ID работы: 3090513

Новая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Juventas бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
— Куда направимся? — бегал Шеннон из комнаты в комнату, закинув меня на плечо. — Лето, прекрати! Отпусти меня. — Задай нужное направление! Шеннон выбежал в длинный коридор и, разбежавшись, решил прокатиться, забыв о том, что я болтаюсь на его плече. Устоять на ногах с таким-то грузом у него не получилось, и мы рухнули в конце коридора. Мой крик раздался по всему дому. — Шен ты ненормальный! Какое направление, твою мать? — выбиралась я из-под мускулистой тушки. — Например, съездить домой за твоими вещами или ты вот так пойдешь на прогулку? Хотя, я не против, — помог мне подняться Лето. В ответ я показала ему кулак, за что мне прилетел шлепок по ягодице. — Хорошо. Мне нужно собраться и мы направимся ко мне домой. Я вошла в ванную комнату. Шеннон последовал за мной. — У меня прекрасная идея: МЫ приведем себя в порядок и поедем. Он настраивал воду, набирая джакузи. — Прошу, — Шен хищно улыбнулся и протянул мне руку. Я взгромоздилась на него. Нанеся немного шампуня на свои ладони, нежно массировала его голову. Воцарилась тишина. Мы смотрели друг другу в глаза. Шеннон решил не отставать от меня. Схватив шампунь, он нанес его на свою ладонь. С серьезным и ответственным лицом принялся распределять его по моим волосам. Я начала хохотать, за что струя воды была направлена мне в лицо. — Я тут серьезными вещами занимаюсь, а она смеется. — Получай, — баночка геля в моих руках сделала чудеса, и все содержимое оказалось на нем. — Это же мой любимый гель! — вскликнул Лето. Шеннон схватил меня за талию, и мы воссоединились в страстном поцелуе. Капельки геля были на его губах, поэтому наш поцелуй был сладостно-горький. Закончив ванные процедуры, мы направились в строну моего дома. — Ты говорил о какой-то идее. Так, что там? Выкладывай, — мы прошли ко мне в комнату. — Предлагаю сегодня прокатиться на роликах, а они пусть на велосипедах — и тебе хорошо, и я уже сто лет на них не стоял. — А ты хорошо сохранился! — Ты не отвлекайся, а то заставлю так пойти, — указал он мне на свою футболку, которая как мешок болталась на мне. — Ты не поверишь, смотри, что у меня есть, — я достала из шкафа белые ролики. — Вот и прекрасно. Ли, а что это? — он показал мне на мой паспорт. — А ты не знаешь, что это? — удивленно, посмотрела я на него. — Вот это! — он достал из паспорта билет. К моим ногам упала записка, которую я подняла и смяла в руках, чтобы не привлечь внимание. — Это по работе. — Ты летишь по работе в Париж? — Ну да. Там конференция. Я обняла Шеннона и легонько коснулась губами его щеки. Надев джинсовые шорты, красную свободную футболку, собрав волосы в пучок и захватив сумку с вещами, мы с Шенном направились на встречу. Он разговаривал по телефону с Томо, а я тем временем успела прочитать записку. «Я хотел отдать тебе лично в руки, но тебя не было дома. Ты же не откажешь мне, и мы неплохо отдохнем в Париже. Там и познакомимся. Все оплачено и тебя в аэропорту встретит милая девушка. Я буду ждать нашей встречи». Я успела выкинуть записку, прежде чем Шеннон заметит, что я какая-то странная. — Мы подъехали. Все в порядке? — Лето повернулся ко мне. — Да, все хорошо. А где это мы? — Планы немного изменились, — он вышел из машины. Я увидела Томо с Викки, которые подъехали к нам на велосипедах. Дверь машины открылась, и Томо протянул мне руку. — А вы, что кататься не собираетесь? — Мы на роликах, — поднял Ше их над своей головой. — Хитрюги! — улыбнулась Викки. Пока ребята выясняли, куда пропал Джаред, я решила осмотреть окрестность. Вокруг был огромный лес, трасса, уходящая вдаль, а над головой синее небо. Джа. Я направлялся в сторону дома, но звонок Эммы несколько изменил мой планы. Мне пришлось забрать паспорт и билет Ли, и отвезти его к ней домой. Разобравшись с этим делом, я уже подъехал к своему дому. Проходя мимо гостиной, заметил сидящую