ID работы: 3090513

Новая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Juventas бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Самое главное в жизни каждого человека — это его семья! Джаред разрушил мою семью, теперь и я разрушу его. Отношения Шеннона и Джареда после всего этого сильно пошатнулись. Что ж это мне на руку. Теперь нужно завладеть Шенноном и диктовать свои правила! Встать между ними и отвернуть братьев друг от друга. Задача не из легких, но начало уже положено! Когда меня выписали, было принято решение, что пока жить я буду с Шенноном. Но так как ремонт в его доме не был закончен, мы какое-то время будем у Джареда. Ну что, это даже лучше. Мы подъехали к дому младшего Лето. Он стоял в дверях вместе с Али и улыбался. Первая мысль, возникшая у меня в голове: "Жалко нет ружья, застрелила бы ублюдка!". Я прошла мимо него и обняла Али. Мы вошли в дом, и она показала мне комнату. Комната была просторной в нежно-голубых тонах, большая белоснежная кровать, красивый огромный балкон, цветы на тумбочке. — Джаред постарался, красиво, не правда ли? — улыбнулась Али, открывая большой шкаф. — Мне все равно, я тут ненадолго, — я смотрела на фотографию в рамке, которая стояла на комоде. На ней были мы с Джаредом. — Вы прекрасная пара. Людям нужно давать шанс. Пойми, это жизнь. И ему сейчас очень тяжело. — Али, можешь помолчать? — я вошла в ванную комнату, чтобы умыться и привести себя в порядок. Подруга помогла разобрать мои вещи. К нам зашел Шеннон. —Ли, я отъеду на 20 минут. Прошу тебя ничего не делай, а просто отдохни. И никуда не уходи. — Хорошо, Шен, со мной все будет в порядке, — я обняла его, — Али останется со мной. — Нет, Ли, мне нужно уехать. Дела. Прости, — она поцеловала меня в лоб и ушла. Шеннон ушел следом. Немного посидев в комнате, я решила спуститься вниз и направилась на кухню, чтобы чего-нибудь перекусить. Джаред сидел на диване и зависал в своем телефоне. Он заметил меня и пошел следом. — Ли, тебе что-нибудь приготовить? — А я тебя об этом просила? — не оборачиваясь, спросила я. —Ли… — Просто заткнись, Джаред. Заткнись и никогда не разговаривай со мной. Ты что думаешь, я все забыла?! Да, я убить тебя готова! Забудь мое имя, забудь меня, исчезни. Надеюсь, я понятно выразилась? — я взглянула на него и пошла на выход, пулей вылетев из дома. Убежала, потому что все еще люблю. Мозг все помнит, а душа и сердце любят еще сильней. Я брела по улице, шел дождь. Подойдя к небольшому мосту, смотрела на блеск воды. Думала о нас, о том, что никто не виноват, оправдывала себя и его. Вдруг меня схватили за плечо. От неожиданности, я потеряла дар речи. Это был Шеннон. — Ли, какого хрена, ты тут делаешь? Ты же обещала, — он крепко меня сжал в объятиях, — а если бы я не проезжал мимо, чтобы ты могла натворить? — Да чего ты, Шенни? Я просто хотела прогуляться. — В дождь? — приподнял бровь Шен и коснулся кончиком своего носа моей щеки. —Там Джаред. Я не хотела его видеть. — Больше так не делай. Промокшие до нитки мы сели в машину и направились домой. — Шеннон, я не хочу туда, давай уедем куда-нибудь. — Давай, для начала, решим все проблемы, а потом, я обещаю, мы уедем. Я не хочу, чтобы ты убегала от моего брата. Вам нужно разобраться, а потом, когда ты выберешь и все решишь, мы уедем. Оставим все и уедем, — выдохнул Шеннон. Я поднялась к себе и переоделась. Спускаясь вниз, я услышала разговор братьев. — Джаред, не трогай ее, не будь эгоистом. Ты и так, все что хотел, получил. Теперь оставь ее в покое! Я говорю тебе это в последний раз. — Это ТЫ мне будешь говорить, что делать? Ничего не перепутал? Много берешь на себя. Что, думаешь, ты без меня что-то значишь? Думаешь, что она твоей