?- сказала я. - Алло Юджин что то случилось?- спросила я - Алло Луна, приедь в больницу Иккинг пришел в себя. - лечу.- сказала я и положила трубку. Я быстро нацепила на себя футболку Nike и джинсы, взяла портфель . одела верхнюю одежду, закрыла квартиру и вызвав такси вышла из подъезда. Такси не заставило меня долго ждать и быстро приехало . Я села в такси и сказала адрес. Таксист примчал меня в больницу за считанные секунды - Вот. – я протянула ему сотку. - Да что ты дорогая не нужно.- сказал мне таксист и поехал на последок подмигнув. Я залетела в больницу. Надела халат и зашла в палату. Юджин уже активно разговаривал с Иккиегом. У меня потекли слезы. - Эй сестрен я живой.- засмеялся Иккинг - Я вижу. – села к брату и обняла его. - как у вас дела то, как у тебя с Джеком. - никак ,забудь о нем. - В смысле.- спросил Флинт - просто никак .- ответила я- ты то как- спросила я Иккинга - Благодаря врачам и вам живой.- засмеялся он. Как мне не хватала это го смеха. Мы пробыли у него еще несколько минут , нас потом выгнала мед сестра. Юджин подвез меня до дома и я начала собираться на вечеринку. 23:00. Телефонный звонок - Алло. _ ало Луны ты идешь? - Да я готова! - Хорошо говори адрес я за тобой за еду -Ауден Стрит, Дом 15 подъезд 4. - я понял скоро буду. Я посмотрелась в зеркало. На мне было черное короткое платье выше колен с белым ремешком, белые балетки, Волосы были распущены, макияж был не особо дерзкий. Через пол часа приехал Хольт. По его взгляду было видно что я не плохо выгляжу. - Ты прекрасна.- сказал он и поцеловал мне руку. После открыл мне дверцу машины. Машина была спортивная черная. Хольт сел за руль и мы помчались на вечеринку. Мы приехали в огромный дом , такой красивый двух этажный. Я заметила там много было девушек. - Луна я сейчас вернусь хорошо? Не скучай!- сказал Хольт и ушел. Ну что ж. Я подошла к закускам и взяла шампанское. Я развернулась посмотреть на людей и заметила……….. ФРОСТА. Я чуть не захлебнулась шампанским. Я тут же отвернулась что бы он не заметил меня, но к не счастью он пошел к закускам. Он активно разговаривал с какой то девушкой, но по его тону было ясно ,что она ему наскучила. В это время ко мне подошел какой то парень и хотел познакомиться, я сразу ответила что нет, вот я себя и выдала . Фрост узнал меня по голосу. - Луна?- он развернул меня к себе. – отойдем.- грозно сказал он и потащил меня за руку. Я вырывалась, но без полезно. Джек привел меня в без людное место. - что ты тут делаешь?- спросил он - Я хочу задать тебе тот же вопрос?- сказала я - милая я здесь потому что это моя вечеринка, а ты? - стоп твоя. И что же мы Фрост празднуем? - просто так для веселья - мммм - но ты же сказала что пойдешь на день рождение? - я…. - врушка, ты сюда направлялась.- засмеялся он. Ну все я не вытерпела - я пришла сказать ,что мы с тобой расстаемся - ух. Какое выводы! А причина? - ну а такая как спор сойдет - о чем ты? - я все слышала Джек не придуривайся. - Давай не здесь поговорим - я не хочу с тобой разговаривать.! Я хочу начать новую жизнь без тебя. Где мне не будут врать!- У меня потекли слезы. Джек хотел подойти ко мне на я оттолкнула его от себя и убежала . По дороге я вызвала такси которое меня отвезло домой. PVO Джек Идиот, придурок, скотина, тупица! Что я наделал! Я потерял ее на всегда, она не простит меня больше не когда. Так тебе и надо Фрост да вы*бывался перед девушками. Я люблю ее. Впервые в жизни так полюбил и потерял. Я не знаю, как заслужить прощения, я бы не когда не простил такого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.