ID работы: 3090322

Изи.

Джен
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Ну и. Что мы здесь будем делать? Спину ломать? - спросила Зита, скрестив руки. - Нууу, можно конечно и сломать. Но разве после этого обычно не умирают? - она посмотрела на меня взглядом «ты чо, тупой?» и я сразу понял, что это риторический вопрос, - А-а-а понятно-понятно. Я посмотрел на мяч и попятился немного. За ним никто не пришёл, так что я взял его. - Эй! Отдай мяч сюда! - сказал какой-то туповатый на вид здоровый мальчик. - Ну что ж, лови. Любви тебе и добра! - я бросил в него мяч со всей силы, и он отлетел в стенку. Я хихикнул, закрыл рот ладошкой и осмотрелся. К счастью все отвлеклись на щеночка, валяющегося в грязи. Я спрятал, не знаю, живое ли тело в мусорку и отряхнул руки. Улыбка гордости сияла на моих устах. Я огляделся опять. Как только я издал вздох облегчения меня окликнул, взявшийся из неоткуда Диб. Он смотрит на меня с широко раскрытыми глазами. - Ээээм... Я могу всё обьясн... - Смотри-!... Аааа ладно, всё равно мне никто не поверит, - он махнул на меня рукой и пошёл прочь, глядя на землю. - Ну, чуваак, чо ты такой грустный? Я что ли совершил настолько эпичный фэйл? Я подошёл к нему. Вдруг он резко повернулся, что я аж подпрыгнул с криками, хотя я не понимаю, чем же он страшнее мисс Биттерс? - Ах ты ж святой пылесос! Что ты ме... - он надел на меня ожерелье из каких-то плодов, и я вмиг растаял. Я встретил свою первую любовь... - Как называется сей прекрасный плод? - спросил я расслабленным голосом. - СКАЖИ МНЕ! - Эм... Лук, - ответил он, отходя от меня, как умный человек. Ибо пьянящий запах так и тянул к себе. - Ах... Лууук... - я вдохнул запах сего плода и полностью упоролся. Все стало таким красочным. - Это сила любви! - заорал я, находясь под действием сами уже знаете чего. Меня качало, и мир крутился с безумной скоростью. Я споткнулся и упал как раз на то место, с которого ушёл Диб. Мои когти вонзились глубоко в асфальт. Я с усилием вытащил их, поднялся. И - передо мной возник качан лука! Я обнял его… - Я люблю тебя, лучок. И так я обнимался, пока с меня не сняли это ожерелье и не выбросили его прямиком в ад. Ну, по крайней мере в моих глазах это выглядело именно так. В следующий момент меня трясли. Моё зрение прояснилось, и передо мной появилась Зита. - А знаешь, Зита? – обратился я к ней, - Тебе никто не говорил, что ты похожа на птичку? - С тобой всё в порядке? - Да вроде живой. Вот только голова кружится, - я сейчас стою ровно только благодаря тому, что она держит меня за плечи, - Ни в коем случае не отпускай меня, а то я упаду. - Ладно, держись, горе ты луковое. - ЛУК?! Где лук?! Я больше не хочу с ним связываться! – я живо залез на верхнюю ветку дерева и схватился за неё. Зита порядком офигела в очередной раз. А потом улыбнулась, и начала дико угарать с меня. - Хахахаха, говорил упаду, упаду. А сам на дерево, как кошка забрался! И как слезать будешь оттуда? Я встал ногами на ветку. - Легко и просто. Я спустился перепрыжками с ветки на ветку и, перевернувшись через голову, ловко приземлился на ноги. В следующий момент я пожалел об этом, ведь ботинки заставляли, жёсткостью своей подошвы, держать лодыжки горизонтальнее, чем должно быть и в итоге я ударился пяточкой. Правда, вида я не показал. Ладно, показал... но не сильно. Я только сказал. - Аааууучч, - и переступал с ноги на ногу в бешеном темпе. - Что с тобой? Я спокойно встал и важно сказал. - Я просто ударился