ID работы: 3090513

Новая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Juventas бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
— Тим, куда мы едем? — Ко мне, — парень улыбнулся. — Что? Зачем это? — Сегодня переночуешь у меня. Так будет лучше. — Для кого? Для тебя? Учти, секса не будет. Не мечтай. Тим резко нажал по тормозам, и машина со свистом затормозила посередине дороги. Я же, тем временем, впечаталась лбом в бардачок. — Что ты несешь? Я что, похож на твоих братьев Лето? Какой секс? Ты за кого меня принимаешь? — Ой, да прекрати. Начал тут из себя святого строить, а то я не понимаю. Нашел тут овечку. — Выходи из машины, — он вышел, достал мои вещи и поставил их на обочину, — проваливай, я сказал! Тим открыл дверь и вытащил меня из машины, а сам уехал, оставив меня одну. Неподалеку от того места, где я стояла, находился магазин. Я оставила свои вещи у охранника и направилась к стеллажам с продуктами. — Ну и видок у вас, — хмыкнул амбал. — Сойдет, — сунула я ему купюру. Выйдя из магазина и усевшись на рядом стоящую лавочку, принялась открывать бутылку шампанского. Сижу, выпиваю, никого не трогаю. На улице глубокая ночь, ни души. — Алкоголичка, — у меня сердце в пятки ушло. — А ты что, решил вернуться? Напугал меня, ненормальный. — Ну, не оставлю же я такую чокнутую одну. Пошли уже. Тим взял чемодан, две бутылки шампанского из моих рук и направился в сторону машины. Я плелась за ним, мирно попивая алкоголь из горла. — Говорю же, алкашка. — Отстань. Я улеглась на задние сиденья и причитала о своей хреновой жизни. — Мы приехали, вылезай. — Тиииим, возьми меня на ручки. Хочу на ручки. Очень. Пожалуйста. — Тише, не ори так. Парень закинул меня на плечо и поволок домой. Тим наполнил ванну водой и погрузил мое тело в нее. — Хоть бы раздел. — Еще чего! Нужна ты мне больно. Плавай на здоровье и приводи себя в порядок. Я задрала ноги на ободок ванны и продолжила пить шампанское из горла. Тим посмотрел на меня, как на врага народа, махнул рукой и ушел. Через пару минут из-за двери показалась нога Тима, а потом и он сам. В его руках была еще одна бутылка, бокалы и пиала с ананасом, порезанным на дольки. — Клуб «Анонимных алкоголиков» открыт, — он присел на пол рядом с ванной. Тим рассказал, что нового произошло в его жизни после нашего расставания, о том, как обстоят дела на работе и еще много интересных историй. — Ах да, чуть не забыл. Мне звонила твоя подруга. Они там с братьями всех на уши подняли, ищут тебя. Джаред едет сюда. — Кого? — я поперхнулась и вытаращила глаза на Тима. Выскочив из ванны, я носилась в мокрой одежде по дому, упрекая Тима в его идиотизме. Накинув махровый халат, я с натянутой улыбкой встречала Джареда. Хозяин дома исчез, как будто его здесь и не было. — Ты так меня напугала! — он подходил ко мне, а я же отстранялась. Увидев его перевязанную голову, издала смешок. — Прости. — Вот ничего смешного, а если бы вы убили меня? — он присел на диван и похлопал рядом с собой, мол, присаживайся. — Чего ты хочешь? — Шеннон все мне рассказал. Он критин. Это мы с ним уже выяснили. А хочу я все так же тебя. Мы не закончили кое-что. Помнишь? — он потянул меня за руку, и я уселась рядом с ним. — Джаред, тебе мало, — аккуратно я провела по тому месту, куда пришелся удар. — Мне всегда тебя мало. — Где-то я уже это слышала… — Давай все начнем сначала? Все будет по-другому, поверь мне. Джаред пододвинул меня за талию к себе поближе, а другой рукой гладил меня по щеке. Я же убирала с его лица непослушные локоны и заправляла за ушко. Он приблизился еще, и мы столкнулись друг с другом носами. — Давай, но только, как друзья, согласен? — Если у нас будут дружеские