ID работы: 3090513

Новая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Juventas бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Я сидела за столом в ожидании виновников всего произошедшего. Томо и Али вошли в комнату и сели напротив меня. Подруга явно была не в духе. Хорват же наоборот сиял и был полон сил. — Я жду вашего рассказа, — раздраженно посмотрела я на хорвата. — Какая муха тебя укусила? — Томо! — рявкнула я. — Хорошо, хорошо. Успокойся только. В общем, все, что ты видела, происходит с нами недавно. Так сложились обстоятельства. — Да что мы оправдываемся? Ли, а сама-то ты далеко ушла от нас? — О чем ты говоришь? Он женат, ты замужем. — Викки выгнала меня. Мы повздорили немного, я выпил, и мне некуда было идти. Я позвонил Али, так как вы вечно заняты и вокруг себя ничего не замечаете. Мы же не сделали ничего криминального. — Совмещаем приятное с полезным, — взяла Али за руку хорвата. — И я замешана в этом дурдоме, — схватилась я за голову. — У нас есть еще одна новость для тебя. — Хорват, не пугай меня. — Дай мне договорить. Я решил, что останусь у тебя пока не решу все проблемы. И это не обсуждается! Я вскинула бровь и уже хотела начать возмущаться, но поняла, что его поддержка, как никогда сейчас нужна мне. — Не хочу спорить. Оставайся, но чтобы без всего того, что я видела с утра. — Посмотрим, — подмигнул хорват. В его сторону полетело полотенце. Любезно прогнав свою подругу, я принялась заниматься делами по дому. Томо, тем временем, бренчал на гитаре. — Эй, Ли, есть идея! — крикнул он на весь дом. Я же находилась в коридоре и смахивала пыль с картины, которую подарил Джаред. Подпрыгнув от неожиданности, я задела шедевр рукой и он с грохотом рухнул на паркет. — Твою же мать, Томислав, чего ты так орешь? — Я не знал, что ты здесь. Что там так грохнулось? А не сыграть ли нам в бильярд? Можем съездить в гости к Джареду. — Не знаю почему, но я согласна. Поехали. Я положила разбитую картину на стол, на что хорват состроил унылую мордаху. Мы собрались и отправились в путь. Нас встретила Венера. Пройдя в дом, я увидела всю дружную компанию, сидящей на диванах. Шеннон был рядом с Тиффани и порхал вокруг нее, словно бабочка. Она же была чем-то недовольна. Джаред лихорадочно что-то искал в телефоне с глупой ухмылкой на лице. Венера предложила нам присесть, а сама скрылась за дверью кухни. Хорват прервал молчание и начал беседу на тему нового альбома. Тем временем, Венера принесла чай и шоколадные печенья, которые, как оказалось, она испекла сама. Шеннон был возмущен, что его любимого кофе не было, а Томо решил мило посмеяться над другом. После звонкого смеха, который еле остановился через пятнадцать минут, в комнате повисло молчание. Джаред неотрывно смотрел на меня, аккуратно поедая печенье и вместе с этим прожигая во мне дыру. Уголки губ слегка были приподняты — эта загадочная улыбка не давала мне покоя. На мой телефон пришло смс: "Ты сегодня хорошо выглядишь. Распусти волосы — тебе так лучше, и расстегни сверху две пуговицы на рубашке. Хочу увидеть твою ключицу". "Мистер Лето, вы, кажется, забываетесь", — отправила я. "Я помню твою ключицу. Вообще, я помню все и очень даже хорошо. Ты у нас теперь с Томо?" "Идиот. Будешь еще такое писать — я уйду". "Давай договоримся, если ты сегодня проиграешь, то целый день проведешь со мной и будешь со всем соглашаться. Со всем. Назовем этот день «Да!». Когда именно он будет, сообщу позже". "И не мечтай. Победа моя". — Ну что, пойдем, сыграем? — улыбнулся Джа и пошел наверх. Томо подскочил и схватил меня за руку и повел за собой. Следом за нами шел Шеннон, а девочки решили остаться и поговорить. Мы вошли в просторную комнату, в которой располагались два бильярдных стола, пару кожаных диванов, стеклянный столик и бар. — Приступим, — подмигнул мне Джаред. Он выставил на стол шары и принялся их разбивать. Первый шар был отправлен в лузу. Пришел мой черед, я приняла позицию. Томо и Джаред пытались меня отвлечь, но у них ничего не вышло — два шара неслись в нужном направлении и попали в цель. Джаред хмыкнул и сосредоточился на игре. Заканчивая третью партию, я наклонилась, чтобы совершить удар, но тут подсуетился Джаред, плавно ударив кием по шару. Шар полетел прямо в меня, отрикошетил от груди и направился в лузу. — Страйк!!! — дружно вскрикнули парни. — Брат, мои поздравления, — похлопал по плечу Шеннон. — Что ж мне пора, — выходя из комнаты, Джаред кивнул мне в сторону двери. Я прощалась с парнями, объясняя это тем, что у меня есть неотложные дела. Джаред ждал меня за дверью. — Я выбрал день. Пусть это будет завтра. Я заеду за тобой около пяти утра. Будь готова. — Ты не устал от всего этого? Я взглянула в его синие глаза, в которых явно читался дьявольский азарт. Он сокращал между нами расстояние, я же отходила от него, но спиной уперлась в стену. "Отступать некуда", — только и успело промелькнуть в моей в голове, прежде чем две сильные руки младшего Лето пригородили мне последний путь к отступлению. Он навис надо мной, прижимаясь своей щекой к моей, и в тот же момент горячее дыхание обожгло мне мочку уха. — Поверь, мне нравится все это. Особенно твое сопротивление. Ты сейчас дрожишь. Почему? Боишься меня? — посмотрел он в мои глаза и приблизил свои руки, сужая пространство между нами. Сердце бешено колотилось в моей груди, руки и ноги не слушались, а мозг переставал трезво мыслить. Наши губы были в миллиметре друг от друга. От волнения во рту все пересохло, тело бросало в жар. Джаред замер и наблюдал за мной. — Не бойся. Я помню: только когда ты попросишь. — Я боюсь, — мои глаза опустились на его губы и я машинально облизнула свои. — Джааааред! — послышался голос Венеры. — Сейчас, подожди секунду.Не бойся меня и не бойся того, что чувствуешь и того, чего хочешь. Просто люби. Он поцеловал меня в лоб и спустился вниз. Я же стояла и переводила дыхание. Спустившись следом, я увидела, как он скрылся с Тиффани за дверью. Венера объяснила, что он повез ее к своему хорошему знакомому специалисту, чтобы пройти все обследования. "Странные у него знакомые. Да еще и специалисты по беременным. Интересно", — подумала я. Попрощавшись с ребятами, я направилась домой. В салоне своей машины на полу я заметила визитку. На ней были координаты некой Анны — инструктора по скалолазанию. Я знала, что Джаред любит это дело, но не понимала откуда она взялась у меня. В голову пришла прекрасная мысль. Я решила заехать домой переодеться и направилась по указанному адресу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.