будет? — Просто заткнись. Ты не выносим в последнее время. Я прошла мимо братьев в сторону кухни. — Сварить кофе? — подошел ко мне Шеннон. — Да. Ты читаешь мои мысли, — улыбнулась я. Джаред уселся за стол и наблюдал за мной. Мы же обсуждали нашу завтрашнюю поездку на природу. — Позовем всех — будет весело. Мы уже давно не собирались, — радостно заявил Шеннон. — А меня пригласите? — съехидничал Джаред. — Мы всех приглашаем. Так что не переживай, — грубо ответил Шен. Пока старший Лето стоял у плиты, я решила воспользоваться моментом и обняла его сзади, и, запустив свои руки под его футболку, гладила его пресс. Кожа была такая нежная, упругая. Шеннон развернулся ко мне лицом, так что мои руки плавно переместились к нему на поясницу. В руках он держал кружку с кофе, которая явно нам мешала. Я даже забыла, что мы не одни. — Спасибо, Шеннон, — я нежно прикоснулась к его розовым губам. — Тебе спасибо, — ответил он, не отрываясь от моих губ. Джаред вылетел из кухни, снося все на своем пути. —Надеюсь, ты делаешь это не назло моему брату? — Шеннон отошел от меня и поставил кружку на стол. — Конечно же, нет, — я подошла к нему и впилась в его пухлые и ароматные губы. Он подхватил меня за талию и усадил на стол. Я запустила свои руки под его футболку и стащила ее с прекрасного тела Ше, продолжая гладить крепкие плечи и спину. Он прижимал меня к себе все крепче и крепче. Его поцелуи властно перемещались от моих губ, по шее, переходя на ключицу. Мы увлеклись процессом и опрокинули на стол кружку с кофе. Она нас и привела в чувства. — Это больно, — смеялась я. — Еще бы!- говорил Шеннон, вытирая остатки кофе со стола. Я принялась помогать ему, но он остановил меня. — Я и сам справлюсь, а ты иди переоденься, — указал он на меня. В этот момент на кухне опять появился Джа и лишь кинул на нас укоризненный взгляд. — Ну, тогда спокойной ночи, Шенни, — я поцеловала его в носик и пошла к себе. На что Джаред скривил свое лицо. Шен. Столько всего произошло за этот год. С появлением этой девушки, жизнь сильно изменилась. Мы с братом просто обезумели ею. Брат любит ее, но сам все разрушил. Сейчас я не буду отступать, не хочу быть в стороне. Она нужна мне и у меня есть чувства. Все, что произошло за последнее время, сблизило нас. Когда-то она помогла мне, теперь же сама нуждается в помощи. И сегодня этот поцелуй. Она сделала свой выбор. Джаред все поймет, хотя мне плевать. Я устал отвечать за его поступки. Я решил зайти к Ли и убедиться, что все хорошо. — Ли, все в порядке? – она была в душе. — Да, все хорошо. Я скоро. Подожди немного, не уходи, — крикнула она мне в ответ. На кровати стоял ее ноутбук. На нем играла «L 490». "Хм, хороший вкус" — подумал я про себя и улегся на ее кровать. Через пару минут дверь ванной приоткрылась и передо мной появилась Ли. Она была голой, что привело меня в ступор. Ее тело было безупречным: бледная кожа, длинные волосы небрежно спускались по спине, тонкая талия, ямочки на пояснице, длинная шея, выступающая ключица, изящная грудь и только небольшие шрамы на животике, напоминали о том страшном дне. Она стояла и смотрела мне в глаза, наверно ждала какой-то реакции, я же просто сидел и разглядывал ее. Она снова развернулась ко мне спиной и открыла шкаф, взяв в руки футболку. Я подошел к ней. — Не стоит. Ты и так прекрасна, — я забрал эту не нужную тряпку и швырнул ее в сторону. Струйки воды стекали, с ее волос и нежно скатывались по коже. От нее пахло сладкой ванилью. Это сводило с ума. Она повернулась ко мне, на лице была хитрая улыбка. Ли, стянула с меня футболку и приблизилась, так, что ее грудь касалась моего тела. Это дико меня завело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.