объятия и поцелуи, согласна? Я промолчала. Лето и так все понял. Он запустил свою руку в мои мокрые волосы и зафиксировал мою голову, не давая шанцев вырваться. Наши прикосновения губ обжигали друг друга. Языки сливались в этом бушующем огне, соперничая за лидерство. Я приоткрыла глаза, чтобы запомнить этот искренний и светлый момент. Во время поцелуя Джаред так мило жмурится и вскидывает брови. Я сдалась, и он углубил поцелуй. Его глаза распахнулись и смотрели в мои. Руки переместились мне на шею и, плавно передвигаясь на плечи, стягивали халат вниз. Джаред оторвался от моих губ и прикоснулся к моей шее, заставляя меня учащенно дышать. — Останови это безумие, Ли, — он судорожно перебирал слова, не отрываясь при этом от моего тела. — Хватит, Джаред. Помни, мы друзья. Но он будто не слышал: охватил мою грудь в плен своими нежными розовыми губами, заставляя тысячи мурашек снова и снова бегать по моему телу. Если бы не Тим, то мне страшно было бы даже подумать, к чему бы это все привело. — Кхе-кхе… Я вам помешаю. Вы еще помните, что находитесь у меня в гостях? И что это вы тут удумали делать на моем любимом диване? — Тим сел рядом со мной и накинул халат на мои плечи, — Мистер Лето, вам не пора домой к своей невесте? У нас тут планы были, а вы мешаете. Я толкнула Тима в бок. Он объяснил, что пошутил, и мы просто выпивали и мило беседовали. Джаред улыбнулся и пошел в сторону входной двери. — Ли, проводи меня, пожалуйста. — Тим, я скоро. Мы вышли на улицу и подошли к его машине. — Поехали со мной. — Нет, Джаред. Друзья и ничего большего. Иначе, мы вообще перестанем общаться. Обещаю, я сделаю все, чтобы ты меня не нашел. У тебя есть Венера. Ты причиняешь ей боль. А у меня... — А у тебя был Шеннон, который так легко отказался от тебя, которому ты так боялась сделать больно. И что в итоге!? — Молчи, Лето! Не делай так, чтобы я разочаровывалась в своем решении. — Прошу, последний раз поцелуй меня, а потом, я обещаю, не дотронусь до твоих губ, пока ты сама об этом не попросишь. Я обвила руками шею Джареда, а он взял меня за талию. Снова жар и сладость родных губ. Прошла целая вечность, прежде чем я смогла оторваться от него. — Спокойной ночи, кроха, — прошептал он и чмокнул меня в лоб. — Спокойной ночи, Джаред, — я крепко обняла его. Я вошла в дом. Тим сидел на диване и смотрел футбольный матч по телевизору. — О, а я думал, ты уже не вернешься. — Прекрати. Давай договоримся. Ты ничего не видел и не слышал. Я спать. — Хорошо. Спокойной ночи. — И тебе Тим. Я открыла глаза. Было солнечное утро. Назойливые лучики солнца пробрались в комнату и оповещали о начале нового дня. Я спустилась вниз и увидела Тима сладко спящим на диване. Укрыв его пледом, направилась на кухню заваривать ароматный чай и попутно собираться домой. Вскоре Тим проснулся и решил приготовить завтрак. Отведав его стряпню, мы направились ко мне домой. Там меня ждал сюрприз. — Оу, ничего себе! — Тим поставил мой чемодан и смотрел на разбросанные вещи по всей комнате. — Спасибо тебе и до свидания, — парень вскинул руки вверх и со смехом покинул мой дом. Среди разбросанных вещей я обнаружила платье Али. — Сучка!— вырвалось у меня. Я поднялась в свою спальню и не удивилась. На моей кровати загорала голая задница хорвата и обнаженное тельце моей подруги, которое было стиснуто в объятиях Томо. — Мать вашу! Вы охренели? — я швырнула платье в подругу, — Томо, наглый тип, прикрой свой зад! — Ли, помолчи, дай поспать, — хорват запустил в меня подушкой, зевнул и продолжил обнимать Али. — Подъем я сказала! И чтобы через 10 минут все были на кухне. Буду убивать по очереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.