ID работы: 3090513

Новая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Juventas бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Так давно вас не видела, — обнимала я Викки. — Обнимашки! — вскрикнул Томо и потянул меня в свои объятия. — Ну, что все готово! Можно ехать, — сказала я, вырываясь из цепких рук хорвата. — А где Джаред? — нахмурившись, спросила Али. Она не одобряла наш крепкий тандем с Шенноном. — Он приедет позже, — ответил Томо. Мы переглянулись с Шенноном. За рулем была Али и везла нас в одно прекрасное место, как она говорила. Дорога была долгой и от постоянных приколов Шеннона и Томо, я утомилась, поэтому решила вздремнуть. Мне снился жуткий сон: я в лесу; вокруг высокие деревья, ночь, на меня набрасывается волк и почему-то этим волком был Джаред. Я подпрыгнула и проснулась. — Ты чего, моя хорошая? Это всего лишь сон, — обнимал меня Шеннон и гладил по голове. — Вот мы и приехали, — подмигнула Али. — Место и вправду шикарное, — хвалил Шеннон. — Еще бы! Ровный берег, лес, река, солнце, свежий воздух и самая лучшая компания! — воскликнула подруга. Пока парни устанавливали палатки, Али решила поговорить со мной. Мы отошли ближе к воде и гуляли вдоль берега. — Где Джаред? — Откуда мне знать, где он, — закатила я глаза. — Что с тобой происходит? Я смотрю, вам нравиться друг друга донимать. — Со мной все в порядке. Я свободная, что хочу, то и делаю. — Смотрю и он тоже. — О чем ты? — я посмотрела на подругу, которая направилась вперед. Я, если честно, охренела от увиденного. Джаред стоял и разговаривал с ребятами, но не просто разговаривал, а демонстрировал свою новую, как бы это помягче сказать, курицу. Длинноногая блондиночка. Вся из себя. Одежда еле прикрывает тело. Я направилась спасать Шеннона, потому что переживала за него, чтобы он не захлебнулся в собственных слюнках. Покачивая плавно бедрами, я подбиралась к своей жертве. Я обняла Шеннона и он поцеловал меня. Реакция Джареда бесценна. Пусть побесится. — Очень приятно. Ли, — протянула я руку блондиночке. — Взаимно. Тиффани. На лице у Джареда была победная улыбка. "Рано радуешься, придурок". Ребята решили поиграть в волейбол, я же решила позагорать. Переодевшись в купальник нежно-голубого цвета, я расположилась неподалеку от них, чтобы контролировать процесс. Тиффани все время крутила своим задом вокруг братьев. В нее постоянно прилетал мяч, и она издавала непонятные стоны. Джареду было на нее плевать, а вот Шеннон, засранец, охотно ей помогал. Я перевернулась на спину и решила больше не созерцать весь этот дурдом. — Пойдем к нам, я соскучился, — подбежал ко мне Шеннон и улегся на меня. — Наконец-то вспомнил о моем существовании?! — отвернула я голову от него, надув губы. — Не будь врединой. Моя девочка не такая, — кусал он меня за шею и щекотал. — Шенн! Ааааааааа. Прекрати! Ахаха. Слезь с меня! — выбивалась я. — А ты не вредничай, — он укусил меня за кончик носа и лег рядом, — Как тебе Тиффани? — Мне как-то все равно. Очередная кукла, — вздохнула я. — А ты себя тоже к очередным его куклам относишь? — Шеннон, это неудачная шутка, — толкнула я его в плечо. —Да что с тобой такое? Тебе явно нужно охладиться, а то вся горишь, — он резко вскочил, и в ту же секунду я была уже на его плече. С криками, "расступись народ!", он бежал к воде. — Шенноооон, гад, я убью тебя! — Ты хотела сказать, я люблю тебя? — он нежно сбросил груз в воду. — Лучше беги, — выныривала я. — Боюсь, боюсь. Ты