ID работы: 3089192

Давай попробуем

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Акима бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Pov Луи Когда я открыл глаза на следующее утро, у меня в голове была лишь одна мысль: неужели я правда это сделал? Вот серьезно, я же видел, что он никак не выглядит даже на восемнадцать лет. Но что-то в моей голове продолжало твердить о том, что я должен каким-либо образом познакомиться с ним, узнать его поближе. Ну что ж, ты сделал это Томлинсон, поздравляю! Причем, каким способом. Не зная этого мальчика и дня, ты уже собирался забраться к нему в штаны! Вывод один: думаю я одним лишь местом. Чтобы хоть как-то отвлечься от мыслей о Гарри, я решил позвонить Лиаму. - Ну, что? Как наш совратитель малолетних себя чувствует?, - в этот момент мне захотелось убить Пейна, ну или хотя бы врезать ему хорошенько. - Ли, приезжай ко мне, - сказал я, стараясь не выдать своим голосом тот ужасный и кровожадный план по убийству своего друга, который я только что придумал. - Ага, чтобы ты меня там грохнул и закопал где-то поблизости?, - засмеялся он. - Ну уж, нет! Я слишком хорошо тебя знаю, чувак. - Эх, а план был такой прекрасный, - пробормотал я, слушая хохот Лиама. - Луи, а тебе станет легче, если я тебе скажу, что не ты один находишься в полной заднице?, - тон Пейна резко стал серьезным, и весь смех куда-то пропал. - Эмм, не пугай меня, бро. - Думаю, нам все-таки придется встретиться. Только на моей территории, чтобы ничего плохого не случилось, - Лиам опять начал смеяться. *** Через час, я уже сидел на кухне Пейна с чашкой чая в руках, слушая его. Честно говоря, я даже подумать не мог, что эта проблема может оказаться настолько ужасной. Я понимал, что чувствует Пейно, но никак не мог ему помочь. И мне стало понятно, что мы находимся в такой заднице, что выхода даже близко не было видно. Я почти не помнил подруг Гарри, так как я был слишком увлечен этой кудрявой персоной. Но все же смутные очертания двух девчонок остались в моей голове. Лиам сказал, что одну звали Никки, а вторую, ту которая ему понравилась, звали Лорен. По правде сказать, мы чувствовали себя дерьмово, ведь между мной и Гарри разница в одиннадцать лет, и как я понял, то и у Лиама с Лорен та же беда. В тот момент я был абсолютно уверен, что больше никогда в жизни не встречусь с этим зеленоглазым, кудрявым, невозможно сексуальным и привлекательным чудом, но слова моего друга о том, что у него есть номер Лорен, и что он собирается ей написать, заставили меня задуматься. А что, если мне тоже продолжить общение с Гарри? Хотя у меня даже нет его номера. Но я могу попросить Лиама узнать, ведь так? Господи, да что происходит-то? *** Pov Гарри Вот уже три дня я сижу в своей комнате, практически ни с кем не разговариваю и не выхожу на улицу. Мама действительно удивлена моим поведением, она несколько раз пыталась узнать, что у меня случилось, а лишь говорил ей, что все в полном порядке. Так всегда происходит, я никогда не говорю ей, что у меня есть какие-либо проблемы. Я просто не хочу привлекать излишнее внимание к себе, не хочу, чтобы она меня жалела. Мне намного легче поговорить с Никки или Лорен, которая как раз пришла меня проведать. Она выглядела слишком воодушевленной для такого отвратительного дня. Она влетела в мою комнату, сразу заползая ко мне на кровать и тыкая меня пальцем в спину, чтобы я хоть немного обратил на нее внимание. - Чего тебе?, - пробормотал я, лежа лицом в подушку. - Ну как тебе сказать... В общем, ты же помнишь Лиама? Друга Луи?, - при упоминании его имени меня передернуло, и посмотрел на подругу. - Так вот, он написал мне вчера вечером. Ты понимаешь это? Он написал мне блять! Я просто в ахере! Лорен настолько переполняли эмоции, что это даже повеселило меня, но потом я опять вспомнил о нем. - Эмм, ну поздравляю, - я пытался звучать как можно более радостно, но, по-моему, вышло просто отвратительно. - Неееееет, - протянула она, и я понял, что сейчас я услышу что-то просто невероятное, но я даже не мог представить, что это будет. - Лиам написал, что Луи его попросил, чтобы я скинула ему твой номер телефона! Ты хоть понимаешь, что это значит?! Луи попросил твой номер! Твой гребанный номер! Гарри, я просто в ахере! В тот момент не только она прибывала в ахере, но и я. У меня глаза на лоб полезли, а челюсть сама отвисла, от этих слов. Честно сказать, я немножко смутился и растерялся, я даже в какой-то момент подумал, что не следует давать ему мой номер и все дела, но эта мысль практически сразу исчезла из моей головы. Я сказал Лорен, чтобы она немедленно отправила сообщение с моим номером телефона. Она была так счастлива, и я даже не знаю почему. После этого она начала рассказывать, о чем они с Лиамом переписывались, но я ее совершенно не слушал. Я был полностью в своих мыслях, думал о том, что возможно сегодня мне напишет он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.