ID работы: 3090322

Изи.

Джен
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- И ещё кое-что, я хотела бы тебе сказать, - рассказывала Зита, - Не обращай внимания на Диба, он местный чудик, - она покрутила пальцем у виска, - Он настолько часто говорит про все эти сверхъестественные штучки, что ему уже никто особо не верит. - А что это за сверхъестественное? - Ну, там, пришельцы, феи, пещерные люди, вампиры, и… ещё много того, чего я не могу вспомнить. Ааа! Теперь понятно! То-то я думаю, что я это где-то слышал... Подумаешь, забыл. - Всё ясно. Это существа, отошедшие от основной ветви эволюции. Ну, кроме пришельцев, конечно же. Она посмотрела на меня удивлёнными глазами. Не знаю, из-за чего она так удивилась. - Знаешь? Ты первый человек, на моей памяти, верящий в сверхъестественное и имеющий такое предположение. И… Ты правда веришь во все эти вещи? - Можно сказать, что я верю в них. А можно сказать и не верю. Можно сказать, что я их уже встречал. Правда, я не совсем уверен. Были это мои родители или нет. Хотя, скорее это было моё больное воображение и Гай. - Гай? Это твой друг? - Что-то типа того. Это мой внутренний голос. Именно из-за него я иногда говорю с собой. Не правда ли я странный? - Да, особенно странно то, что ты это не отрицаешь. - Естественно я предпочту признать это, чем нагло врать своему собственному разуму. - Это верно. А знаешь? Ты действительно странный. - Ну, раз я такая странная и интересная личность, давай дружить. Она с сомненьем посмотрела на меня. Поскольку, по информации Компьютера у земных детей должны быть друзья, я не могу упустить этот шанс. Я подсознательно, не замечая этого, построил глазки (гипно-взгляяяяд). - Ладно, только перестань так делать. - Как делать? - Строить глазки. Так ты выглядишь, как девочка. - Ха! Да чем я похож на девочку? - Волосы у тебя не пострижены, глаза большие и ресницы длинные. Ну и лицо отчасти. Вот, посмотри... но в основном только выражение лица. Она высунула из ниоткуда розовое зеркальце и повернула ко мне. Хм, а она права. - Ёбааа, а ведь и правда. И в кого я такой уродился? - я сделал нормальное выражение лица и опять, слава Эпику я стал похож на себя. Я на половину закрыл глаза и с небольшой улыбкой сказал: - Больше никогда не буду делать такое лицо, а то и... Прозвенел звонок, и урок начался: я молниеносно высунул учебник и всё, что вообще нужно, на парту. - Сегодня мы будем говорить о том, что мы все обречены! Обречены, обречены... И тут меня начало клонить в сон, ведь это так похоже на колыбельную, которую мне, ну и всем остальным, ставили в детстве в питомнике. " Не спаааать!!!" - А?! Что? Я не сплю! Все уставились на меня, и настала неловкая пауза. - Что?! Я правда не сплю! Видите? Я бодрствую. - ...Мы видим... А теперь замолчи и слушай! - Так точно, - пробормотал я и, почувствовав странный запах спирта, упал лбом в тетрадку. СОН Я находился в мире лимонного, чёрного и красного цвета. Везде лимонный дым, чёрные стены и красные пятна на них. Выглядит, как место жестокого махача на бензопилах. Но бензопилы здесь не причём. Это моё прошлое, от которого у меня дрожь и восторг. Тогда мне ещё не нравилось убивать так сильно, как сейчас, хотя и сейчас я не горю желанием. После этого случая я стал таким, каков я есть сейчас. Это происходит после резни, которую устроил я... Что? Это была только самооборона! Я сидел на стуле для шоковой терапии. Мои руки и ноги были прикованы к нему. Мои когти были окровавлены. Из дыма вышла фигура. Это был босс моей группировки. На нём была синяя маска (все в этой группировке носят маски, иначе меня бы уже давно раскрыли и посадили за решётку). Он держал в руках кнопку. - Ну что же, Изи, я поймал тебя. Теперь ты потерпишь наказание, - он снял с меня маску, - Хм. А ты смазливый. И да, забыл сказать. У босса был такой же вкус как у меня сейчас. Раньше я считал себя уродом. Но именно из-за того, что сделает сейчас со мной босс, у меня поменяются вкусы и восприятие жизни. - Но не волнуйся, я это исправлю. Твой труп разложится и его уже не будет! - он устрашающе улыбнулся и нажал на кнопку. Меня ударило током. Перед глазами происходило безумие. Множество мерзких красок мелькали перед глазами. Меня оглушило. Меня ударили по голове. Снова по мне начал проходить разряд. На сей раз он продолжительнее и сильнее. Мой разум отключился. Сейчас я с безумной улыбкой психически смеялся. Мои зрачки сузились, и я посмотрел на босса. Было видно, что он удивлён. Но не более того. Он взял меня за волосы и поднял мою голову. Он замахнулся для удара. В этот момент я вырвал свои руки из плена и вцепился ими в его плечи, после чего откусил ему большой кусок от шеи. Он отшатнулся и схватился за место укуса, задыхаясь. Похоже, я задел ему сонную артерию. Безумная улыбка снова красуется на моём лице. Я подошёл к уже умершему боссу. Он был уже мёртв. Я взял у него свою маску, после чего нечаянно проглотил его мясо. Меня вырвало, после чего я проснулся в холодном поту. Я находился, по всей видимости, в лазарете. Я резко вскочил с кровати в позывах к рвоте. Рядом как раз сидела мёдсестра, игравшая с мукалкой. Прикрывая рукой рот, я спросил: - Где туалет? Она равнодушно ответила: - Первая дверь по коридору. Я быстро убежал в эту дверь, и вырвало меня, как только я подошёл к толчку. Здесь такой отвратительный запах! Даже хуже, чем в измерении вони! Со слезными глазами я вышел из комнаты вонизма, зажимая нос. Я направился обратно в лазарет, ибо. ИЗ-ЗА ЧЕГО ЖЕ Я ВЫРУБИЛСЯ? Был мой вопрос. Придя на место, я произнёс свой вопрос: - Извините, а почему я здесь? - Ты в обморок упал. Ты что-то нюхал? Или чувствовал запах спирта? - Нет... Хотя да. Перед тем, как отключиться, я почувствовал этот запах, - так вот чем я упоролся, спиртом... Но меня же раньше не вырубало от него. И к тому же мгновенно… - Возможно, что у тебя аллергия, так что возьми, - она протянула мне мокрую медицинскую маску. Я кивнул ей в благодарность и пошёл обратно в класс. Там уж наверняка больше происшествий. Я надел эту медмаску. Вдруг спасёт от неминуемого «полного погружения». Вернулся я значит в класс и... пустота. - Что ты тут делаешь, Изи? – возмутилась мисс Биттерс, - А ну быстро в столовую, и будь обречён есть просроченную еду до конца школы! А теперь иди! Я спокойно развернулся и прошёл в дверной проём. Подожди... Я наклонился назад, держась о дверной косяк, чтобы не упасть. Всё-таки наклон был 65 градусов. - Эмм... А где столовая? - По коридору и налево, - безразлично махнула учительница. - Спасиб...о. Я оттолкнулся руками и восстановил свои прежние 90 градусов. И теперь прусь в столовую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.