ID работы: 3090513

Новая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Juventas бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Ты чего замолчала? Чем дело закончилось? — хмыкнул я. — В общем, он предал меня, я пожертвовала многим. Ну, пожалуй, и все. А ты любил? — спросила она. Я молчал. — Ты уснул что ли? — она ущипнула меня. — Эй, ну это же больно. Как тебя, я никого не любил, — ее бархатистые руки перестали скользить по моей спине. Я понял, что еще не время и решил отвлечь ее, — а что с твоими близкими? Где они сейчас? Где твоя семья? Почему ты не сними? Ли. Ох, как я не хотела отвечать на этот вопрос. — Давай не будем, все я слезаю. Но Джа схватил меня за ногу и развернулся, я уже сидела на его животе, а он держал меня за талию. — Ну, так что с родителями? — смотрел он в мои глаза. Я нервничала, сердце вот-вот выскачет. Эта тема для меня всегда была болезненной. Я тихо ответила: "Их больше нет". Слезы покатились из глаз, он присел и обнял меня, а я, уткнувшись ему в шею, плакала. Боль сдавливала грудь, а отчаяние душило. Я чувствовала стук его сердца — оно учащенно билось, а мое же замирало. — Тише, кроха, пожалуйста, не плачь. Прости меня, я не хотел, — он вытирал мои слезы, — ложись моя нежность, — он обнял меня крепко и тихонько напевал песенку. Я успокаивалась и засыпала, а он шептал, как сильно меня любит и что никогда не сделает больно. Всю ночь мне снились кошмары — я снова теряла родителей. Боль прожигала меня, я кричала и плакала. Сквозь сон я слышала, как Джаред успокаивал меня. Вижу перед собой большую скалу. Мы с Джаредом поднимаемся по ней, она такая высокая, острые края. Джаред оступается и срывается с нее. Я держу его за руку из последних сил, а он улыбается и говорит: «Ты для меня все», и отпускает мою руку. Он падает в темноту, и вокруг меня остается пустота. С криками и слезами я проснулась. Джаред сидел рядом и держал меня за руку. Я кинулась ему на шею. — Ли, это всего лишь сон. Все хорошо, успокойся. Ложись, сейчас еще пять утра. — Нет, я больше не усну. Что будем делать? — улыбнулась я. Джаред задумался и не услышал меня, – Эй, вернись ко мне — засмеялась я. — Для начала, я угощу тебя своим фирменным блюдом, а потом посмотрим что-нибудь. — Ну, а я тогда в душ. — Только ненадолго. —Хорошо, — улыбнулась я в ответ и скрылась за дверью ванной комнаты. Я стояла под душем. Струйки теплой воды сбегали по моему телу. Сегодня был последний день, завтра я уже не увижу его. Опять эта боль, одиночество. Потянувшись к смесителю, чтобы убавить горячую воду, я пришла в ужас от того, что ручка осталась у меня в руках. Струя кипятка целенаправленно летела в меня. Забившись в угол, я просто закричала. Джаред залетел в ванную комнату уже через несколько секунд и все исправил. Я подскочила к нему и обняла. Он подхватил меня за талию, а я обхватила его ногами. Наши губы сливались в едином поцелуе, мои руки блуждали по его спине. Прижав меня к стене, он посмотрел в мои глаза, я улыбаясь расстегнула его брюки — теперь нам ничего не мешало. Брызги воды стекали по нашим телам. Он кусал мои губы, каждый раз жадно впиваясь в них. Его движения были то резкими, то нежными и плавными. Я просто кричала, впиваясь в его спину ногтями. Мы будто обезумели. Мне было мало его. Движения становились быстрее, ритмичнее, а дыхание тяжелым. Внутри меня творилось, что-то невероятное — словно единое целое разбивалось на тысячи осколков. Мое тело дрожало и извивалось в его руках, а он же пульсировал во мне и обжигал мою плоть. Мы стояли, переводя дыхание, смотрели друг другу в глаза. — Я люблю тебя, Ли, — серьезно сказал он. Я прикоснулась к его пылким губам и ничего не ответив, вышла из ванной комнаты. Надев на себя шорты и майку, я спустилась вниз на кухню. Джа пришел следом за мной. Мы молча выпили по кружки чая. — А где Шеннон? Он не ночевал сегодня, — я была озадачена. Не уже ли он с Али? Джаред проигнорировал мой вопрос. — Мы завтра улетаем, — с грустью сказал он. Его слова обожгли мою душу, ком подкатил к горлу, мне не хватало воздуха. Из его уст это звучало как приговор. Слезы начали катиться из глаз, — ну, ты чего кроха, прекрати, я же вернусь и мы будем вместе. Все будет хорошо. Давай сегодня приготовим что-нибудь необычное на обед? — улыбнулся он, — а потом у нас по плану просмотр мультфильмов и прогулка по ночному городу. Согласна? — Конечно, с тобой хоть на край света. Мы быстро собрались. —Да, видок у тебя еще тот! — смеялась я. — Конспирация, моя любовь. Вот для чего мне шляпа и очки. В магазине мы набрали много продуктов. Сегодня я хотела приготовить для него что-нибудь необычное. Придя домой, мы увлеклись процессом приготовления, и не заметили, как домой вернулся Шеннон. — О как! Теперь у нас в доме два повара, — смеялся он. — Привет, Шен! — сказали мы в один голос. —Я не надолго, заберу сумку и к Али. Буду ждать тебя завтра в аэропорту, братишка. От этих слов я снова загрустила. Кушать я не особо хотела, а Джа уплетал за обе щеки, к тому моменту Шен уже покинул дом. Мы уселись на диван и смотрели мультики. Он обнимал меня, а я думала о завтрашнем дне. Джа. Я был расстроен, но не показывал ей этого. Целых полгода я не буду видеть ее глаза, чувствовать ее дыхание, тепло ее рук. — Пойдем на наше любимое место. Я взял ее скрипку. Сейчас мы сидели в нашей лодке. Она играла мне и плакала. Я чувствовал ее боль, осознавал, что долго не услышу ее голос, не прикоснусь к ее губам. Для нас все это было трудно. Я не хотел оставлять ее, но по-другому никак не могло быть. Я обнял ее. — Прошу, не плач — я рядом, — приобнял я ее. — Не уезжай. Ты нужен мне, — слезы стекали по ее щекам. — Я обещаю, что вернусь и мы будем вместе. Ты и я навсегда, — я вытирал ее слезы и целовал щечки, — ты только пообещай, что будешь ждать меня, не будешь плакать, будешь охранять нашу лодку. И мы обязательно на ней уплывем. Мы долго сидели, обнявшись, смотря на звездное небо. Я боялся отпустить ее, боялся, что все потеряю. Для меня она была целым миром. — Я люблю тебя, — смотрел я ей в глаза. — Спасибо тебе, что подарил мне эту жизнь. Я люблю тебя, Джаред — прошептала она. Я улетел. Прошла неделя. Я каждый день вспоминаю ее глаза, волосы, губы, руки, аромат ее тела — это сводило меня с ума. Да, сейчас, я не с ней, и практически не звоню. У меня просто нет возможности это делать. Но одно я знаю точно — мы будем вместе. Ли. Он улетел, и я осталась совершенно одна. Редко его слышу, очень редко. Стараюсь не думать о нем, погрузилась с головой в работу. Прошел месяц. Он обещал, что никогда не оставит меня, но, что значат наши слова, обещания, в нашем суровом мире? Наверное, ничего — это лишь пустой звук, который растворяется в воздухе. У нас разные жизни, разные пути, и я это понимала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.