сегодня такая грубая, мне нравиться, — он сжимал меня в своих объятиях и не выпускал. — Ты мне все уши прожужжал своим Джаредом и Тиффани. Отвали. Бесишь меня. — Ну, дорогая, прекрати, — он поцеловал меня. В этот момент, Томо довольно проплывая мимо нас. Время пролетело быстро. Нескончаемые смешные истории парней, воспоминания из детства, звонкий смех хорвата. — Хватит уже, я сейчас лопну от смеха, — заливалась Али. — Мальчики, не пора ли вам развести костер? — смеясь, говорила Викки. После долгих споров кто этим будет заниматься, костер все же развели. В воздухе повисло молчание. Викки с Томо сидели обнявшись. Джаред теребил в руках ветку и смотрел на языки пламени. Я сидела, а на моих ногах лежала голова Шеннона. Это чудо, выпивало. Тиффани же постоянно таскала ему пиво. Заметила я это только тогда, когда Шеннон был уже хорош. Али сидела рядом со мной и переглядывалась с Викки. — У меня есть идея! — подскочил Джаред и направился в сторону машин. Вскоре, он вернулся, и в его руках было две гитары. — Шен, держи. — Ну, братишка, я немного занят, — поднял он очередную бутылку вверх. — Шеннон, хватит пить, — злобно, сказала я. — Ну хорошо, хорошо. Что будешь исполнять? — усмехнулся Шен. — «Hurricane», — он посмотрел на меня. Я лишь хмыкнула в ответ. Его голос заставлял тысячи мурашек пробегать по моему телу. Нежный, мелодичный. Хочется слушать бесконечно. Рядом сидела Тиффани и пыталась подвывать ему. Его это раздражало. — «…Do you really want? Do you really want me?...» — он поднял свою голову, посмотрел мне в глаза и продолжил петь. "Мечтай, мечтай", — подумала я. На лице у Викки, Томо и Али появилась улыбка. Я знала, что ответить ему. Когда Джаред дошел до определенного момента, воцарился дуэт. — «…The love we had, the love we had, we had to let it go…» Я была довольна собой. Алька знала, что петь я умею, но чтобы вот так, даже она была растеряна. — Ты поешь? — Шеннон перестал играть и удивленно смотрел на меня. — Иногда, мой дорогой, — я поцеловала его и направилась в сторону реки. Джаред проводил меня взглядом. Я искупалась, чтобы остыть. Вылезла на берег, ко мне подошли Али и Викой. — Всем бы такую страсть, — смеялась Али. — Вы даже здесь не можете оставить меня в покое?! — Да ладно, не кипятись. Сама себя выдаешь. Вас все равно так надолго не хватит. Джаред сдастся быстрее, — указала она мне на него. Он же стоял около палатки и наблюдал за нами. Подойдя к палаткам, Викки и Али направились к той, что была поменьше. "Ну, спасибо, родные. Замечательно! Мне еще и всю ночь терпеть Джареда". — Блин, ни черта не видно, — бубнила я, залезая в палатку. Шеннон мило сопел, гадёныш. А эти два существа, мило наглаживали друг друга и постоянно издавали непонятные чавкающие звуки. Через 20 минут мои нервы лопнули, и со словами "фак достали!", я схватила плед и вырвалась наружу. — Прекрасно, посплю на песочке, — ворчала я. Уселась поудобнее и наблюдала, как луна красовалась в реке. Через пару минут мимо меня пробежал Джаред. Я матюкнулась, так как он сильно меня напугал. "Вот и отлично! Еще бы Тиффани с собой прихватил и утопил ее". Он демонстративно поплескался в водичке и плюхнулся на берег а-ля «морская звездочка» рядом со мной. — Чего не спишь? — уставился он на меня. — Вы оставите меня сегодня в покое, а? — закуталась я в плед с головой. — А ты неплохо поешь, — он стянул с меня плед и накрыл им себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.