ID работы: 3090513

Новая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Juventas бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Она провела своим язычком от моей ключицы до кончика уха и нежно покусывала его. — Издеваешься, сучка, ну ничего я тебе покажу! — прошипел я. — Ммм…! Я жду, — сладко, пропела Ли. Я подхватил ее и бросил на кровать; и опять эта улыбка. "Что же ты делаешь со мной?!" Я избавился от лишней одежды и уже был на ней, но она оттолкнула меня. — Ну, нет, так дело не пойдет, — я крепко сжал ее в объятиях, вдавливая это хрупкое создание своим телом в кровать. Я провел по ее алым губкам языком, она же ловко ухватила его своими острыми зубками и решила попробовать меня на вкус. — Сучка, — сладко вырвалось с моих губ. — Да, а ты не знал? — вскинула бровь Ли. — А если накажу? — с ухмылкой сказал я, смотря в ее темно-зеленые глаза. — Да, не уже ли? А я то все думаю, что это за нежности? — укусила она меня за шею. — Играешь с огнем, Ли, — я ответил ей легким хлопком по щеке, с ее губ вырвался стон. Я приподнялся с кровати и обошел ее. Она следила за каждым моим движением и не понимала, что происходит. — Развернись ко мне спиной и встань на колени, — я подошел к ней сзади, и наклонил ее вперед. Девушка оперлась на руки, прогнув свою изящную спинку. —Так-то лучше! Люблю, когда ты меня слушаешь. Я взял ее за волосы и потянул на себя, нежно поцеловав, прошептал: "Начнем", и резко отпустил ее. Мой язык скользил от ее шей до бедер, заставляя Ли выгибаться еще сильнее. Схватив одной рукой ее за шею, а другой, хлопнув по ягодице, я резко вошел в нее. Её звонкий крик раздался эхом по всему дому. Она была такая мокренькая, горячая. Все больше наращиваю темп и сжимаю ее ягодицы. Пальцы впиваются в нежную кожу, оставляя багровые синяки. Она двигается в такт со мной. О, это желание быть еще глубже, чувствовать каждый миллиметр ее тела и сходит от этого с ума. Ли. В комнате было невероятно жарко. Шеннон знает, что делает. Он не замедлялся не на секунду. Его резкие, глубокие толчки вызывали бурю эмоций, заставляя испытывать оргазм за оргазмом. Подняв свою голову, я увидела, что в дверях стоял Джаред. Я представляю, что он испытывал от того, что увидел. И это мне на руку. Я смотрела ему в глаза и сладко стонала. В его глазах было столько ненависти и боли. Он развернулся и, сильно хлопнув дверью, ушел. Видимо, Шеннон не заметил его. Мы свалились с Ше на кровать, переводя дыхание. — Что это было? — Твой брат. Я привстала с кровати и направилась в душ. Шеннон пошел за мной. Мы стояли под струйками воды и, не отрываясь, целовались. Сейчас мне нужно увидеть Джареда, чтобы сделать еще больней. Я оторвалась от губ старшего Лето. — Я так и не попробовала твой кофе, — одеваясь, сказала я. Шеннон сидел на кровати все еще голый и с улыбкой разглядывал меня. — Зачем вообще тебе одежда? — он все еще продолжал разглядывать меня. — Предлагаешь мне ходить голой? — я подошла к нему и нежно толкнула его, а он потянул меня за собой. — Да, именно так, но только когда мы будем вдвоем, — мы засмеялись. Спустившись вниз, Шеннон ушел на кухню, а я села напротив Джареда, в гостиной. Я сидела и довольно улыбалась, наблюдала за его реакцией. — А ты чего не спишь? — поинтересовалась я. — Ты бы тише орала. Может и уснул бы, — со злостью ответил он. — Что ты, с твоим братом тише никак не возможно. — Боже, Ли, заткнись. Я не потерплю шлюху в своем доме! — крикнул Джаред. — Ну, так если тебе что-то не нравиться или не устраивает, то свали, будь добр. Я, может, хочу твоего брата именно на этом диване, а ты мешаешь. — Ты немного на себя берешь, девочка? — мы оба встали и стояли друг напротив друга. — А