пятками о землю. Ничего особенного. - По-моему тебе как-то слишком больно было при простом ударе. Может ты их сломал? - Нет, если бы я их сломал, то одним «ауч» моя реакция не окончилась бы. А было бы что-то типа: «Ааааааааа, как больно!» ну и несколько новых слов в словарь мата... Вот так-то. - А, ясно. Просто когда я однажды сломала ногу, у меня была точно такая же реакция. Мне не особо было больно в отличие от тебя. Или у этой девочки болевой порок слишком мал, либо у неё стальные кхм-кхм. Или она просто врёт. Хотя смотря в её глаза понимаешь, что она честна, как... как хлорка, вот. - Ну ничо себе. Везёт тебе. А я даже когда ногу подворачиваю, сильнее боль ощущаю... Ну, от болевого шока ты уж точно не умрёшь, - сказал я обернувшись (чтоб не видно было) и широко улыбнулся, давая волю мыслям своего внутреннего маньяка. - К чему это ты? Я обернулся обратно. - Да ни к чему, просто озвучиваю очевидный факт. Мне по непонятной причине... почему-то... захотелось оглядеться. Вот просто взять, и по-мужски оглядеть окрестности. Опять же, оглядевшись, я не заметил ни одного ребёнка. Посмотрев в окна, я обнаружил, что они все уже давно сидят в классах. - Зита-а, похоже, что мы обречены, - я сказал с поддельной скорбью.,- Обречены на опоздание или прогул урока. - К чему это ты? - её что, заело? Ладно, то, что она сказала два раза одно и то же с одинаковой интонацией ещё не значит, что её заклинило... Хотя если это повторится ещё раз, то у меня начнут появляться подозрения. - Мы на урок опоздали, и в данный момент прогуливаем его. - А... Стоп... опоздали?! Опоздали?! Да нас отправят в подземный класс! - она взяла меня за локти и начала трясти, при этом истерически крича, - Давай прогуляем! А ещё лучше, домой сбежим! - Нууу, я не против. К тому же я не желаю больше слушать мисс Биттерс. Вдруг с неба начала накрапывать морось. " Чувак, у тебя маскировка смывается. Там, где третий глаз... уже твои фиолетовые веки видны. Я дико испугался. Я взял Зиту подмышку и понёсся под навес. Когда я его достиг, я первым делом осторожно опустил Зиту, издал возглас облегчения и, облокотившись о стенку, опустился на пол. Я высунул мини зеркало и посмотрел в него. На лбу за обожжённой псевдо кожей виднелся мой третий глаз и фиолетово-чёрные веки. И на щеках тоже некоторая фиолетовая кожа. Да уж. Похоже, я попал. Ну, спасибо, что хотя бы это были маленькие капли, а не ливень или дождь. - Изи, а что это у тебя на лбу? - Ах, - я закрыл лоб рукой. Если честно, я очконул так, что у меня глаза закипели. Да, когда я сильно волнуюсь, у меня повышается температура глаз. Не знаю я, если честно, отчего я так переволновался. - Дай посмотреть. Это синяк? Откуда он у тебя? У меня забегали глаза... Куда подевалась моя хладнокровность вдруг?! Где ты?! Ладно, проходили, не всегда включается моя холодилка. Глючит понемножку мой бедный безумный мозг. (Который живёт иногда сам по себе) - У тебя ещё и на щеках что-то... эээ, что у тебя с глазами? - у неё сейчас такие глазааа... Глаза полного ахуя. Как же я люблю удивлять. На моих устах невольно блеснула зубастая улыбка. И я сказал низким голосом. - Ты действительно хочешь это узнать? - она кивнула. Я улыбнулся кровожадной улыбкой и встал, снял путы моих ног, обнажив свои когтистые ноги и возвысившись ещё на нёсколько сантиметров над ней. Подул ветер и обрушил на меня усилившийся дождь. Он медленно смыл мою маскировку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.