ID работы: 3088312

Любовь за свободу

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

- Ты уверена, что сможешь без него

Настройки текста
Утро на удивление солнечное, сегодня выходной Луна не куда не торопилась и спокойно спала если бы не мобильный звонок , который в мгновенье её разбудил. Луна открыла сонные глаза и протянул руку за телефоном, нащупав его на тумбочке она ответила: - алло.- сонно пробормотала она. - алло. Луна с добрым утром.- проговорил радостный голос. - Рапи ты на часы смотрела? - да сейчас 13:00. Только не говори что ты спишь? СОНЯ!!! - Да сплю! Ты чего то хотела? - Да , давай прогуляемся по магазинам, Ну пожалуйста. - ну ладно, ладно не стони - ахах . спасибо!!. Луна положила трубку и встала с родимой и такой родной кровати. Она поплелась в ванную, пока она умывалась девушка раз сто пролистала в голове события вчерашнего дня. Луна умылась, оделась и позавтракала…ой точнее уже по обедала!! В дверь начали упорно звонить. Луна подошла к двери и открыла её. На пороге стояла радостная Рапунцель. - еще раз разбудишь меня в выходной убью и меня оправдают!!- сердита произнесла Луна. - Не сердись просто у Флинта соревнования и он с Джеком уехали на 2 дня, поэтому мне не с кем походить.- не вино похлопав глазками проговорила она. - Ладно, пошли.- сказала Луна выходя из квартиры. И вот две красивые девушки пришли в торговый центр. Ну естественно глаза парней были прикованы к ним. Рапи таскала Луну по всем магазинам. В итоге Луна приобрела новые шорты, майку и свиншот . Девочки сели в кафешке что бы передохнуть. - ну вот, а ты не хотела.- смеялась Рапунцель - ну да. Ой мне нужно Иккинга проведать. Я пошла.- сказала вдруг луна - ну ладно. До встречи- сказала Рапи Луна вышли из торгового центра и пошла по на правлению к больнице. Спустя пол часа она дошла до нее. - Привет. Как дела.- зайдя в палату к Иккингу сказала Луна - Привет меня сегодня вечером выписывают, я полностью здоров, а Флинта нет с тобой?- спросил он - нет он на соревновании с…. - с.. кем? - С Джеком- тихо сказала Луна - а чего ты так говоришь ? что то случилось? - нет - ты меня не обманешь давай рассказывай!- Иккинг сел по удобнее И Луна начала рассказывать. Спустя час она закончила. Иккинг задумался - конечно так как поступил он это низко, и дебильно, но.. - что НО - Луна ты уверена что справишься без него? Ведь он тебя всегда защищал. - а вы на что? - Мы это другое, Луна ты ведь любишь его, выслушай Джека может он тебе все объяснит.. - я поняла ты тоже на его стороне.- - нет погоди, я имею в виду может он тебя тоже любит, ты не думала об этом? Луна ничего не ответила лишь отвела взгляд. - Ладно я пойду. – сказала она - подумай о том что я тебе сказал.- сказал Иккинг. Луна вышла из палаты и взяла телефон там было одно сообщение от Джека. SMS от Джека « Малыш. Я знаю ты меня ненавидишь , но давай я тебе все объясню прошу , а дальше тебе решать!» Луна подумала над словами Иккинга и ответила SMS от Луны « Хорошо» Через секунду пришел ответ SMS от Джека « Я сейчас на соревнованиях, встретимся завтра. Малышка» Луна пришла домой и только легла на кровать как пришла SMS от Хольта « Луна почему ты вчера ушла?» SMS от Луны « Прости я вчера себя плохо стала чувствовать и поэтому ушла» SMS от Хольта « Тогда понятно, поправляйся! Спокойной ночи» SMS от Луны « Спокойной ночи» С этими словами Луна сходила в ванную, приняла душ и легла спать, через минуту она была уже в царстве морфея В это время на стадионе. Команда Фроста выиграла в чемпионате по баскетболу. Ребята принимали поздравления, от болельщиков. Джек и Юджин ушли со стадиона и сели на байки. - Хорошая игра была не так ли Фрост?- обратился к Джеку Юджин - Ты прав Райдер!- ответил Джек Ребята сели на железных коней и помчались по одному направлению. По сигналу светофора на противоположной стороне машины стояли. Вдруг одна из машин вылетела на встречку и врезалась в Фроста……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.