ID работы: 3090513

Новая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Juventas бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Охватив талию руками, я приподнял Ли, чтобы она зафиксировалась на стене. Я обнял ее, уткнувшись лицом в спину девушки, вдохнул аромат тела. — Ты позволишь мне продолжить путь или мне с тобой лазать? — усмехнулась Ли, пытаясь убрать мои руки. — Ну что за человек? Взяла все испортила. Я сделал вид, что обиделся и отошел. Состроил свое фирменное лицо: нахмурился и надул губы. Ли обернулась, посмеялась и продолжила путь. Я уселся на пол и наблюдал за ней, давая ценные советы. — Молодой человек снизу, вы не могли бы помолчать? Я и без вас как-нибудь разберусь. Я замолчал, но не прошло и полминуты, как Ли парила в воздухе, летя вниз. — С приземлением, mademoiselle. — Помолчи. Твой французский ужасен. — Я знаю его в совершенстве. Сказав еще пару слов на французском, я заметил, что Ли изменилась в лице и не смогла сдержать смеха. От чего и мне стало смешно. Мы сидели на полу и смеялись. — Джаред, прекрати это повторять. Я больше не могу,— она уткнулась мне в плечо и продолжала смеяться. — Non, une très mauvaise fille. — Я этого не слышу. Она закрыла уши ладонями и начала напевать песенку на французском языке. — Ты была когда-нибудь во Франции? — Пока еще нет. — И что это значит? — прищурился я. — Это долгая история. Ты извини, что я тебя отвлекла. Мне пора. Я пойду. — Нет, все хорошо. И мне интересно, что там за история. Я знаю здесь неподалеку милое кофе с видом на берег океана. Не составишь мне компанию? — Пожалуй, соглашусь. Встретимся у выхода. Дождавшись Ли, мы направились в кафе. — Как же это замечательно, оставив машины и все дела позади, гулять по берегу и вот так чудесно беседовать с тобой. Я сегодня дождусь твоей "долгой истории"? Ли зашла по щиколотки в океан и, мило пища, потянулась. Солнце садилось и последние его лучи бороздили по волнам океана. Я снова не удержался и подошел к ней, обнимая ее и укутываясь в волосах девушки. Как будто ничего и не было. Мы всегда были вместе. — Джаред, ты обещал, — она повернулась ко мне и запустила руки за мою шею. — Когда ты попросишь. Я помню. Накалившуюся обстановку прервал мой голодный желудок выдавая себя своим урчанием. — Кто-то обещал поход в кафе. — Кто-то обещал рассказать историю. Усевшись за столик, который был расположен на небольшой уютной террасе и сделав заказ, я принялся слушать Ли. Было интересно слушать о приятном незнакомце и его подвигах. И вдвойне приятнее осознавать, что это был я. — Я доверяю тебе, Джаред. Просто хочу знать твое мнение. Может, это все глупо? Я не знаю, стоит ли лететь в Париж? — Ты примерно догадываешься, кто это может быть?— я нервно крутил вилку в руках. — Я думаю, что это Шеннон. Может он хочет все наладить? "Какой на хрен Шеннон!? Ты ему не нужна", — подумал я и улыбнулся. — Может и он. Я не знаю. А в Париж все же слетай. Там очень красиво. Отдохнешь от нас. — Со мной все понятно. Как у тебя с Венерой? Что там со свадьбой? — Я хотел бы тебя попросить кое о чем. Не могли бы вы с Али помочь Венере с подготовкой? Девушка опустила глаза; повисло неловкое молчание. "А у меня талант портить все прекрасные моменты, проведенные с этим человеком!" — Джаред, не проси меня об этом. Я не хочу этого, и даже не спрашивай почему,— она оторвала свой взгляд от тарелки и посмотрела мне в глаза. "Что я делаю? Почему я не с этим нежным и таким любимым человечком? Почему мне легче всегда делать ей больно, чем любить?", — пронеслось в мой голове. — Ты любишь меня? — пытаюсь найти ответ в ее глазах. Ли. Я толком не отошла еще от его просьбы. Как он тут же задает глупый вопрос. — Нет. Джаред, нам пора. А то этот вечер и разговоры слишком затянулись. — А Шеннона? "Нужно бежать, срочно", — думаю я и уже собираюсь уходить, но Джаред держит меня за руку. — Нет. Еще вопросы? — Врунишка. Все хорошо, я никому не скажу. Ты любишь хорвата, да? — Да, откуда ты узнал? Мы смеялись, как дети. Все было как раньше. Напряжение сошло на нет. Он рядом. Такой нежный и родной, но теперь лишь только друг. Вызвав такси, мы направились ко мне домой. Около дома стояла машина Шеннона. — Вот и братишка. Интересно, интересно… Джаред вышел из машины и направился к брату. Я последовала за ним. Шеннон был немного ошарашен, увидев нас вместе. — Что ты здесь забыл? — У меня встречный вопрос. — Я наслаждаюсь прекрасным видом и отличной погодой,— театрально размахивал руками Джаред. Парни начали пустой спор, который перерос в ругань и взаимные упреки. — Стоп. Заткнитесь оба, пожалуйста. У вас обоих невесты и теперь МНЕ интересно, какого хрена вы здесь забыли!? — А говорить уже можно? — с закрытым ртом произнес Джа. — Джаред, не смешно и тебе пора. Прошу, проваливай. Я легонько толкала его в спину, а он отбивался и дурачился. — Завтра в пять. Не забудь. Он крепко меня обнял и чмокнул в мочку уха. Дождавшись пока Джа уедет, я принялась выслушивать Шеннона, который заметно нервничал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.