ID работы: 3090513

Новая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Juventas бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Рука медленно передвигалась по моему телу, взяв меня за шею, он приподнял меня. Наши губы были так близко. — Я хочу, чтобы ты всегда была моей, — прошептал он, и нежно прикоснулся к моим губам. Не отрываясь от его губ, я уже сидела на нем и стягивала с него футболку. Его тело было идеальным. Крепкие руки властно скользили по моей спине, сжимали ягодицы, а поцелуи становились страстными. Кусая мои губы, он резко прижал меня к себе, и от неожиданности я прокусила его губу. Из его уст вырвался сладкий стон. Кровь просочилась, и я нежно коснулась ее языком. Джаред приподнял бровь и жадно улыбнулся. Одежда разлетелась по сторонам. Он целовал каждый миллиметр моего тела, сжимая все сильнее в своих объятиях. Я просто сходила с ума. Приподняв меня за бедра, он резко вошел. Мои ногти впились ему в плечи, жалобный стон вырвался из моих губ. Я слышала его неровное дыхание. Движения были жадными, резкими. Тонкие пальцы сжимали мои бедра, оставляя следы. Я двигалась ему в такт, выгибаясь назад. Он целовал мою шею грудь, живот, нежно кусал кожу. По его телу сбегали капельки пота. Наше дыхание учащалось, а стоны переходили в крик. Схватив меня за волосы, он резко потянул к себе и впился в мои губы. Меня накрывало волной страсти. Я падала в пропасть, и мне не было спасения. Его сумасшедшие движения сменились на плавные, жар наших тел, тяжелое дыхание, наши глаза, — это могло продолжаться вечно. Я чувствовала его тепло внутри себя. — Ты только моя, — шептал он. Мы смотрели друг другу в глаза, и возвращались в реальность. Утром я проснулась в объятиях любимого человека. Это было самое лучшее утро в моей жизни. Я больше ничего не боялась, потому что он был со мной рядом. Он был моим. Я знала, что он никогда не предаст меня. Я ему верила, он стал моей жизнью. Джа. Я обнимал ее так крепко, как будто сейчас у меня отнимут ее. — Доброе утро, моя мечта, — прошептал я и поцеловал ее в шею, уткнувшись в ее густые волосы. В голове прокручивался наш вечер. Рядом с ней я сходил с ума. — Доброе утро, Джа, — ответила она, — нам нужно ехать, скоро самолет. Я развернул ее к себе лицом, — Хочешь, мы можем остаться здесь. "Сейчас я хотел растворяться в ней". Не дожидаясь ответа, я прильнул к ее губам. Она отстранялась от меня, но я крепко держал ее. Это был мой рай и ад. Головой я понимал, что время летит, столько всего нужно сделать, но смотря в ее глаза все мысли исчезали, оставалась желание быть только с ней. Ли Он сжимал меня с такой силой, что мне становилось больно, но эта боль была сладкой. Джаред был уже на мне и всем своим телом вдавливал меня в кровать. Подняв мои руки над головой, он крепко сжимал их. Они начинали неметь, а тело отзывалась на его поцелуи. Я чувствовала его возбуждение. Его глаза были такими темно-синими, горящими. — Чтобы не случилось с нами, я никогда тебя не оставлю. Ты принадлежишь только мне. Он целовал мое тело, не пропуская ни одного изгиба. Его обжигающее дыхание следовало за поцелуями. Он покусывал кожу моего живота. Я запускала свои руки в его волосы и гладила его голову. Наше уединение прервал телефонный звонок. — Ответь, Джаред, — на его лице было недовольство. Это был Шен. Джаред сел на край кровати. Я же рассматривала его со стороны: шикарные локоны небрежно спускались с плеч, рельефы спины завораживали, крепкие руки, выступающие вены, татуировки. В этом мужчине не было недостатков, все было так гармонично. — Нам пора, — встав с кровати, он подошел ко мне. Приподнял двумя тонкими изящными пальцами мой подбородок, посмотрел в мои глаза, и мягко касаясь моих губ, сказал, — но мы обязательно продолжим. Прилетев домой, сказка быстро начала заканчиваться. Мы практически не виделись с братьями. Джа постоянно был на студии, я