в кресле Венеру с заплаканным лицом. — Собирайся. У нас сегодня встреча с друзьями, — девушка промолчала и отвернула свое лицо, — ты слышишь меня? — Иди с кем хочешь! Меня не трогай. — Так ты разговаривать будешь с другими, поняла? Подпрыгнула и побежала приводить себя в порядок, — я схватил ее за локоть и приподнял. — Да пошел ты! Беги к своим шлюхам, — оттолкнула она меня. Я вышел из себя и со всей силы ударил девушку по щеке. — Можешь убираться из моего дома. Вали туда, где находятся мои шлюхи. Более не задерживаю. От моей приятной беседы меня отвлек телефонный звонок. Неизвестный номер высвечивался на дисплее телефона. — Да? — Джаред, привет. Это Тиффани. — Какими судьбами? — я направился в душ, оставив Венеру, которая билась в истерике. — Нам нужно поговорить. Давай встретимся. — Давай не будем. Я занят. Что тебе нужно? — Я беременна. И это ребенок твоего брата. Мне нужно встретиться с ним. — Не смеши меня. Что за бред ты несешь? А, хотя, это ваши проблемы. Хочу посмотреть на эти грандиозные разборки. Высылаю адрес и будь, пожалуйста, с велосипедом в обнимку. Отрегулировав воду, стою с закрытыми глазами под теплыми струйками воды. Чувствую, как ко мне подошла Венера, начиная нежно массажировать мои плечи, плавно перемещаясь на грудь. — Зачем пришла? — я открыл глаза. — Извиниться. — Ну, приступай, — я откинулся назад. Венера сползла вниз и принялась делать мне приятно. Не сказать, что это было приятно: она захлебывалась водой и постоянно делала мне больно своими зубами. — Да, твою ж мать, ты хоть что-то умеешь делать нормально!? Я схватил Венеру за волосы и аккуратно поднял. Девушка была напугана. Я успокоил ее поцелуем. Повернул к себе спиной и грубо вошел в нее. — Это тебе в наказание, — хрипло сказал я. Венера выгибала спинку и опиралась об стену руками, издавая сладкие стоны. Закончив, девушка обмякла, и я успел поймать ее, заключив в своих объятиях. — Ты простил? — щенячьими глазками смотрела она на меня. — Я и не обижался. Нам пора, — я чмокнул ее в лоб и вышел из ванной комнаты. Накинув на себя синие лосины, поверх них синие шорты и белую футболку, мы выехали на место. По дороге к нам присоединилась Тиффани. Вдали я видел машину Шеннона и не понимал, что происходит. Тиффани время зря не теряла и решила эффектно появиться. Ли. Я обернулась на свист тормозящих шин и встретилась глазами с Тиффани. Она остановила свой велосипед в паре сантиметрах от меня. Все оторвались от разговора и смотрели на нас. — Ну, здравствуй, дорогая! — она спустилась с велосипеда и похлопала меня по плечу. Я злобно взглянула на Джареда. На его лице, красовалась довольная улыбка. — Ты чего здесь забыла!? — оттащил ее Шеннон. — Я к тебе. Есть разговор. — Оу… давайте потом, а сейчас нас ждет природа и воздух насыщенный кислородом, — артистично махал руками Джаред. Пока Шеннон отгонял машину на обочину, я уселась на асфальт и принялась надевать ролики. Всем составом мы свернули в лес по неплохо подготовленной тропинке. По пути нам встретилось несколько пар на велосипедах. Томо с Викки гонялись наперегонки, мы же с Шенноном кружились в танце. Он подстраивался сзади и крепко обнимал меня за талию. Все это время Джаред и Тиффани пытались помешать нашей гармонии. — Шеннон, давай отойдем, поговорим, — снова эта курица мозолила глаза. Они отошли в сторону и бурно начали что-то обсуждать. Я засмотрелась на них и врезалась в Джареда. — Смотреть нужно по сторонам, — поднимал меня Лето. — А ты такой умный, как я погляжу. Зачем она тут, что ты опять надумал? — Я тут не причем. Разбирайтесь сами, — он вскинул руки вверх. Все оставшиеся время, которое мы провели на прогулке, Шеннон молчал и был без настроения. Тиффани же наоборот светилась и улыбалась не переставая. За последние два дня Шеннон стал совсем другим: был молчалив, агрессивен и почти не появлялся дома. Завтра мы должны идти на помолвку Джареда, где я и хочу все выяснить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.