не пойти тебе на хрен, милый Джаред, — вежливо, предложила я ему. — Конечно, дорогая, только после того, как ты у меня отсосешь, — он приблизился ближе ко мне и направил мою руку в свои штаны. — С удовольствием, милый, — я схватила его за яйца и крепко сжала. За что получила пощечину и отлетела на диван. Он накинулся на меня и схватил за волосы. На наш крик выбежал Шеннон. Случилась небольшая потасовка между братьями, после чего Джаред вылетел из дома и уехал. Эту ночь я плохо спала, переживала, где сейчас он. Да, мне не все равно и я боюсь, чтобы он ничего не натворил. Джа. Это какой-то ад. "Что она себе позволяет? Что я должен чувствовать, когда вижу свою женщину с братом? И эти грязные и похотливые их желания". — Убью обоих! Я остановил машину у сквера и решил пройтись. Мы многое пережили и мне тоже тяжело. Сейчас начинаю понимать, что происходит. "Захотела поиграть, Ли, ну посмотрим кто умнее. Между нами, ты никогда не встанешь. Подключу всех. А когда ты останешься одна, тогда и поймешь, кто будет рядом". Идея в голове была шикарная, но о ней попозже. Впереди я увидел девушку на лавочке, она, кажется, плакала. — Привет. Я присяду? — поинтересовался я. — Да, конечно. — Что произошло? — приобнял я ее. — Уже ничего, ведь со мной сидит сам Джаред Лето! — ох уж этот блеск в ее глазках. — Хм. Ну, а ты бы не хотела сделать мне приятно, поднять, так сказать, настроение? — ехидно улыбнулся я. — Конечно, — робко ответила девушка и приступила к делу. — А у тебя неплохо получается! — девочка стояла на коленях, и умело управляла своим язычком, — Ну тише, тише, сильно не налегай и аккуратней с зубками, — хрипло сказал я ей. Я решил ей немного помочь и придерживал ее голову. Начал двигаться, насаживая ее ротик еще глубже. Закончив с этим делом, я отблагодарил девушку автографом и парочкой фотографий. Теперь, пожалуй, в клуб. Виски льется рекой, громкая музыка и вот в поле зрения уже новый объект: блондиночка, ну все при ней. Очередная шлюха, которая не против поразвлечься. Затащив ее в туалет и ударив пару раз по лицу, чтобы не ломалась, изложил резко и грубо всю суть ее существования. — А теперь, детка, давай поговорим с тобой. У меня есть предложение, от которого ты не можешь отказаться, — протянул я ей салфетку, чтобы она вытерла кровь со своей губы. — Что тебе надо от меня? — начала реветь эта дура. — Заткнись. Завтра ты должна сопроводить меня на одну дружескую встречу. Главная твоя цель: накачать моего брата и, сама понимаешь, залезть на него, — я схватил ее за лицо, — я отблагодарю тебя, не переживай. Если не согласишься, будут проблемы, обещаю, — она покорно согласилась и оставила свои координаты. Я приехал домой, по пути купив одну большую ромашку и направился в комнату к Ли. Она спала. Я прошел мимо ее кровати и присел на пол, облокотившись на стену. Сидел и сожалел, что мы столько всего натворили, что затеяли эту войну. Мы оба понимали, что наша гордость все погубит. Но победа будет за мной, и главный приз будет моим. Ли Моя дверь приоткрылась, и в комнату вошел Джаред. Я сделала вид, что сплю. Он прошел мимо и уселся на пол напротив моей кровати. Я чувствовала его взгляд. Джаред просидел недолго. Он поднялся и подошел ко мне, положил ромашку в мою ладонь и нежно коснулся моих губ. Как я хотела вцепиться в него и никогда не отпускать. Уходя, он тихо сказал: "Если бы ты могла меня простить и дать мне еще один шанс…" Он ушел, а я проплакала весь остаток ночи. Утром судорожные сборы. Приехала Али. Следом, в доме послышался радостный смех, а это значит, что на пороге стояла семья Милишевич. — О, а вот и Томо, — протянула я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.