ID работы: 3089873

Графиня

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семейный разговор.

Настройки текста
« Как давно я не видел своей милой. Как она стала прекрасна. Её мать прислала мне её портрет. Красавица. Я не могу на неё смотреть без любви. Что-то не по-родственному я её люблю… Больше чем по-родственному…»- размышлял Ришелье, ходя по комнате отведённой для графини и смотря, как она лежит на кровати без сознания. Он перенёс её сюда, после того, как она покачнулась и упала ему на руки. Ришелье присел на кровать, смотря на лицо Лины. Он погладил её белокурую головку. Кардинал не выдержал и поцеловал тихонечко графиню в губы. Через несколько минут, девушка очнулась. -Арман, как я рада вас видеть! Я так по вас соскучилась!- и кинулась на шею кардиналу. -Я тоже рад видеть вас, милая моя,- обнимая графиню, сказал кардинал – Но в чём смысл вашего визита? Неужели, захотели повидать старика? – не без усмешки спросил Ришелье, нехотя убирая руки девушки с плеч. -Вы не старик, дорогой Арман. Вы молоды и красивы. Я так люблю вас!- и снова обняла Ришелье. Арман почувствовал, что сердце его колотится очень сильно. И такое чувство… Странно, он никогда не испытывал такого чувства… -Я тоже по вас скучал… - кардинал сильнее прижал к себе графиню. Они стояли, обнявшись около пяти минут. Эту милую встречу оборвал слуга: -Обед подан! Нехотя оторвавшись друг от друга, они побрели в зал, где был подан обед. За столом Арман слушал Лину, рассказывающую про отца, мать… «Что со мной происходит. Я никогда не испытывала к Арману такие чувства. Всё колотится в теле. Я люблю его! Люблю!»- думала Лина, ворочаясь в постели. Она так и не смогла заснуть этой ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.