ID работы: 3090513

Новая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Juventas бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Какого черта, Ли? Что ты делаешь? Ты чего добиваешься? — Шеннон явно был не в себе. — Чего я добиваюсь?! Твой брат разрушил мою жизнь; за полгода он не удосужился мне позвонить. Он хоть раз вспомнил обо мне, интересовался, как я живу? Что ты молчишь? Скажи мне, а как я должна была поступить? Я беременна, у меня 7 месяц, и я должна была его ждать? А он вспомнил бы обо мне, лет эдак, через десять, когда сын уже давно учился бы в школе! — я просто кричала на весь дом. — У тебя будет мальчик? — спокойно переспросил Шен. — Да, — тихо ответила я. — Джаред все знает. Прости, Ли, но мне пришлось все рассказать. Мы прилетим буквально на днях, и нам нужно всем поговорить. Знай одно, Ли, ты нам дорога и мы тебя любим. — в трубки раздались гудки. Я созвонилась с подругой и все рассказала, слезно умоляя, чтобы она не говорила о том, где я сейчас живу. Тима я видела редко, он был занят работой — я отдала ему все свои полномочия. Прошло несколько дней. Это утро я запомню на всю жизнь. Эта встреча изменила всё! Я проснулась от настойчивого телефонного звонка. Мне в последнее время хочется разбить его о стену. В трубке я услышала обеспокоенный голос подруги. — Ли, где ты сейчас? — спросила Али. — Я дома. Что случилось? — я начинала нервничать. — Будь дома и никуда не выходи, — тревожно говорила Али, — у меня сейчас был Джаред — он безумен. Разнес мне полдома. Я ничего ему не сказала, но он найдет. Будь осторожна. Мы с Шенноном скоро будем. — Но, Али мне нужно сегодня в больницу, я не могу не поехать. — Будь дома, Ли! В трубке были гудки. Я сидела на кровати, мне было страшно. Страх снова видеть его, слышать его, чувствовать его тепло. "Ли, соберись! Все прошло и теперь вы никто друг другу". Прятаться я не собиралась. Я вышла из дома и, закрыв двери, начала спускаться по лестнице. Перед моим домом стояла машина, а ко мне уже направлялся Джаред. Я остановилась, как вкопанная. — Я смотрю, ты изменилась, — коснувшись рукой моего живота, усмехнулся Джаред. — А тебе что, есть до этого дело? — со злостью ответила я. — Конечно. Это же мой ребенок, ведь так? — прошипел он мне на ухо. — С чего ты это взял? — процедила я, сквозь зубы. — А я смотрю, ты время зря не теряла! — грубо сказал Джаред и поднял мою руку, на которой красовалось обручальное кольцо. — Джаред, исчезни из моей жизни, — я выдернула руку. — А если не уйду? Ты моя, не забыла? Это мой ребенок и он будет со мной, — он начал тащить меня за руку, — как ты могла, так поступить с нами? — Оставь меня в покое! — кричала и колотила я его по спине, пытаясь вырваться. Джаред отпустил меня, немного оттолкнув, а сам пошел к машине. Оступилась, я упала на ступеньки животом. Резкая боль и страх охватили меня. Я закричала, Джаред обернулся и подлетел ко мне. — Я ненавижу тебя! — кричала я. К дому уже подъехали Али с Шенном и с ужасом бежали к нам. — Что случилось!? — неистово заорала Али. — Помогите мне! — я видела кровь и кричала от боли. Меня доставили в больницу. Я лишь просила, чтобы моего сына спасли. Очнувшись, я была в палате. Рядом сидел Шеннон. — Ли, все хорошо. — спокойно сказал он и крепко сжал мою руку. — Ребенок..? — Его забрали в тяжелом состоянии. Врачи делают все возможное. Тебе нужно поспать и набираться сил. — Шеннон, я… — Я знаю, Ли. Мы столько всего натворили. Прости нас. Прости… Я лишь улыбнулась в ответ. Джа. Тур выдался очень тяжелым. Это