же занималась клиникой, которую мы открыли. Страшные мысли захватывали мой разум. Он получил все, что хотел и исчез. Боль сковывала меня. Мне нужно было с ним поговорить. Джа. Сейчас у меня было много работы, время поджимало. Я не мог все бросить, хотя и безумно хотел. Она охватила мой разум. Через два дня тур и мне нужно увидеть ее. Ли. Поздний вечер. Я стояла возле двери его дома. Все не решилась позвонить. Постояв немного, я развернулась и хотела уже уходить, как входная дверь открылась. Я обернулась, он стоял и смотрел на меня. На его лице появилась легкая улыбка. — А я уже собрался идти к тебе. Проходи. — Я просто… — Шшшш… —перебил он меня и крепко обнял, — я так скучал. Мы стояли обнявшись, и молчали. Сколько нужно человеку для счастья? Не знаю, каждый ответил бы по-разному. Но сейчас я была счастлива. Я была с ним, я видела его глаза, слышала голос, и была в его нежных объятиях. Мы могли бы стоять так вечно. Просто обнимать друг друга и держать за руки. — Ты голодна? — спросил он. — Нет, но я бы не отказалась, что-нибудь выпить. Джаред улыбнулся, и мы пошли на кухню. — У меня есть бутылочка хорошего вина, — он достал бокалы на тонкой ножке и разлил по ним вино. — За что выпьем? — спросила я. — За твои глаза, чтобы они всегда были счастливыми, и чтобы я всегда видел в них свое отражение. Я улыбнулась. — Пойдем, поиграем. — сказал он. Спустя несколько минут мы сидели за черным роялем. У меня уже кое-что получалось, а он подбадривал меня. Он сидел так близко. Глаза цвета неба. Прикосновения наших рук. Хоть бы это никогда не заканчивалось. Мы просто играли. Молча. Нам ничего не нужно было говорить, за нас говорила мелодия. Этот звук раздавался по всему дому. Джа. Она была сказочно красива: большие радостные глазки, этот нежный румянец на щечках, длинная шея, ее мягкие, как шелк, прикосновения. Я хотел защитить ее от всего плохого в этом мире, держать ее руки и никогда не отпускать. Убежать от всего и ото всех, но только вместе с ней. Я заметил, что она перестала играть и слегка побледнела. — Все в порядки, Ли? — взволнованно спросил я. — Все хорошо, просто немного голова закружилось. Я устала, нужно возвращаться домой, — с грустью сказала она. — Останься со мной, прошу, будь со мной, — едва слышно сказал я. —Хорошо. Я решил, что ей нужно прилечь и отдохнуть. Мы вошли в мою спальню. Ли Эта комната была красивее, чем все остальные, которые я видела в этом доме. Легкие кремовые тона, большая кровать, заправленная шоколадным атласом. Я прилегла, а Джа сел рядом. — Ну как ты? Тебе нужно поспать, — сказал он и нежно поцеловал меня в макушку, уже собираясь уходить. — Не уходи, не оставляй меня, — посмотрела я в его глаза. Он лег рядом со мной, гладил по голове, запуская свою нежную руку в волосы и перебирал их— меня это расслабляло. Джа. Сладкий аромат ее тела кружил мне голову. Я любовался ей. — Давай поговорим о тебе. Ты знаешь обо мне многое, но я не знаю ничего о тебе. Ты не любишь говорить о России, о своей жизни, которая была у тебя там. В твоей жизни была любовь? — ее лицо изменилась, она была напряженна. — Да, я любила, — тихо ответила она. — Что же случилось? — с любопытством спросил я. —В свободное время от работы я делала массаж на дому. В этой должности мне нет равных, — серьезно сказала девушка — Да ну! — усмехнулся я. — Ты не веришь мне? — Слабо верится, такая хрупкая девочка, — смеялся я. Ее это злило, она хмурилась и фыркала. — Могу доказать, — пробубнила она, а я же тем временем перевернулся на живот. — Прошу, мисс. Ты же сама сказала. Залезай, сегодня ты будешь сверху, — смеялся я. Она ловко уселась мне на поясницу. Девушка продолжила свой рассказ, нежно гладя мою спину своими маленькими ладошками. Меня это возбуждало. Любое ее прикосновение — и во мне возникал пожар. В комнате воцарилась тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.