огромная работа, огромное давление. Все должно быть идеально. Времени нет даже на то, чтобы нормально поесть и поспать — бешеный ритм. Я не оправдываю себя. Да, иногда время было и я мог позвонить Ли, но не делал этого. Ее голос выбил бы меня из этого ритма. Я думал, что она поймет, и мы все наладим, но все вышло не так, как я хотел. Шеннон рассказал мне тогда и о свадьбе Ли, и о беременности — на тот момент тур подошел к концу. Мне срочно нужно было увидеть ее. Я не понимал, какого хрена творила эта девчонка!? Последний разговор Шеннона с ней я слышал. Он поставил ее на громкую связь, поэтому многое встало на свои места. Я не считал себя виноватым. Она сама себя накрутила и создала столько проблем. Я так ее люблю, что порой схожу с ума. В то утро я не контролировал себя. Пелена ярости застелила глаза . И Али еще не говорила где находится Ли. К счастью, связи в наше время делают чудеса, — я быстро ее нашел. Подъехав к дому, где она проживала, я увидел ее в дверях и направился прямиком туда. Передо мной стояла моя девочка. Ничего не изменилась, лишь только округлый животик. Это маленькое чудо внутри нее — мой сын. Я смотрел в ее глаза: они были на столько безразличными, а сама она грубой и раздраженной. Я вспылил тогда. Да, сейчас, виню себя. Наш мальчик, наш сынок… Он не выжил. На третьи сутки его не стало. Мы не знаем, как сказать Ли. Это такая боль! Она не выдержит этого. Мы решили, что в палату зайдем все вместе. Ли. Я переживала. Мне ничего не рассказывали о состоянии моего сына. В палату зашли братья и Али. Они были очень подавлены. Али села ко мне на кровать, Шеннон стоял рядом с ней, а Джаред остался около двери. — Что ОН здесь забыл? — указала я на ненавистного более мною Джареда. — Послушай, Ли… наш малыш… он теперь среди ангелов, — дрожащим голосом сказала Али. — В смысле? Что ты несешь!? — повысила я тон. — Его больше нет. — тихо сказал Шен. Я не помню, как соскочила с кровати и накинулась на Джареда, проклиная всех. Боль раздирала меня изнутри. Как будто все разорвалось, и этот крик был единственным спасением. Меня оттащили от Джареда и ввели препарат. Теперь мне незачем жить. Все потеряло значение. Я отошла ото сна глубокой ночью. В палате была одна. В голове одна мысль — мне незачем жить. На тумбочке я нащупала бокал и опрокинула его на пол. Он разбился. Подобрав большой осколок,… Да, это был конец. Это был неправильный выход, но тогда не было вариантов. От шума в палату залетели врач с медсестрой. Я представляю, что они увидели. Когда я снова очнулась, со мной сидел Шеннон. — Ты плачешь? — тихо спросила я. — Зачем ты это сделала? Да, я видела его слезы. — Я не хочу жить. Ребенок был моей жизнью, моим шансом на долгую и счастливую жизнь, но у меня и его забрали, — я отвернула свою лицо в сторону, — где я, Шеннон? Это совсем другая палата. — Ли, здесь хорошая медицинская помощь. Сейчас тебе нужно поправиться, а мы будем рядом. — Мне не нужна помощь! Снова препарат и опять сон. Я постоянно спала, а в это время Шеннон всегда был рядом. К концу подходил второй месяц моего пребывания в психиатрической клинике. — Шеннон, спасибо тебе, — он сидел рядом и держал меня за руку. — Не нужно, Ли, я всегда буду с тобой. Скоро тебя выпишут, и все будет по-другому, — Шен взял мою ладонь и поднес к своим губам. Препараты убили во мне чувства, убили воспоминания — убили во мне человека. Сейчас я жила лишь одной целью: когда выйду из клиники, Я РАЗРУШУ ЖИЗНЬ ДЖАРЕДА ЛЕТО.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.